Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Я нашла в канаве тело

Я бы не заметила его, но услышала как с перебоями играет телефон откуда-то из кустов. Я остановилась, вгляделась. В кустах в канаве лежало тело, мужчина, лежит на боку не шевелится, штаны чуть спущены на заднице. Что же делать? Я шла по своим делам, и прям таки торопилась, - не знаю, что делать в таких случаях - наверное же, надо что-то делать, да?

Честно, я растерялась. И телефон у него позванивал... Значит, что кто-то уже ищет его. Улица относительно безлюдная, только если машины ездят, но кто из машины заметит? я заметила только потому что телефон играл...



Честно, очень не хотелось идти к телу и смотреть, умер он или нет. Я ужасно брезгливая на запахи, и если у него штаны спущены, не известно еще - обосрался ли он или его изнасиловали ((( У меня началась легкая паника.

Сначала я подумала, что надо бы наверное поднять трубку телефона, и сообщить звонившему, что я нашла тело. Но для этого надо было подойти. Я не хотела этого делать, не могла себя заставить.

Потом я предположила, что надо бы перейти дорогу и постучаться в частный дом, напротив которого я заприметила это тело.

Пока я стояла, мялась, размышляла, заприметила вдалеке парня, обычный такой деревенский парень в шлепках и трениках, шел прямо ко мне как будто.

Я дождалась, когда он приблизился, - он сразу спросил меня, что случилось и чего я тут топчусь. Потом тоже увидел тело, и прям таки бодро пошел к телу. Вытащил сразу телефон, - оказалось, что таким образом, рваным, с интервалом, играло радио в телефоне или аудиозапись, какой-то хипхоп.

Засунул телефон обратно в карман телу. Начала тело толкать, - слышь, вставай! Тело начало шевелиться. толкал он его сильно сильно, потом начал тянуть за руки и поднимать. Тело таки оказалось в стельку пьяно.

Я поняла, что могу пойти дальше. Наверное. Парень уже вовсю расталкивал дико пьяного человека, вроде и не старый, а не больше 30 ему. Пытался вызнать, где тот живет, чтобы его отвести. "Давай вставай! Посмотри на себя, штаны спущены!" Когда я уходил, услышала, как тот замычал "Да ващщще ("  Как-то так. Интересно, что тот принял, что его так накрепко вырубило со спущенными штанами в кустах, и что он хотел делать? Присел под куст и его торкнуло? или он куда то себе под штаны что-то уколол?

Что-то не похожее на алкогольный угар, слишком трезвый был голос, которым тело отозвалось, хоть и слегка растянуты слова... Ведь если бы человек был в сало пьяным, он бы наверное обделался таки, ведь были спущены штаны но трусы таки на месте...

Удивительно, но через неск часов я встретила того парня, который расталкивал тело. Мы поговорили немного, он сказал, что ему удалось выведать примерно где тело живет, он его привел туда, и его там уже приняли какие-то его друганы, которые ошивались на районе.

Это было в Балашихе, если что )

Скажите, если бы я позвонила по горячим номерам, надо ли мне было оставаться и ждать, когда к телу приедут? или я могла бы сделать звонок и свалить? приехали ли бы на вызов или нет?




Posts from This Journal by “жестяная жесть” Tag


promo pushba october 11, 15:00 125
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

anonimusi August 4th, 12:15
Жесть. Жаль таких вот, но они сами виноваты.
Думаю, надо было бы ждать

pushba August 4th, 12:16
в тот момент мне вообще не хотелось этим заниматься (

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
drraug.dreamwidth.org August 4th, 12:21
какая вы бессмысленная. ни помощи, ни милицию вызвать.

блогер, чо

pushba August 4th, 12:22
а что бы вы сделали?

(Deleted comment)
celka_plushka August 4th, 12:26
срать присел и вырубился

pushba August 4th, 12:27
если бы он срать присел, он бы может трусы снял, и уж точно бы обосрался вырубившись

Ana Kova August 4th, 13:10
Вы так часто бравируете своей христианской верой, любовью к богу. Тут образ божий разглядеть было трудновато? Вот вам и помощь от истинного христианина, только вот к запахам брезгливого, продолжайте и дальше ходить по воскресеньям в церковь.

pushba August 4th, 13:11
я не бравирую верой, я просто верю
а в чем проблема?

livejournal August 4th, 13:31
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal August 4th, 13:31
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

loop4ik August 4th, 13:37
Если вызываешь скорую или полицию, надо ждать v_v
Я тоже обычно теряюсь в таких ситуациях :(

pushba August 4th, 14:30
((( и вот я потерялась

(Deleted comment)
shchukin_vlad August 4th, 13:46
у меня тоже есть история про Балашиху)

pushba August 4th, 18:58
расскажи!

unnoheitai August 4th, 13:46
Я однажды зимой такого в подъезд затащил, чтобы он не замерз. Он даже смог пробубнить спасибо.

pushba August 4th, 14:36
вот они так и умирают - глупо ( жесть какая

yupa_chupa August 4th, 14:04
Расскажу о своем опыте в аналогичной ситуации.

Где-то в начале мая я шла по улице и тоже заметила "тело". Мужик лежал на улице, прямо под окнами какого-то общежития, народу было не очень много, а те, что проходили мимо, не обращали никакого внимания. С одной стороны, я испугалась подходить близко, с другой - на улице было достаточно холодно, градусов 12, а он был в футболке и штанах. Потом я всё-таки решила набрать 112. Спросила, что делать, если на улице лежит мужчина, легко одет, предположительно сильно пьяный. Мне сказали, что надо обращаться в полицию, уточнили - мой звонок сейчас зарегистрируют и направят куда надо. Я назвала адрес общежития и свое имя. Потом я все-таки подошла поближе и спросила "Мужчина, мужчина, у вас всё в порядке?" Он не ответил, но я заметила, что он дышит и, вроде, даже пошевелился. Потом мне надо было бежать по делам. Через полчаса примерно я снова там проходила, он все еще лежал, через часа два уже никого не было.

Тем же вечером, часов в 11 вечера мне позвонили с незнакомого номера, оказалось, полиция. Уточнили, я ли обращалась по вопросу мужчины на улице. Я подтвердила. Сообщили, что мужчину увезли на скорой. Еще раз уточнили мое имя, домашний адрес (фактический). Потом, спустя пару недель на мой адрес пришло письмо из полиции, где сообщалось об отказе в заведении административного дела (или как там это называется) в виду отсутствия состава преступления. Ну, думаю, это просто формальность.

pushba August 4th, 19:00
я не поняла про дело и состава преступления - это они про тебя собирались заводить что ле?

virtvidspb August 4th, 14:07
"Я нашла в канаве тело...мужчина, лежит на боку.... штаны чуть спущены....Что же делать?"

...надо брать

pushba August 4th, 14:32
ты такое всегда берешь да?

v_dokumentiki August 4th, 14:25
Ездил купаццо, вдоль берега на травке двоих видел. Поднимать не стал, выглядели хорошо, штаны на месте.

pushba August 4th, 14:31
ну вдоль берега как то более логично ) здесь же не берег ничего такого где правда можно было полежать и отдохнуть

marie_michel August 4th, 14:33

Наркоман, кололся в пах. В принципе, можно было вызвать скорую, но её пришлось бы ждать.


pushba August 4th, 14:38
мне кажется, что это не алко, а вот именно чтото такое - алкашня по другому выглядит (
поняла а почему ждать ? без меня она бы не поехала бы?

chudiki August 4th, 14:34
Звоню в полицию в таком случае. А они уже скорую или труповозку вызывают. Или еще что делают.

pushba August 4th, 21:04
ок

interius_pacem August 4th, 14:40

А я вот расскажу про свою маму.
В общем, нашла она не далеко от своего дома безногого мужика, по виду бомж. На него никто не обращал внимание, он сидел на травке одинокий и грязный, вонючий. Бомж и бомж. Она узнала у него, что он приехал в Уфу откуда-то за документами доя увелечения пенсии. На вокзале у него украли документы и коляску и он каким-то образом добрался до наших краев и бомжует теперь, пьет. Стал он жить в кустах за остановкой, напротив окон моей мамы, а мама стала его кормить. Так прошла неделя. Тем временем она стала думать как ему помочь, помню мы ездили с ней на вокзал в отделение линейной милиции и они делали запрос по его данным. Они нашли его сестру.
Стало холодать и мама устроила его в больницу, чего ей это стоило только. Врачи не хотели сперва принимать его без документов, но все же приняли. Потом приехала его сестра и забрала его домой.



Edited at 2017-08-04 02:42 pm (UTC)

artelement August 4th, 15:41
ваша мама неравнодушный, очень тёплый и сильный человек

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account