pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я сваливаю! Хватит это терпеть!


Я приняла решение. Я долго терпела, но сил и правда больше не осталось. Я сваливаю. Пакую чемоданы. Всё! Не могу больше ныть, хочу наконец-то начать жить! Для этого нужно принять решение, собрать чемодан и уехать. Начать с чистого листа. Или с грязного - тут уж как получится, Бог расставит все по местам: но я точно-точно должна попробовать новую жизнь. Не здесь.

Уезжаю.
Переезжаю.
Съезжаю!

КУДА и зачем?



Я долго собиралась с мыслями, и вот пишу вам, мои друзья, мои читатели, мои заказчики и мимопроходящие люди. Мы с детьми переезжаем жить в Сочи. В ближайшее время. На год.

Я и дети.

Муж остается жить здесь. Очень надеюсь, что к середине сентября уже мы будем жить ТАМ, в Сочи...


Теперь отвечу на все вопросы, которые могут быть связаны с этой новостью. Самое важно буду писать большими буквами

1. Студия, я и муж - мы продолжаем работать в Москве. Мой муж в обычном режиме, я буду так же как и сейчас работать ПО ЗАПИСИ: примерно одну неделю из месяца, когда буду приезжать сюда из Сочи.

2. Муж остается жить здесь, он будет приезжать к нам туда, как часто не знаю, для начала хотим устаканиться и осесть.

3. Детей буду устраивать в школы и сады там, на месте.

4. Квартиру или дом буду снимать. Сейчас вот в августе начну искать там жилье на длительный срок. Буду снимать в СОЧИ, так что если вам нужен фотограф или визажист в СОЧИ, пишите мне)

5. Я переезжаю потому, что БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ терпеть зиму. Прошедшую зиму я пережила очень плохо, мне пришлось почти бросить работу, я перестала заниматься спортом, набрала 10 кг, начала медикаментозное лечение метеозависимости, про которую я уже писала


Если мне станет лучше этой зимой ТАМ, то буду покупать жилье в СОЧИ. Сейчас надо просто все поменять. Хотя бы на время, хотя бы попробовать.

В связи с этим переездом я сильно подвешена в воздухе (есть куча разных проблем про которые буду писать вам в постах) - да плюс ко всему я боюсь, что у меня ниче не получится (((

Очень рекомендую, кто хотел сниматься у меня, лучше для этого использовать август. Так как стабильный график моих возвращений в МСК появится не скоро.

Какие есть вопросы?  Отвечу на все, а то сейчас даже не знаю, что толком еще рассказать на эту тему


ПЫСЫ
смотрите, какие чудесные в посте фоточки - это я и моя дочь Лада, 2013 год, автор фото мой любимый фотограф, мой муж retarg




Если вы хотите ко мне на бьюти-фотосессию, или на какую-то другую фотосессию - пишите и звоните
89688673865
pushba@pushba.ru



Tags: 2017, Сочи, переезд
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 332
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →