pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Изуродовала себя (фото)


Ну вот вам очередная история про то, как я себя изуродовала.  Все фотографии наглядно вам покажут, как делать НЕ НАДО - этим постом можно пугать детей и кормить тролей. Вот как бывает, когда самолюбование становится травмоопасным.

Настоящие фанаты радовались, когда увидели ЭТО ( настоящая Пушба вернулась, фрик на месте - ура, значит мир больше не сдвигается с места!)
Настоящие хейтеры тоже радовались - пушба больше не воздушная безвозрастная блондинка, она фрик, каким была всегда, захотела вернуть свою былую но ушедшую популярность... и т.д.

А вот закончилось все это очень плохо. Ну как обычно - все плохо.



Все началось с того, что я решила стать брюнеткой. Для чего?

Я люблю себя блондинкой. В данный момент это мое. Я люблю мою внешность, когда я блондинка. В этом цвете мне комфортно.

Можно считать, что я фрикую, только с другой стороны. Я очень рада, что внутри моего существа родилась Женщина, и я люблю себя женскую, и такие у меня с моей женственность ассоциации. Блондинка как состояние души. Мне нравится шутки про блондинок и про меня в этом ключе.

Но раньше я не могла себе представить себя без черного цвета и без дредов. Мне нравится, когда у меня длинные волосы и грива объемная на голове.
Когда я познакомилась с девочкой, которая плетет безопасные дреды, я на много-много лет связала себя с ней плотными отношениями стилист-заказчик.

Потом, внезапно, я начала фотографировать. И многое свалилось на мне спину, и на шее сидело много кого - муж, дети, подруга, бизнес, камера .... в 2013 году я сломалась. В прямом и переносном смыслах этого слова.

Моя шея больше не могла выносить нагрузку. Я поняла, что я не высыпаюсь. Дреды пришлось снять, и именно тогда мне захотелось стать блондинкой.
2


Мне хорошо быть блондинкой, но часть моих поклонников, и тех друзей, которые прониклись мной в бытность дредов, - очень тоскует по тому периоду, когда у меня были дреды. И когда я была черной.

Так же есть комментаторы, которые очень хотят меня обидеть, как бы принижая мои достоинства: хвалят мои фото в черном свете, унижая мой нынешний облик "как хорошо тебе было в черном цвете, глаза были яркие" - что значит, что сейчас мне плохо, глаза неяркие, и облик безликий. Я конечно же с этим не согласна вовсе. Именно блондинкой я могу нежно управлять всем миром не прилагая особенных усилий к этому ) (шутка)

Возможно, те люди, которые нахваливают меня в черном цвете просто не умеют говорить комплименты про внешность, но я не люблю разговоры про то, как мне лучше. Просто потому, что считаю, что женщинам подсознательно удобнее меня видеть в черном цвете, так как в черном цвете я старше и менее конкурентноспособна, а значит более безопасна для них.

Мои близкие любят меня в любом цвете, и принимают мои эксперименты с радостью. И черный и дреды и стрижки - все это принимается с уважением и позитивом, за что им, моим друзья, близким, моим поклонникам - большое спасибо!
3


Ответ на главный вопрос: Пушба, где пост про дреды? почему ты вдруг решила их сделать?

Я решила на чуть-чуть стать брюнеткой. Мне захотелось посмотреть на себя в другом цвете, в котором я никогда не была. Мне захотелось на чуть-чуть вернуться в прошлое. Просто посмотреть одним глазком.

Самый безопасный способ полностью и безопасно сменить цвет волос - безопасные дреды, или так называемые double ended dreads или ДЕ-дреды.

Сами дреды изготавливаются из канеколона, это синтетический материал для безопасных дредов или для афроплетений. Стоимость одного комплекта средней длины как у меня 5000-7000р. Найти хорошего мастера очень сложно, обычно ко всем гигантская очередь, и если вы вдруг хотите внезапно - быстро получить прическу не получится. Мастеру надо поехать купить материал, сделать свалять эти дреды, вплести их ( это примерно 3 часа). Комплект дредов многоразовый, его нужно снять через 2 месяца, и вплести заново (сделать коррекцию), или отложить до следующего отпуска.

да, дето и любые каникулы -самое горячее время для мастеров, все офисные работники в отпуск или на каникулах хотят безопасно измениться до неузнаваемости )

Есть люди, которые постоянно носят дреды, такой была я раньше, - у меня есть много комплектов дредов разных цветов и конфигураций.
4


Я решила просто попробовать. Сначала я покрасилась в зеленый, тоже безопасно, про это я писала вот тут а потом заплела дреды.

Да, фоточки очень красивые, всем нравится, у меня красивое лицо и мне идет любой цвет и любая прическа вообще, - поэтому визуально конечно все было в порядке и позитивно! Да, я ведь и правда 5 лет ходила в дредах, и моя бритая голова с дредами стала моей визитной карточкой и визитной карточкой бренда Pushba.

Но все изменилось. Я изменилась. И Мне было ужасно.

Прошу обратить внимание, этот пост НЕ является АНТИрекламой дредов, - это только мой опыт в определенный отрезок времени. Все негативные моменты индивидуальны. Вы можете использовать их при выборе делать или не делать дреды лишь отчасти, делите на два.
5


Заплатать дреды больно, особенно на висках и на лбу. Я раньше не парилась, потому что эта часть на голове была выбрита. В этот раз я испытала много негативным моментов, это очень неприятно и трудно переживать. Я действительно не понимала, когда мне плели, зачем я это делаю, позволяю, чтобы мне делали больно - и было ведь уже поздно, решение принято, комплект куплен и оплачен, я сижу в кресле у мастера.

Больно быть с ними первые трое суток, пока кожа натянута.
- нельзя завязать их в узел, убрать с лица, завязать красиво на затылке, - все что можно завязать дико уродует голову и делает голову похожую на унылого неформала. нет я не осуждаю тех людей, чьи фото выставлены в инете, но мне тако было невозможно выносить в зеркале, поэтмоу я три дня мучалась с прядями у лица
- нельзя нормально спать, потому что на голову фактически не лечь, а если еще и кожа чувствительная то жесть
6


Мыть голову можно редко, не так часто, как это мы делаем, когда у нас обычные волосы. Голова меньше пачкается, потому что все волосы внутри дредов. Но мытье головы с дредами это длительная процедура, и конечно же их оч сложно высушить.

Не надо расчесываться это плюс. Но мне как женщине стало невозможно делать прически, кроме двух.

Голова часто или почти все время чешется, это неприятно.
7


Самое страшное: У меня разболелась шея.

В данный момент я уже несколько дней живу на таблетках, на сильных обезболивающих. Несколько дней назад прихватило шею. Как это делается со мной каждый раз, когда я неправильно сплю, или перенапрягаю шею, или неправильно присяду со штангой. Пиздец боль.

Когда я спала с дредами, шея была оч напряжена. В бытность фриком я показывалась пару раз мануальному терапевту, и мне говорили, что шея напряжена. Но тогда я могла это выносить, а теперь видимо тело бастует.

Всего по времени я с дредами ходила меньше двух недель. Я плохо спала, и положение шеи в сне было неестественным. И теперь она стала жесть как болеть. Боли начли спускаться вниз.
Вчера муж посадил меня на стул и расплел меня, сегодня я уже сижу в любимом салоне красоты и крашусь в блондинку и стригу волосы, - просто поэтмоу что хочется снова почувствовать себя собой.
8


Теперь я в поисках мануального терапевта и еще мне очень нужна иглотерапия. Ибо жесть, принимаю таблетки который день, иначе не могу работать. Мучения закончены.

Сейчас я думаю только о том, что в погоне за красотой я узородовала себя. У меня отекло лицо, я плохо себя чувствую и не высыпаюсь. зачем?  я жалею о том, что сделала. Хотя да - это красиво. Но для меня это невозможно, ибо сейчас я в аду боли.


Tags: 2017, katemagic, дреды, здоровье, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →