pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Муж не дал

Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я ждала гонорар, но мне его не прислали, хотя обещали - но перевод задерживается. Но вот мне надо было ехать, до пробок, выезжать из МСК. А денег нет.

Я к мужу - нет денег у меня. Он сделал мне два выговора, грубо, я почти решила обидеться, - подумала, что сейчас он как-то быстро эту проблему решит... Но нет!

Вместе денег, он предложил мне альтернативу



Езжай, говорит, вечером, когда деньги тебе пришлют!

У меня паника.
Я уже обо всем договорилась, я запланировала поездку, а вот денег нет даже на дорогу. Как же так!

Я не могу ждать до вечера. Гонорар скорее всего придет к ночи, а так и ехать смысла нет, на следующий день, когда все веселье пропущу )

Да, муж прав, мне следовало перестраховаться наверное, заранее. Но я то думала, что перестраховалась, потому что перевод выслали - уже. Сумма большая, я ее давно ждала.

НО!

ехать надо сейчас, а денег нет.

Муж не чесался. Он не понял никаких моих намеков, я надулась.
Я хотела, чтобы он решил мою проблему. Я спросила, будет ли он решать, и как-то ответа не получила. Муж сидела за компом и работал.

Я взяла ситуацию в свои руки, что я не делала очччень давно, надув губы, - заняла денег. Небольшое количество денег я взяла в долг с обещанием переслать ночью, так как работодатель меня никогда не подводит.

Пока решала эти вопросы, образовались пробки, и я тоже встала в пробку на выезд из МСК. Да, все в порядке, но нервы (((

Я надулась на мужа на несколько дней. При том даже до сих пор мы как-то финально полноценно эту тему не обсудили. я просто надеюсь, что кое-что стало более ясным, и это все таки в позитивном ключе для нас.

Для меня мужчина - это тот человек, который решает мои проблемы. У меня случилась неприятность, и кроме него мне не на кого положиться ( по идее) - по факту я могу обратиться как к друзьям ( мужчинам, кстати говоря ))) ), так и к женщинам. Мой муж не был болен, слава богу, не был при смерти или еще что - не по уши в долгах и тд. Он мог бы помочь мне, и выйти из этой ситуации вождем и царем, накопив пару миллионов охуенности в карме. Но он не захотел (или не понял, что степень важности эпизода зашкаливает) - что именно из этих моментов, я пока еще не выяснила.

От чего я расстроилась, в моем багаже уверенности в себе стало меньше кирпичиков. Я хочу доверять мужчине. Я хочу знать, что когда я окажусь в проблемной ситуации, он мне поможет, первым, а лучше единственным.

Вот такая ситуация возникла. Я всегда все в мире вокруг меня могу решить сама, но я не хочу этого делать, потому что в подобной ситуации, когда я сама все могу, мужчина рядом со мной мне не нужен.

А вы что скажете?


ПЫСЫ. для тех, кто шибко переживает, что за равлекухи мне потребовалось получить: мы с детьми отправлялись на Зарайский ратный сбор, в Луховицы и в Зарайск, и у нас уже были планы и все куплено и арендовано. Важно было, выезжать до пробок, чтобы успеть тусить два дня а не один.


Tags: 2017, деньги, мужчина, на злобу дня, отношения, ссора
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →