pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

До макияжа и после, фото с ретушью и без, - два РЕТРО образа для учительницы



Сегодня буду публиковать не только фото модели ДО и ПОСЛЕ создания образов, а так же сделаю кое-что мне вообще не свойственное - я покажу фото без ретуши и с большим количеством ретуши ( как я очень люблю делать) - рядом друг с другом. Можно будет оценить эту фотосессию я разных сторон. Очень волнительно , да?

Хотите попробовать себя в роли критиков? ну давайте попробуем ) Вы умеете критиковать, кстати?

Для меня критика - это обсуждение работы комплексно. Нет разделение на плохое и хорошее, есть разбор полетов, а не поиск недостатков. Недостатки искать не надо, их здесь нет и быть не может, так как мы занимались творчеством.

Итак, на руках у меня модель, которая попросила для себя особенные ретро-образы. А именно, ей захотелось чего-то очень нежного но при этом чего-то необычного.

Для первого образа мы выбрали настроение 19 века и образ Натальи Гончаровой. Для второго образа мы сыграли в Маркизу Казати.



эти фото - очередная серия мартовской бьюти-акции, и я так привыкла творить на ней монстров, ангелов и демонов, воительниц и эльфов, что работать с обычными женскими образами, хоть и оформленным в любимое ретро, было очень необычно.

Если вы хотите больше посмотреть про эту акцию, нажимайте на иконки в конце поста, ну или воспользуйтесь тэгом акция

Итак, вот моя модель ДО макияжа (фото без макияжа нужны только для того, чтобы показать пустой холст, это не значит, что без макияжа девушка не красивая, это значит, что мы можем увидеть исходный материал)



В этом проекте я предлагаю цветные фотографии с журнальной ретушью , а черно-белые фото я предлагаю без ретуши. Мне просто интересно, как чудесно получились фото и так, и так.
1


2



3 украшение из изумрудов принесал модель - для нас это украшение стало ключевым моментом для создания образа. Я не люблю драгоценные камни и с маленькими изумрудами я не часто работала, но именно сейчас я оценила подобные украшния по достоинству.



4



5



6


7 Второй образ - просто потрясно сказался на нашем настроении. Вообще ретро, осоебнно двадцатые - это то, что должна попробовать каждая девушка.



8 Если вам интересно познакомиться с прообразом Луизы Казати - посмотрите ее волшебные изображения в интернете.


9



10



11 Кстати, модель зовут Ната Сапронова, она проводить офигенные экскурсии по Москве, я ни разу не ходила, но давно облизываюсь на ее предложения в соц сетях, так что если вам интересно попробвать -  я даю ссылку на ее ФБ



12


В этом месяце у нас с мужем так же есть акции, я сейчас дам опять на них ссылки:
 -  у мужа есть акция на фотопрогулку по городу или по парку
 - у меня есть акция на НЮ-фотосессию
 - так же у меня есть акция на мужской портрет - жду мужчин ко мне всех

Если вы хотите ко мне на бьюти-фотосессию, или на какую-то другую фотосессию - пишите и звоните
89688673865
pushba@pushba.ru




ну что? какие у вас мысли? обсудим?
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2017, акция, бурлеск, бьюти, до и после, лавка чудес человеческих
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 333
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments