pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Страшные сны и сны о войне.

Мне приснилось, что началась война. Мы были с Фуджиком в метро, там запахло гарью. Объявили, что началась война, поэтому нужно укрыться и ни в коем случае не выходить на поверхность. На какое-то время меня разлучили с дочерью, но потом мы снова оказались рядом. Мне стало нестерпимо страшно. Так особенно страшно, как может быть страшно только во сне. Я подумала о том, что где-то там остался мой муж, и как-то перехотелось жить.
Я проснулась и мы все немного поговорили.

1. Саша сказал, что если начнется война, то мы уйдем в лес, построим там дом и будем надеяться, что нас не найдут. Нам никто не может объявить войну, кроме Америки, поэтому сильно волноваться не стоит.
2. Мама сказала, что если Америка объявит нам войну, то вариантов никаких нет - ни лес, ни метро\подземелье нас не спасет, потому что в 21 веке войны будут вестись по-другому, не людьми, а ракетами и бомбами массового уничтожения (термин мой).
3. я никогда не понимала войн - единственное, чего мне хочется, это жить с моей семьей, не важно с кем и где. Мне проще сдаться, покориться, чем бороться за что-то, чего мы сами толком не знаем, так как продолжаем ориентироваться на других страны и иностранных людей. У меня нет фобии на эту тему, просто иногда мне снятся страшные сны, и я пытаюсь испугаться как следует до конца, либо успокоиться.
4. Я ничего не понимаю в политике, потому что никогда не стремилась знать. У меня нет в голове информации о размещении ракет, оружия, холодной войне и т.д. - всем этим прекрасно владеет Саша. Я не сую свой нос в эти потому, что не хочу ничего знать, не хочу понимать\принимать - это все слишком страшно и слишком "много" для моих головы и сознания
5. и еще - я никогда в жизни не отпущу своего мужа, сына, брата, отца на войну. Я не отпущу, я лучше пойду под суд, сяду в тюрьму, буду в изгнании, но я не отдам и не позволю увести моего любимого мужчину на войну. В детстве мне всегда казалось, что если никто не пойдет под знамена, тогда и войны не получится. Пусть президенты соберутся на площадочке у кого-нибудь из них во дворике и набьют друг другу морду. Так ведь быстрее, эффективней и проще? Зачем привлекать кого-то еще?
Tags: 2010, лайф, разговоры, страхи
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →