pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как у меня дела с переездами, здоровьем, настроением, деньгами и тд?

Вот теперь я начала переживать и нервничать. Теперь, после 20-ого, мы с сочинским риэтором договорились, что начнем активно искать то жилье, которое мне нужно. Теперь я постоянно думаю, что мне не хватит денег, что я ничего не успеваю, как и когда все будет.

Фактически я сажусь на чемоданы, которые еще даже не собраны.

Я очень мало пишу о том, что делаю и что чувствую, потому что мне не хвастает времени.
Раньше, я просто иногда с кем-то говорила о предполагаемом переезде, но все это было "как бы" несерьезно. Раньше я была в замершем состоянии, мне почти легко давалось молчать о своих планах в блоге и соц сетях. Теперь я все рассказала, но не могу нормально писать о том, как все происходит и что происходит.

Я боюсь теперь, что я что-то забуду сделать. Я боюсь, что у меня ничего не получится. Я боюсь, что не хватит денег. Я боюсь, что не хватит сил и времени. Не могу позволить себе жить в полную силу, как как мне надо совершить переезд, - он будет в несколько этапов. В два, наверное. И к обоим мне надо подготовиться.

Вы можете мне помочь, если хотите. Под катом расскажу как именно. А так же там напишу про основные дела.
У нас два переезда:
- переезда студии с шоссе Энтузиастов в Красногорск.
- переезд детей в Сочи на ПМЖ на ближайший год



1. У меня перестала (почти-почти) болеть шея. Я больше не жру обезболы и прочие другие расколбасы для расслабления мышц. Ходила к врачу к невропатологу, делала МРТ, - у меня не очень все с шеей, я так понимаю, но это пока откладываю в долгий ящик до Сочи или потом сюда приезжать.

2. мне надо делать операцию по устранению искривления перегородки носа, - думаю буду делать в МСК, когда приеду сюда работать по записи с моими моделями осенью.

3. сделала два зуба в поликлинике по месту жительства, и очень счастлива, там очень хороший врач, она сказала, что мои зубы вообще все в порядке, и мне не надо паниковать

4. забрали документы из школы, так что в Сочи мы уже едем с документами, и пытаемся пробиться в школы. Вообще меня сильно напрягает то, "что говорят", что в Сочи не устроить детей в школы и в сады. Я еще ни разу не встречала такого, чтобы ребенку было отказано в школе, когда ребенок приехал из одного города в другой. Неужели после обращение в департамент образования этих детей оставили без школы? напишите мне те, кто остался без школы. И что вы делали ? уезжали обратно ?

5. работаю очень сильно, стараюсь снимать сторис, но не себя, а других - сама реально вот как в замершем коконе.

Напряжена. Реально, очен хочу окунуться в работу с головой. Хочу писать посты, но с этим вообще все сложно. Получается очень мало.

6. я прошу моих читателей, моих дорогих и любимых, и особенно моих молчаливых читателей, - прошу оказать мне поддержку, пока я переезжаю и обстраиваюсь на новом месте. Давайте все зажмем кулачки и расслабим булки, чтобы выслать мне лучи позитива. Разожмем кулачки тогда, когда я въеду в новый дом и сообщу вам об этом. До этого времени, я надеюсь до середины сентября все будет уже - до этого времени прошу вас поддерживать меня. Любыми способами.

7. Все ждем переезда. А кто из вас не верит в то, что я таки переезду? есть кто из вас, кто думает, что эта вся муть для красного словца?

Какие есть у вас вопросы ?

так, ну и пользуясь случаем, прошу добавить меня в друзья в фб (сегодня добавлю всех) https://www.facebook.com/thepushba

вот еще инст https://www.instagram.com/thepushba/

самые активные ФБ (там все разные мысли) и инста (там сторис)

вк https://vk.com/pushba


запись на съемку, заказ рекламы или сотрудничества по теме (особенно по теме переезда) pushba@pushba.ru 8968 867 38 65



Дорогие друзья, я получаю ваши письма и сообщения. Сегодня спать не лягу, пока не отвечу на все. Везде.
Tags: 2017, лайф, переезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 11:00, wednesday 332
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →