pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Легкий способ стать известным

Я стала известной после того, как попала в телек. До первой "программы" на канале РЕН-ТВ я была широко известна всего лишь в узких кругах... Сейчас стать известным или популярным очень трудно - народу все надоело, ни накрутками, на постиками красивым и мотивашками никого не убедишь...

Чтобы стать известным, надо идти в телек. Нет, не ДОМ2. Я скажу куда. Я расскажу как. Есть офигенная тема, и я очень хочу помочь моим читателям словить кучу позитива.

Помните мой проект про разводы? расскажу в чем суть


Я ищу разведенные пары для проекта. Тема актуальная: разведенная пара договаривается на время стать союзниками, чтобы выиграть в Большой Игре 10 млн рублей.

Звучит страшно? или страшно хорошо, чтобы быть правдой?

Я очень хотела попасть в Последний Герой, а так же я очень хотела попасть в Форт Боярд, - да, подобные мероприятия на экзотическом острове и пугают, и манят одновременно.

В обычной жизни на такое желающих хоть отбавляй. На сегодняшний день попасть в проект трудно, потому что не все хотя встречаться а уж тем более договариваться с бывшим, даже если на кону 10 млн рублей!..

Но ОНО того стоит!

Я начала мой пост с размышления о том, как стать известным - известность это и хорошо и плохо, если ты не готов стать известным, не надо ходить в телек и показываться народу на голубых экранах...

Но так же известность может принести большую пользу бизнесу или творчеству, и все это ради детей, ради общих детей, которые у вас есть.

Итак, кратко: я ищу героев в теле-шоу, которое будет сниматься на экзотическом острове этой осенью для канала СТС.

Мне нужны пары в разводе, у которых есть дети:

Кто подходит:
- люди, которые на грани развода, но еще не развелись
- люди, которые развелись только что
- люди, которые развелись давно
- люди, которые развелись, но живут вместе (тут было бы круто таки рассказать почему живете вместе в разводе)
Главное, чтобы у вас были общие дети.

Имеет значение ваша история, ваша профессия, ваша степень открытости, ибо на проект таки пойдут те люди, которые готовы: оторваться, отдохнуть чуть-чуть на острове, заявить о себе миру, стать супер-родителями, которые готовы на все ради будущего общих детей.

ГОРОД И СТРАНА – НЕ ВАЖНО. Важно ваше желание, ваша активность.
Я очень рекомендую вам поработать на этих съемках. Это классный опыт. Это другой уровень общения, это новые знакомства! Если вы согласны ОБА, пишите мне ДА!

САМОЕ ГЛАВНОЕ: участники, конечно же, станут героями в глазах своего ребенка, так как цель игры – это деньги от двух разведенных людей для общего ребенка.

От себя я очень прошу тех, у кого полная семья, кто читает эти строки - помогите мне найти разведенных родителей. В первую очередь меня волнуют необычные люди, конечно же - НО - я хочу посмотреть на все варианты, которые приходят вам в голову.

Покажите мой пост вашим друзьям, это личная просьба. Вы же знаете, что за все проекты я отвечаю лично, готова ответить на вопросы и помочь с кастингом.

пишите срочно мне в личку, вот сюда pushba@pushba.ru - и вот сюда 8 968 8673865


Tags: 2017, ищу модель, работаю..., союзники, телек
Subscribe

Posts from This Journal “работаю...” Tag

promo pushba 12:02, Вторник 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments