pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Жирухам не место в топе!

Плохо одетым жирухам - тем более не место в топе! Иногда вот читаешь посты блоггерш из топа и думаешь, ну ты бы хоть причесалась, губы накрасила, волосы бы нарастила, в конце концов надень платье!.. Ты же женщина, на тебя люди смотрят!  Вот например "жируха" из топа - lareina - эти желтые заголовки набили оскомину, глянешь на фотки: что мы здесь видим?





Топовая блогерша в платье. Платье раз. Платье два. Сколько я ее знаю - она все время в платьях! Всегда в разных, где она держит эти чертовы платья-то? Приехала к ней домой, посмотреть, - ой, там такой гардероб, что вам и не снилось!



хорошо это или плохо?  Ларейна единственная блогерша, которая носит платье, полноценно и регулярно и с удовольствием!  Красит лицо, ногти, волосы,  - не боится камеры, берет с собой в поездки огромные чемоданы с чулочками и туфельками.



я здесь не буду разбирать ее стиль, раскладывать по полочкам жирная она или худая...

Хотя нет, - давайте обсудим. Вы клюете на эти заголовки про "жирух их топа",  - потому что сами жирные и вам страшно? Страшно принять в себе женщину и надеть на эту женщину платье? Проще стращать жирных дам в инете, прикрываясь тем, что тебе лично это не надо ?

Или вы думаете, что если женщина разжирела (ну с кем не бывает), или постарела (будет со всеми), или много работает (бывает не так часто, но пусть со всеми случается) , то она не должна теперь следить за собой и терять женский облик?

Как бы там ни было, я никогда не смотрю на lareina как обычную девушку, она одна из немногих моих подруг, чемодан которой может быть даже чуть больше чем мой.  Она всегда на стиле, она всегда поддержит со мной любой девочкой разговор. Потому что она знает, как быть женщиной, и что для женщины значит "красивое платье". А лучше "много красивых платьев".




Фотографии с нашей милой фотосессии у нее дома. Нет, мы не готовились как-то специально, нам надо было сделать несколько рабочих кадров, но я урвала себе 5 штучек для поста.

Мне нравится ее позиция, она остается на стиле, чтобы сделать приятное своему мужу. Конечно же, она кайфует от себя сама. Да, у нее тоже есть комплексы, как у всех дам, как у всех людей, но она Принцесса, ровно такая, какая должна быть дама. Женщина. Девочка.




Tags: #pushba_photography, 2017, подруга, фотосессия с lareina
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →