pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Честер убил себя сам, а стыдно почему-то мне : God damn you, Chester!

Мы, те, кто из 2000ых, мы только что потеряли кумира. Бывшие школьнички в широких штанишках - мы только что узнали, что Честер убил себя. В 41 год. Это Так близко. Вот мне 33,  и когда он появился в мире моей школы - я ходила в 10 класс.
Дестяки тысяч подростков жили этой музыкой, выживали благодаря ей, и живут сейчас. А он просто взял и повесился.

Шок! Боль! Стыд. Мне трудно дышать, потому что для меня Линкин Парк и разрывающий горло Честер Бенингтон это как "Джонатан Девис моей Жизни" или "Чино Морено моего дыхания" или "Фред Дарст моего тела".... Это была наша подростковая новая музыка, наша "альтернатива", наш ню-метал!...

Боже, мне невыносимо трудно это все писать, я не понимаю, как реагировать и как общаться с людьми, с теми, кто вырос на этой музыке и рос вместе с Честером...  Как найти слова поддержки, потмоу что душу разрывает злость и несправедливость.

Он умер, он повесил себя, я очень зла на него, и мне стыдно, за что что он сделал это, - хотя головой я понимаю, что этот путь читался во всем том, что он делал, в каждой песне и в каждом клипе. Просто тогда мне, НАМ, всем казалось, что резать руки - это романтично, что бороться против системы и быть невыносимо одиноким - это классно. И так есть наверное, душевная болезнь того времени  выпЕваась через таких как Честер. Просто сейчас мы живем и взрослеем, а он убивает себя.

В смерти нет ничего красивого и романтичного, это грязь и вонь, куча всякой жесть блевотины и какашек, это ужас, это не романтика. Но это необходимость для тех, кто не видит другого выхода. Для меня это шок и предательство. Предательство тех, кто верил в том, что он делает и шел за его голосом.



Сейчас пересматривая тексты моего любимейшего Кроулинг ин май скин и любимейшего во веки веков  Фром зе инсайт - я в каждом слове вижу его поступок. Клип НАМБ в принципе показывает состояние каждого подростка того времени.

Тогда нам казалось, что все ЭТО - все эти нездоровые состояния - это романтика, это сама суть, только кого то все эти дела ведут вверх, а кого-то вниз. А внизу единственный способ жить - это смерть.

Теперь я многое знаю про душевные болезни и про клинические состояния любимейшего человека. Однажды, чтобы удержать кого-то на плану, мне пришлось несколько раз обещать ей, что я приду первой к минуте ее смерти. И что я приду первее чем ее мать, чтобы убрать все следы смерти. Она всегда мне говорила про это в минуты самого жесткого алкогольного трипа, и я каждый раз обещала, плакала, но понимала - отвергая ее я оттолкну ее. Сейчас я вспоминаю это, потому что больше всего на свете она любила Честера.

Честер свел счеты с жизнью в день рождения убившего себя другого рокера, вокалиста Саунд Гаден, его последние слова были полны любови и трогательности, одобрения. Все складывается в одну общую картину, мозаику бреда.  БОльно, стыдно, жутко.

Мой муж очень зол, он держал меня за руку сейчас, пока я приходила в себя, дышала, но он был зол.

Сначала он спрашивал меня - куда смотрели его жены блеать?
да куда ни смотри - человек который решил умереть, решил давно, он просто берет и делает это, тем более лето - у психов обострение, и все больше дела решаются за секунду.

Потом он сказал, что это предательство. И я согласна. Я больше всего испугалась за тех людей, которые шли за ним. Тех школьников, которые сейчас уже выросли. Другое время, Курт кабейн давно уже умер, цой погиб не сам, - к чему здесь смерть? только депрессия и наркотики понятное объяснение, и его смерти, и такому невероятному количеству детей к 41 году.

Мне больно. Почему мы боремся а он перечеркнул это все ? Почему мы растем жвиет рожаем встаем с колен, стираем кровь с губ, выплевыаем зубы, ломаем ногти, мы идем! Вперед! ПОчему он выбрал самый простой твою мать путь а?

Я отказываюсь в это верить, я не хочу в это верить. Я очень очень сожалею всем тем, для кого сегодня обрушился мир. Друзья, лучшее что есть в нашем мире у каждого из нас - это мы сами. Ни музыка, ни природа, а чудо нашей собственной жизни. Пусть мы одиноки и пусть мы движемся против системы, - мы прекрасны, каждый из нас.

Смерть через самоубийство это грязь и боль, грязь тела самоубийцы, и боль многих и многих других людей, кто останется жить после самоубийства....

Покойся с миром, Честер, великий грешник, проклятый проповедник, Иуда нашего времени, предатель, гений и псих. Мы в ахуе от того, что ты сделал, ты вырезал свои безумные тексты у нас в душах.

God damn you, Chester!




Tags: 2017, rip
Subscribe

Posts from This Journal “rip” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 332
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →