pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я думала, посплю, и станет по фигу...

... не стало. Вчера был шок, и вроде при этом как ясно, как Божий день. Сегодня просыпаться не хотелось, еще эта гроза! ... Душ, кофе, кофе. Хочется какой-то информации, все новости перепечатывают одно за другим. Хочется отказаться от "правды" - хочется кого-то обвинить, бывшую жену, а вдруг это она его закала? вдруг его повесили? Хочется теперь, чтобы он не сам себя убил, а чтобы кто-то стал виноват...

Хочется говорить и говорить об этом, пишу друзьям, кому-то звоню. Пою песни, все слова которых уже сейчас имеют другой зловещий смысл. Очень трудно работать, удивительно, как трудно дается это знание - сам. Он сам.

Невыносимо. Но знаю, что надо просто переждать.

Мне очень жаль. Все таки люди, которые когда-то решили найти выходи из жизни - это не жильцы, это страдальцы. Просто вопрос времени. Робин Вильямс терпел долго. А кто-то другой нет. И мне так жаль, Господи, так жаль. Чувствовать эмпатически эту боль, теперь уже, когда все случилось, - невыносимо. Лучший способ - закрыть все на ключ, вместе с песнями, но я пока не могу.

Время вылечит, но это не сейчас. И даже не завтра.
Tags: 2017, rip
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba september 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments