pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)


Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать одна так долго. И я решила! Если муж остается без меня, то я...

Утащу наше одеяло! И подушку еще.

А почему бы и нет? Если мы в постели проводим треть своей жизни, значит постель — такая же часть нашего мира. Если в гостиницах, где я бывала, мне приходилось мириться с тем, что тащить свое одеяло и подушку — все-таки глупая затея. Но теперь-то я уезжаю, и почему бы не утащить привычный комфорт с собой? Без мужа спать можно привыкнуть, а вот без теплого привычного, с которым снятся самые лучшие сны - сложно, не правда ли?

Хотите знать, что именно я возьму с собой вместо мужа??


Я возьму с собой «Пуховое изобилие». Какое название, да? Одеяло и подушка, все мягкое.
2


Мое одеяло и подушка состоят из самого настоящего пуха водоплавающих птиц. Одеяло очень мягкое и при своих очень пышных объемах — невероятно легкое. Благодаря так же натуральной хлопковой ткани для чехла — кажется такая ткань называется тик — одеяло и подушка выглядят невероятно красивыми. Посмотрите!
3


Кстати, под таким одеялом можно устроить себе с детьми самый настоящий день лени, когда мы просто валяемся под одеялом весь день и маемся ничегонеделанием. И пододеяльник не собъётся в кучу малу, а пух не сваливается комками.
4


Помните, я постоянно жаловалась, что сын приходят к нам спать, чтобы погреться? Я тогда решила ему купить одеяло из верблюжьей шерсти. Оно нежно пахнет шерстью, Лис в восторге — что может быть теплее шерсти верблюда? И вуаля, Лис перестал приходить к нам по ночам и спокойно спит всю ночь в своей постели.
5


Так же я купила детям подушки «Настоящий бамбук», в магазине был выбор еще и с подушками с наполнителем из гречки, но детям больше понравилось, что они будут спать на бамбуковых подушках, чем на подушках из гречневой каши))))
6


Все заказы мне доставили домой, и еще самым большим плюсом этого магазина было то, что привезли выбрать выбранные мною вещи разных размеров — ведь нельзя сразу на глазок прикинуть подойдет одеяло или подушка к вам и вашей постели.

Разве нет?
7


Поэтому заказываем себе такие же подушечки и одеяла.

Кстати, в кадрах на этой фотосессии присутствовали так же постельное белье и покрывало, - на сайте https://sovinson.ru/ можно найти все-все для сна. Хороший и уютный сон - залог отдыха нервной системы, а значит залог хорошего самочувствия.
8


Так что забираю часть своего дома с собой, это важно, чтобы было что-то привычное, и, тем более, такого хорошего качества!
Мы будем укрываться нашими одеялами с запахом нашего дома, и наверняка не будет скучать по нашему дому — дом остался с нами.

А вы что всегда берете с собой в долгосрочные поездки?
9


Меня можно найти вот здесь:
pushba@pushba.ru
8 968 867 3865

facebook
instagram




Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →