pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мои зеленые волосы и новые ВАУ фотографии


Сегодня пост любовния Пушбой, и, конечно же, мне надо немного пошалить, чтобы привлечь к себе внимание. Фотографии откровенные, в моем стиле. Мужчинам понравится, точно говорю, женщинам - не знаю, некоторые женщины очень злятся, когда я начинаю что-то подобное выкладывать. Многим завидно, кое-кто хотел бы так же, но не может, а есть еще те, которым видится, что я давлю из себя сексуальность, прям вот поднатуживаю...

А я просто есть, и мне нравится быть собой. Я без комплексом, в общепринятом понимании, при этом свои заморочки у меня так же имеются, о чем я регулярно докладываю на страницах у меня в бложике.

Итак, - кое-что экстравагантное под катом )



Бу, вот и фоточки - ладно, не переживайте, полностью без купюр, откровения как есть я покажу вам ровно в следующем посте, а здесь я объясню, почему мы здесь видим зеленые ! волосы)

Я уже презентовала мои зеленые волосы отдельным постом.
Сейчас вот покажу вам единственную съемку с этими чудесными мятными локонами, в которой мне довелось участвовать.

автор фото - один из моих любимых фотографов Дмитрий Вавилов - вот его сайт
1



а вот и мои волосы, которые некоторое время были зелеными, а именно в оттенке JADE а именно нефрит - и все это очень безопасно для моих волос и даже полезно. Хотите расскажу - как?
2


Для покраски волос я использовала оттеночный спрей Schwarzkopf BlondMe Instant Blush . От стоит примерно 900р.
Так как я была блондинкой, то цвет получился сразу же и такой какой я хотела.

Этот спрей смывается через три мытья. На первом мытье волос я уже ощутила всю "смываемость" краски.

После публикации первых фото, мне очень много людей в личку написало, и спросила, как я покрасилась, где это делать, и как это работает вообще?

Я не специалист, я могу только рассказать о том, как это работает у меня конкретно.

Я наносила на вымытые чуть влажные волосы. В течение часа покрывала себя краской из этого спрея. На самом деле этот спрей создан для того, чтобы делать оттенки блондинкам, легкие и нежные. Но мне нужен был именно зеленый.

так вот случается каждое лето, что я хочу быть зеленой. Но очень страшно краситься в зеленый стойкой краской. В обычной жизни я не люблю зеленый, и даже так - зеленый никогда не являлся моим любимым цветом, но каждое лето я начинаю тяготеть к зеленому.

Если ты блондинка и очень хочется попробовать - используй такой спрей.
Перед тем как купить, я консультировалась с колористом из моей любимой Студия KateMagic, где я регулярно обновляю прическу. Кстати, там я купила этот спрей, и я точно знаю, что там продается еще и розовый спрей, так что блонидинки - шевелитесь)

Честно скажу, очень сложно что-то говорить про работу этого спрея на неосветленных волосах!
Лиса я красила зеленым и у него не получилось никакого вообще цвета. Все зря) Никакого панк-рока. Я попробую еще раз, мы красили тогда ирокез ему, а потом я переключилась на себя, но если на мне видно было очень хорошо - я была таки мятного цвета, а с лисом вообще ничего не понятно.

Родители, если вы хотите временно окрасить ребенка на летние каникулы, да еще так, чтобы краска точно смылась - проконсультируетесь со специалистом.
- Вы можете купить "какую-то краску" и не покраситься, как Лис (у меня таки волосы были осветленные).
- Вы можете окраситься и не смыться в итоге после трех раз ( у меня почти все смылось после трех раз)
- вы можете просто случайно попортить волосы, быстрой и яркой красоты да еще на время не бывает. Мой спрей стоил 900р. )))

Пы. Сы. тем кто шел на фото без купюр, повезет вот прям таки вот в этом посте - будут фото без черных полосок )



Tags: 2017, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Плохой или хороший Сочи ?

    Смешно, когда люди говорят мне, что Сочи - плохой город для зимовки. Завидуют, стопудово, ну или просто желают мне зла, а может быть просто это…

  • Про толстое мое тело и про нижнее белье

    Трусы - нижнее белье или самооценка? Я люблю высокие трусы во всех их проявлениях, это красиво, это удобно, это сексуально. Раньше я откладывала…

  • Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд

    Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Обращаюсь к терпилам, которые терпят и злятся!

    Некоторые люди злятся и терпят. Ноют и терпят. Ругаются на мир и терпят. Хотят в туалет в московском метро и терпят, ведь в метро нет туалетов,…

  • Народ зажрался!

    Я считаю, что народ в последнее время слегка зажрался: сейчас каждая соска с баблом может раскачать себе инстаграм и стать "популярным…

  • Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)

    Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать…

  • Разве это красиво? (фото не для слабонервных)

    Пупыри и покраснения я получила в результате очередного похода к косметологу. Оказывается, все это не так радужно, как расписывают рекламы.…

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →