pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я нашла в канаве тело

Я бы не заметила его, но услышала как с перебоями играет телефон откуда-то из кустов. Я остановилась, вгляделась. В кустах в канаве лежало тело, мужчина, лежит на боку не шевелится, штаны чуть спущены на заднице. Что же делать? Я шла по своим делам, и прям таки торопилась, - не знаю, что делать в таких случаях - наверное же, надо что-то делать, да?

Честно, я растерялась. И телефон у него позванивал... Значит, что кто-то уже ищет его. Улица относительно безлюдная, только если машины ездят, но кто из машины заметит? я заметила только потому что телефон играл...



Честно, очень не хотелось идти к телу и смотреть, умер он или нет. Я ужасно брезгливая на запахи, и если у него штаны спущены, не известно еще - обосрался ли он или его изнасиловали ((( У меня началась легкая паника.

Сначала я подумала, что надо бы наверное поднять трубку телефона, и сообщить звонившему, что я нашла тело. Но для этого надо было подойти. Я не хотела этого делать, не могла себя заставить.

Потом я предположила, что надо бы перейти дорогу и постучаться в частный дом, напротив которого я заприметила это тело.

Пока я стояла, мялась, размышляла, заприметила вдалеке парня, обычный такой деревенский парень в шлепках и трениках, шел прямо ко мне как будто.

Я дождалась, когда он приблизился, - он сразу спросил меня, что случилось и чего я тут топчусь. Потом тоже увидел тело, и прям таки бодро пошел к телу. Вытащил сразу телефон, - оказалось, что таким образом, рваным, с интервалом, играло радио в телефоне или аудиозапись, какой-то хипхоп.

Засунул телефон обратно в карман телу. Начала тело толкать, - слышь, вставай! Тело начало шевелиться. толкал он его сильно сильно, потом начал тянуть за руки и поднимать. Тело таки оказалось в стельку пьяно.

Я поняла, что могу пойти дальше. Наверное. Парень уже вовсю расталкивал дико пьяного человека, вроде и не старый, а не больше 30 ему. Пытался вызнать, где тот живет, чтобы его отвести. "Давай вставай! Посмотри на себя, штаны спущены!" Когда я уходил, услышала, как тот замычал "Да ващщще ("  Как-то так. Интересно, что тот принял, что его так накрепко вырубило со спущенными штанами в кустах, и что он хотел делать? Присел под куст и его торкнуло? или он куда то себе под штаны что-то уколол?

Что-то не похожее на алкогольный угар, слишком трезвый был голос, которым тело отозвалось, хоть и слегка растянуты слова... Ведь если бы человек был в сало пьяным, он бы наверное обделался таки, ведь были спущены штаны но трусы таки на месте...

Удивительно, но через неск часов я встретила того парня, который расталкивал тело. Мы поговорили немного, он сказал, что ему удалось выведать примерно где тело живет, он его привел туда, и его там уже приняли какие-то его друганы, которые ошивались на районе.

Это было в Балашихе, если что )

Скажите, если бы я позвонила по горячим номерам, надо ли мне было оставаться и ждать, когда к телу приедут? или я могла бы сделать звонок и свалить? приехали ли бы на вызов или нет?



Tags: 2017, жестяная жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жестяная жесть” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →