Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Просто обратись за помощью! Спаси себя! Не надо культивировать самоубийств!

Не надо культивировать самоубийств!  Запомните, нет ничего романтичного и осознанного в том, что человек убивает себя.  Самоубийца это не романтик, это тяжело больной человек, который не справляется в буквальном смысле с тем, что он живет на этом свете.  Самоубийца это смертельно больной человек. Пусть вам многим больно это слушать, но это правда. Самоубийство - это болезнь, как правило со смертельным диагнозом.  Самоубийцу можно и нужно спасти, есть шансы. Можно спасти, но не миллионам поклонников или не десяткам родственников или друзей. Самоубийце может помочь только врач ( психиатр плюс психотерапевт - оба два или один в одном)

Неделю назад трагически закончилось жизнь кумира 2000-ых.  Честер Бенингтон свел счеты с жизнью. И путь всю свою творческую деятельность этот человека рассказывал про своих демонов, мы все наконец-то поняли, что он не врет - только сейчас.

Все реагировали по разному, кто-то злился как я, кто-то пускал характерную розовую соплю " о да детка это был его выбор и он имел на него право" и бла блабла...

Люди, которые го знали, и любили, - они просто в шоке, и эта тяжелая утрата, которую не заменит ни один человек - лучше или не лучше, тут один БОг судья, и мы никогда не узнает, что произошло. Иуда сошел в ад не потому что предал Христа, а потому что не уверовал в то, что ему простят (

Я просто хочу сказать, что если бы у Честера был выбор, как вы, романтики смерти, боящиеся сказать правду вслух, так вот - если бы у него был выбор - он бы выбрал жить! Он так и делал, иначе не было бы всего того, что было. Он каждый раз выбирал жить, когда был не один.


Другое дело, что мы всегда одни, - на самом деле внутри нас мы всегда одни. Близкие и семья это все видимость, на самом деле внутри мы одни. Внутри только мы. И бог, если мы бога туда допускаем.

один ли ты совсем, есть ли с тобой внутри БОГ или ДЕМОН, - это знает каждый из сам.По замыслу Бога, каждый из нас справляется и счастлив. Но есть те люди, которым очень плохо. Это можно поправить алкоголем (но только на время, несколько лет, знаю по себе). Можно поправить наркотиками, но как это работает и на сколько лет хватает - не знаю, верю на слово. Но точно не на всю жизнь. Алкоголь и наркотики это то, что дает быстрый эффект. Но отходняк так же быстро приближают к пропасти,как быстро снимают чувство внутреннего одиночества.

Если тебе нужна помощь прямо сейчас - возьми ее: напиши, расскажи, проори, отправься к спеицалистам - нужна помощь пиши! ищи помощи! Честре, который не справился как бэ говорит тебе, что помощь нужна и надо ее брать! Он каждый раз выбирал жизнь, борьбу, пока не сорвался!

Самоубийца, который смертельно болен депрессией, - это не предатель. Это бомба замедленного действия, это игра в смерть. И пусть человек и живет до конца жизни как Робин Вильямс, он играет в игру каждый день (но там другая история, его неправильно лечили).

Самоубийце просто невыносимо жить, и убить себя - это лучший способ перестать мучиться каждую секунду.

Мы, обычные люди, кто опомнился после его смерти, мы те кто выросли на его страданиях -связывали это с нашими личными проблемами, как бы думая, что мы в теме.

А теперь - вот такой финал, когда казалось бы все встает на своим места!...

Просто поймите, ЭТО нельзя перетерпеть. Спастить можно, но тебе нужна помощь. Честер принимал таблетки и ему помогали врачи. Пусть тебе тоже тоже помогут!

Терпеть нельзя! если Честер кричал про свои проблем ы песнях, ты вполне может сказать о проблемах врачу!
психиатру, психотерпавету!

Не надо выкарапкиваться самому!
не надо оттягивать
не надо переживать самом и искать людей с которыми лучше

Люди с которыми лучше это твои друзья и они не смогут держать руку на твоем пульсе всегда, пожалей их! они хотя жить с тобой а не спасать тебя каждый день, они сами смертны!


Сделай сам для себя, выбирай жизнь! Обратись за помощью!







ПЫ СЫ
прочитайте про SPN-Family (Supernatural Family) - в рамках тусовки совершенно чужие люди оказывают друг другу и моральную, и финансовую поддержку


ПОМОГИЕ СЕБЕ сами и помогите другим! Самоубийство - это не выход, не выбор, это не путь, это НЕ перфоманс!

позиция Джареда

здесь читаем




Recent Posts from This Journal


promo pushba october 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
Согласна на все 1000 процентов! Очень много лучших людей ушло - и им никто не помог... И более того - ещё и осуждали... А то , что это болезнь - почему-то наша медицина на Земном шарике это скрывает...( И никто не помогает...( Нашему социуму гении не нужны - он боится их! И это ужасно ! Общество воспитано только осуждать того, кто лучший...

Edited at 2017-07-29 03:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account