pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как обеспечивают безопасность наших деток?


Дети - это цветы жизни, и мы, как можем, их оберегаем. Сначала - заботимся о них дома, потом отводим их в сад, доверяя заботу о самом дорогом воспитателям. Чем старше становятся наши дети, тем с большим количеством опасностей они сталкиваются.

Это и жестокость внутри детских коллективов и внешние факторы риска, коих великое множество. Как защитить и предотвратить неприятности и оградить свое чадо от них?

Педагоги должны следить за дисциплиной, обеспечить безопасность детей: чтобы в их руки не попали опасные предметы, чтобы Кто отвечает за безопасность наших детей?

Педагоги должны следить за дисциплиной, обеспечить безопасность детей: чтобы в их руки не попали опасные предметы, чтобы дети не нанесли вред себе и окружающим, чтобы никто не похитил ребенка и не причинил ему вреда и так далее.

К сожалению, проблема киднепинга в нашей стране еще не решена, или я ошибаюсь?

Нескольким воспитателям трудно уследить за десятками детей, а к тому же это не может защитить от редких, но имеющих место случаев халатного отношения самих педагогов к своим маленьким подопечным.

По новой социальной программе все дошкольные образовательные учреждения Москвы были оборудованы камерами наблюдения, которые охватывают территорию вокруг садиков.

В рамках нее компания из топ 5 рейтинга операторов связи Москвы - «АКАДО Телеком» установила видеокамеры в 794 дошкольных учреждениях Москвы.

Видеокамеры интегрированы в городскую систему видеонаблюдения, изображение с них поступает в Единый центр хранения данных. По требованию городских властей, на территории объектов, где находятся дошкольники, должно быть минимум две видеокамеры: одна из них направлена на вход, а другая на выход с территории.

Доступ к видеокамерам имеют следующие организации:
- Департамент информационных технологий Москвы
- Департамент образования города
- Директора детских учреждений по согласованию Департаментом образования

Родители доступ к изображениям с камер не имеют, но могут их получить при обращении в соответствующие инстанции или через милицию.

Что скажете?





Tags: 2017, безопасность, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments