pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Позор мужского рода


Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин.

Бесит, блин!

Сами красавцы писаные просто: у каждого второго лишний вес, небритые подмышки и воняет так, будто всю воду отключили в городе месяца на три минимум. Зато каждый мнит себя неотразимым Бредом Питом или Джорджем Клуни!

А ведь в отличие от женщин, следить за собой мужчинам намного проще!

Во-первых, тупо больше свободного времени. Мало кто из мужчин озадачивается такими "мелочами", как проверка уроков у детей, подготовка к школе, кружками, готовкой и уборкой дома. Во-вторых, мужикам качаться проще. Они не рожали, у них обычно нет гормональных расстройств, им не нужно кормить ребенка грудью, в конце концов! В-третьих, они-то, в отличие от забегавшихся жен, питаются нормально и строго по режиму.

И при этом ещё бабы не такие? Тыбневдул? Да кому ты нафиг нужен, вдуватель, блин

*заглавная фото московский монитор



При этом знаете, что поражает? Что это прослеживается на любом уровне: и Ваня-с-дивана, и политик федерального уровня вроде Навального (нет, так то он политик мелкий, но раз человек причислил себя к кандидатам в президенты, запишем его в федеральные) - всем им плевать на окружающих.

Вы видели фотку Навального???

*фото Ньюс Фронт

Это же стыд и позор: сиськи висят, пузо тоже висит ( не удивлюсь, если и кое-что ещё постоянно висит), весь обрюзглый, фигура растеклась, будто он уже троих родил. И тоже мнит себя звездой. Какая-то хреновая звезда получилась, откровенно говоря. Звезда фастфуда, доширака, сосисок и неправильного образа жизни, а не политики.


*фото вести ру

Соня придумала классный марафон, пригласила принять участие, сбросить вес и привести себя в порядок, но я думаю, что он не пойдет.

Знаете почему?

Потому что так же уверен в своей неотразимости и ни за что не станет меняться. Как и Ване-с-дивана, ему проще сказать, что все бабысуки/проискикремля, чем признать, что он обычный, ничем не выдающийся среднего возраста мужик, изрядно ленивый, не желающий ухаживать за собой.

Странно просто, что они потом удивляются, что им не дают бабы и избиратели - голоса.

П.С. Перед выборами все активно пытаются завоевать голоса избирателей. Могу сэкономить кандидатам кучу бабла: приведите себя в порядок, блин! Смотреть же противно, не говоря уж про то, чтобы голосовать за вас!!!



Tags: 2017, зож, мужЫки с планеты мужЫков, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

    Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…

  • Ватник и Нищеброд

    Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу…

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →