pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Просто обратись за помощью! Спаси себя! Не надо культивировать самоубийств!

Не надо культивировать самоубийств!  Запомните, нет ничего романтичного и осознанного в том, что человек убивает себя.  Самоубийца это не романтик, это тяжело больной человек, который не справляется в буквальном смысле с тем, что он живет на этом свете.  Самоубийца это смертельно больной человек. Пусть вам многим больно это слушать, но это правда. Самоубийство - это болезнь, как правило со смертельным диагнозом.  Самоубийцу можно и нужно спасти, есть шансы. Можно спасти, но не миллионам поклонников или не десяткам родственников или друзей. Самоубийце может помочь только врач ( психиатр плюс психотерапевт - оба два или один в одном)

Неделю назад трагически закончилось жизнь кумира 2000-ых.  Честер Бенингтон свел счеты с жизнью. И путь всю свою творческую деятельность этот человека рассказывал про своих демонов, мы все наконец-то поняли, что он не врет - только сейчас.

Все реагировали по разному, кто-то злился как я, кто-то пускал характерную розовую соплю " о да детка это был его выбор и он имел на него право" и бла блабла...

Люди, которые го знали, и любили, - они просто в шоке, и эта тяжелая утрата, которую не заменит ни один человек - лучше или не лучше, тут один БОг судья, и мы никогда не узнает, что произошло. Иуда сошел в ад не потому что предал Христа, а потому что не уверовал в то, что ему простят (

Я просто хочу сказать, что если бы у Честера был выбор, как вы, романтики смерти, боящиеся сказать правду вслух, так вот - если бы у него был выбор - он бы выбрал жить! Он так и делал, иначе не было бы всего того, что было. Он каждый раз выбирал жить, когда был не один.


Другое дело, что мы всегда одни, - на самом деле внутри нас мы всегда одни. Близкие и семья это все видимость, на самом деле внутри мы одни. Внутри только мы. И бог, если мы бога туда допускаем.

один ли ты совсем, есть ли с тобой внутри БОГ или ДЕМОН, - это знает каждый из сам.По замыслу Бога, каждый из нас справляется и счастлив. Но есть те люди, которым очень плохо. Это можно поправить алкоголем (но только на время, несколько лет, знаю по себе). Можно поправить наркотиками, но как это работает и на сколько лет хватает - не знаю, верю на слово. Но точно не на всю жизнь. Алкоголь и наркотики это то, что дает быстрый эффект. Но отходняк так же быстро приближают к пропасти,как быстро снимают чувство внутреннего одиночества.

Если тебе нужна помощь прямо сейчас - возьми ее: напиши, расскажи, проори, отправься к спеицалистам - нужна помощь пиши! ищи помощи! Честре, который не справился как бэ говорит тебе, что помощь нужна и надо ее брать! Он каждый раз выбирал жизнь, борьбу, пока не сорвался!

Самоубийца, который смертельно болен депрессией, - это не предатель. Это бомба замедленного действия, это игра в смерть. И пусть человек и живет до конца жизни как Робин Вильямс, он играет в игру каждый день (но там другая история, его неправильно лечили).

Самоубийце просто невыносимо жить, и убить себя - это лучший способ перестать мучиться каждую секунду.

Мы, обычные люди, кто опомнился после его смерти, мы те кто выросли на его страданиях -связывали это с нашими личными проблемами, как бы думая, что мы в теме.

А теперь - вот такой финал, когда казалось бы все встает на своим места!...

Просто поймите, ЭТО нельзя перетерпеть. Спастить можно, но тебе нужна помощь. Честер принимал таблетки и ему помогали врачи. Пусть тебе тоже тоже помогут!

Терпеть нельзя! если Честер кричал про свои проблем ы песнях, ты вполне может сказать о проблемах врачу!
психиатру, психотерпавету!

Не надо выкарапкиваться самому!
не надо оттягивать
не надо переживать самом и искать людей с которыми лучше

Люди с которыми лучше это твои друзья и они не смогут держать руку на твоем пульсе всегда, пожалей их! они хотя жить с тобой а не спасать тебя каждый день, они сами смертны!


Сделай сам для себя, выбирай жизнь! Обратись за помощью!







ПЫ СЫ
прочитайте про SPN-Family (Supernatural Family) - в рамках тусовки совершенно чужие люди оказывают друг другу и моральную, и финансовую поддержку


ПОМОГИЕ СЕБЕ сами и помогите другим! Самоубийство - это не выход, не выбор, это не путь, это НЕ перфоманс!

позиция Джареда

здесь читаем



Tags: 2017, rip, самоубийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment