pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я думала, посплю, и станет по фигу...

... не стало. Вчера был шок, и вроде при этом как ясно, как Божий день. Сегодня просыпаться не хотелось, еще эта гроза! ... Душ, кофе, кофе. Хочется какой-то информации, все новости перепечатывают одно за другим. Хочется отказаться от "правды" - хочется кого-то обвинить, бывшую жену, а вдруг это она его закала? вдруг его повесили? Хочется теперь, чтобы он не сам себя убил, а чтобы кто-то стал виноват...

Хочется говорить и говорить об этом, пишу друзьям, кому-то звоню. Пою песни, все слова которых уже сейчас имеют другой зловещий смысл. Очень трудно работать, удивительно, как трудно дается это знание - сам. Он сам.

Невыносимо. Но знаю, что надо просто переждать.

Мне очень жаль. Все таки люди, которые когда-то решили найти выходи из жизни - это не жильцы, это страдальцы. Просто вопрос времени. Робин Вильямс терпел долго. А кто-то другой нет. И мне так жаль, Господи, так жаль. Чувствовать эмпатически эту боль, теперь уже, когда все случилось, - невыносимо. Лучший способ - закрыть все на ключ, вместе с песнями, но я пока не могу.

Время вылечит, но это не сейчас. И даже не завтра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments