pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как обеспечивают безопасность наших деток?


Дети - это цветы жизни, и мы, как можем, их оберегаем. Сначала - заботимся о них дома, потом отводим их в сад, доверяя заботу о самом дорогом воспитателям. Чем старше становятся наши дети, тем с большим количеством опасностей они сталкиваются.

Это и жестокость внутри детских коллективов и внешние факторы риска, коих великое множество. Как защитить и предотвратить неприятности и оградить свое чадо от них?

Педагоги должны следить за дисциплиной, обеспечить безопасность детей: чтобы в их руки не попали опасные предметы, чтобы Кто отвечает за безопасность наших детей?

Педагоги должны следить за дисциплиной, обеспечить безопасность детей: чтобы в их руки не попали опасные предметы, чтобы дети не нанесли вред себе и окружающим, чтобы никто не похитил ребенка и не причинил ему вреда и так далее.

К сожалению, проблема киднепинга в нашей стране еще не решена, или я ошибаюсь?

Нескольким воспитателям трудно уследить за десятками детей, а к тому же это не может защитить от редких, но имеющих место случаев халатного отношения самих педагогов к своим маленьким подопечным.

По новой социальной программе все дошкольные образовательные учреждения Москвы были оборудованы камерами наблюдения, которые охватывают территорию вокруг садиков.

В рамках нее компания из топ 5 рейтинга операторов связи Москвы - «АКАДО Телеком» установила видеокамеры в 794 дошкольных учреждениях Москвы.

Видеокамеры интегрированы в городскую систему видеонаблюдения, изображение с них поступает в Единый центр хранения данных. По требованию городских властей, на территории объектов, где находятся дошкольники, должно быть минимум две видеокамеры: одна из них направлена на вход, а другая на выход с территории.

Доступ к видеокамерам имеют следующие организации:
- Департамент информационных технологий Москвы
- Департамент образования города
- Директора детских учреждений по согласованию Департаментом образования

Родители доступ к изображениям с камер не имеют, но могут их получить при обращении в соответствующие инстанции или через милицию.

Что скажете?





Tags: 2017, безопасность, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наш первый Хэлл в Сочи - все для детей

    Ох, еле-еле дался мне этот Хэлл!... Я всегда очень страдаю от сезонных праздников, - потому что сезонный праздник уже не перенести никуда - либо…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Нужно ли убивать детей?

    Вот реально, ответьте на этот вопрос, только честно. Допустимо ли это в принципе? Наверное, любой вменяемый человек ответит, что нет. Ну как так:…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)

    Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать…

  • Про моего счастливого длинноволосого сына

    Точно могу сказать, что проблема путаницы пола ребенка находится не в самом ребенке, а в головах путающих пол ребенка. Нет, я не хочу назвать…

  • Отобрали вместе с детьми мягкие игрушки

    Мягкие игрушки - это большая проблема. Лично я ненавижу мягкие игрушки. А мои дети обожают. И вот тут у нас началась проблема: как заставить детей…

  • Как я готовлю детям: себе почти ничего не готовлю

    Все чем я хочу себя баловать я заказываю или покупаю. А детям готовлю много, - детскую еду ест вся семья. Напиши мне комментарий плиз - хочется…

promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments