pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Зачем меня накрыли пленочкой ?


Нет, я не Лора Палмер!  (хотя ее романтизм всегда привлекал меня и звал на темную сторону)
На фото вполне безобизная тема, пусть я и покрыта пленкой...  Я попробовала кое-что новенькое, заинтригованы?

Вот вы бы хотели поковыряться в лице другого человека? Выдавить ему прыщ или сковырнуть жировик? Ага, я знаю, что многие пары это делают друг другу! Я не такая, я иду на чистку, хотя удивляюсь косметологам - ковыряться в лице и давить прыщи это очень таки сомнительное занятие.

Нет, раньше я практиковала часто выдавливать прыщи на свое собственное зеркало. Год назад я узнала страшную тайну: оказывается самой давить прыщи нельзя. Ни твоими ручками, ни вместе с мужем, - хотя для многих это очень интимное и увлекательное занятие, но давить прыщи в домашних условиях друг другу - нельзя. Лучше всего если вы займитесь каким-либо другим обменом жидкостями, что полезно и почти безопасно для здоровья.

Недавно я познакомилась с ...



... клиникой красоты, которая не только давит прыщи и делает полезные маски, но и при этом занимается многими другим делами, - хотите омолодиться, улучшить качество волос или увеличить губы - обращайтесь в клинику OptimumMed. Последнее время меня все чаще и чаще можно заметить там, и сегодня я расскажу вам про Ультразвуковую чистку лица.

Суть в том, что я попробовала Ультразвуковую чистку лица в первый раз. До этого у меня был опыт чистки, и она была под паром. Есть разница. Прошлый мой опыт можно оценить вот здесь

Многие мои подруги сейчас (достигнув определенного возраста, 27-30лет, например) начинают задумываться о том, а с чего начать уход за лицом?  Так вот я точно могу сказать, что начать надо с чистки!

Чистка станет хорошим опытом для твоего лица, и там же на ней ты может задать косметологу множество вопросов о том, как жить дальше))) как ухаживать за лицом и кожей по жизни, как грамотно подобрать именно ежедневный уход - ведь процедура не быстрая (не 5 минут) и вы сможете поболтать за работой получить хорошую консультацию косметолога.

Итак, давайте подробней про ультразвуковую чистку. Как все было: я позвонила в клинику и записалась к первому свободному специалисту на то время, которое мне было удобно.

Если не охота читать текст и смотреть фото, вот есть видео, которое я записала в процессе - по-моему получилось очень интересно.
2


В назначенное время я пришла в клинику, меня уложили на кушетку в светлом уютном кабинете. Подсказали, что чистка - это несколько этапов, которые включают в себя и работу с проф косметическими средствами, и механическое воздействие, и работа с ультразвуковым прибором.

Чистка лица нужна для очищения кожи, тонизирования кожи, лимфодренажа, для обновления кожи.

Этапы ультразвуковой чистки:

- демакияж лица (умывание со спец средствами)
- лосьон для подготовки кожи (чтобы размягчить кожу и все штуки на ней)
3


 - далее наносится гель для распаривания кожи, и сверху на лицо накладывается пленочка
4


Этот метод  называется холодное гидрирование: под пленкой лежу и жду несколько минут, пока кожа выделяет тепло под кремом.

Холодное гидрирование есть альтернатива вапоризатора, про который я писала год назад. Купероз, себорейный дерматит, телеангиэктазии, чувствительность кожи - это противопоказания для распаривания.
5


 - дальше происходит сама чистка кожи ультразвуковым аппаратом (и руками, если нужно) - аппаратик издает смешной звук, таким образом он удаляет отмершие клетки с лица, сало, жир и грязь, накопелнные кожей где-то внутри. После процедуры ультразвуковой чистки начинается опять работа с косметикой, чтобы закрыть все, что открыто и успокоиться все, что разнервничалось )

- протирание кожи противовоспалительным лосьоном - видите, чуть красноватые места есть ?
5



- успокаивающая маска (ментоловая, глазки не открыть, но оч приятные охлаждающие флюиды)
6


- увлажняющая питательная успокаивающая масочка
7


- противовоспалительна антикуперозная сыворотка - это средство укрепляет сосуды и снимает красноту, стимулирует кровообращение и улучшает венозный отток - ага, то что нужно, чтобы свеженькой лицом выбежать на улицу и помчаться по своим делам
8


Кому надо делать чистку часто? Если загрязняется кожа быстро (полагайтесь на свои ощущения), если есть акне, если поры закупорены, то чистку надо делать курсом, раз в 10 дней, несколько раз, а после записывать на поддерживающие процедуры.

Как правило чистка делается на лице, но так же можно затронуть зону декольте и спины.

Противопоказания к ультразвуковой чистке:
 - онкологические заболевания
 - беременность второй третий триместр
 - герпес
 - эпилепсия
 - активные кожные воспалительные заболевания
 - заболевания в стадии декомпенсация почечные сердечные легочные недостаточности.

После чистки мне нельзя было сутки наносить косметику, но мне и не потребовалось, - красноты почти не было после процедуры.

Мужчины! вы не становитесь моложе, вы так же загрязняетесь, как и женщины, - поэтмоу чистка вам так же необходима, как и другим людям. Полезно для здоровья, гигиента и красота!

Какие есть у вас вопросы?

П.С. клиника  Optimummed находится прямо рядом со станицей МЦК
ул. Нижегородская д. 86, корп. А,
метро Нижегородская
Есть парковка
+7 (499) 707-79-95

сайт тут




Tags: 2017, optimummed, кожа/рожа, косметолог
Subscribe

Posts from This Journal “кожа/рожа” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments