Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Что делать девочкам, если их не взяли на лазурный берег?


Разгоряченные, потные женские тела, горячее дыхание, страсть в каждом движение, обжигающее дыхание льда – каждый москвич начинает судорожно глотать горячий чай и кофе, когда слышит эти словосочетания, а все потому, что лето ныне в нашей стране по талонам. И если тебе перепало, то надо быстро его использовать, а то просрочится. Что делать, когда хочется пляжа, а у тебя двое детей держатся за юбку? Что делать молодым красивым мамочкам или боевым бабушкам с ягодами в ягодицах?



В Москве прошла презентация лета. Хоть так на него посмотрели, раз полная версия в этом году ограничена правами правообладателя (или кем там еще).
2


Лето в Москве в этом году отпускается исключительно по талонам, не всем и не на полный день, однако ж если повезет, надо заранее знать, как лучше отметить свою встречу с ним. Жителю мегаполиса так хочется быстро окунуться в тепло и в отдых.
3


Куда пойти, куда податься, если включат ненароком жару? В этом году надо успевать быстро-быстро метнуться в сторону тепла и природы. А то ведь можно и вовсе без лета остаться, проворонив его окончательно и бесповоротно. Москва предлагает немало вариантов, один из которых - пляж в Серебряном бору, в частности: ЭКО-ПИКНИК– мы протестировали буквально на этих выходных.
4


На территории пляжа №2 состоялся ставший уже традиционным «Экопикник», организованный столичным департаментом природопользования и охраны окружающей среды.
5


Но просто так валятся на пляже неинтересно, правда? Нужно какое-то развлечение, особенно если ты туда приходишь с детьми, при этом очень хочется потусоваться с подружкой и посплетничать.
6


Волонтеры приготовили мастер-классы, спортивные, образовательные и музыкальные мероприятия, которые проходили под открытым небом. Сейчас я расскажу подробней.
7


В первую очередь пляж: солнце, река, где можно купаться, лежаки, хорошая погода и свежий воздух. Мои дети купались. И другие дети купались.
8



Дальше – развлекательная программа для всех, с элементами экологического просвещения.

На пляже установили сцену, где играла живая музыка. Никаких диджеев и евроденса, только настоящие музыкальные инструменты. Сексуальный саксофон сменял задорный аккордеон, плакала скрипка, выступала джаз-банда. Под звуки рояля отчаянно хотелось, чтобы лето наконец-то полноценно началось для москвичей.
9


Взрослые грели спины и слушали музыку, а если очень хотелось чего-то особенного, то эко-лекторий и площадка буккросинга утоляли интеллектуальный голод. Здесь у ребят можно было обменяться книгами, правда – классная затея?
10


Пока одни валялись на креслах под солнышком, другие успели посетить все палатки с мастерскими.
11


Йога для всех призывала каждого размяться, многие бабушки и пожилые женщины с удовольствием следовали в палатку к юному йога-тичеру и выкидывали нужны асаны. Но под солнышком тоже было неплохо отдыхать. Кто-то брал бадминтон, кто-то развлекался летающей тарелкой, но большая часть людей конечно же принимала солнечные ванны под живую музыку.
12


К слову сказать, детей организовали очень хорошо: аниматоры, площадки для настольных игр, мастер-классы по экологии, лепке, аппликации, садоводству и оригами. Все это увлекало малышей в шатры к общению со сверстниками и с волонтерами.
13


Взрослые принимали участие, те, что постарше с большим удовольствием принимали участие в плетении корзин и в рисовании акварелью.
14


Эко-кружок восполнял тягу к земле. Можно было посадить растения и унести саженцы домой.
15


Тактильные ощущения усиливали кружки лепки.
16


Мои дети не хотели уходить домой, и мы провели там весь день, прыгая из шатра в шатер.
17


Самое большое впечатление на детей произвел кружок оригами. Мы с подругой успели и пообедать, и покупаться, и позагорать, пока дети занимались конструированием из бумаги.
18


Большое спасибо вот этому волонтеру – офигенный воспитатель, мне кажется далеко пойдет, заниматься с детьми – ее призвание, однозначно!
19


И еще немного оригами
20


Кроме этого можно было посетить занятие по живописи или пройти экотерапию с помощью ландшафтно-выставочных тактильных экспозиций.
21


Кстати, все, кроме еды и напитков, было совершенно бесплатно! Это ли не чудо?
22


Помимо досуга, основной целью пикника была викторина, в ходе которой, в игровой форме, всем присутствующим рассказывали о том, как сохранять экологическую привлекательность зеленых зон.
23


Мои дети активно принимали участие, и за правильные ответы они получили подарки, пляжные сумки и подушечки для сидения на траве.
24


Спасибо спасателям, которые дежурили и на воде, и на суше.
25


Правда, классно получилось?
26


Где вы в Москве встречаете лето?





Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo pushba october 11, 15:00 125
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

marconi_due July 20th, 10:05
Снижать обьем бедер и наращивать обьем сисек.

pushba July 20th, 10:05
зачем?

nemihail July 20th, 10:07
...крутяк)

pushba July 20th, 10:08
пиу)

alexkolos July 20th, 10:11
В Москве прошла презентация лета... А лето про это знает?)))

pushba July 20th, 10:12
нет конечно ) у нас тут своя атмосфера )

alkopona July 20th, 10:15
Хоть куда-то это лето пришло) завидую вам)

pushba July 20th, 10:17
это все так удачно совпало )

uderzhannyj July 20th, 10:16
---- Разгоряченные, потные женские тела, горячее дыхание, страсть в каждом движение, обжигающее дыхание льда – каждый москвич начинает судорожно глотать горячий чай и кофе, когда слышит эти словосочетания ----

Слова эти во грех. Нет в них Любви.
Верьте в Любовь, люди добрые!

pushba July 20th, 10:19
у каждого свой грех

bagira_belaya July 20th, 10:18
Нам и дома хорошо!

pushba July 20th, 10:19
нам тоже)

kiki_morok July 20th, 10:19
Хорошее место для отдыха, особенно если купаться можно.

pushba July 20th, 10:19
можно)

kudaza4em July 20th, 10:20
хорошая забава для всех

pushba July 20th, 10:24
ага)

seregalab July 20th, 10:23
Если не взяли... надо на вредничать.

pushba July 20th, 10:24
тебе кажется я вредничаю?

blondzinko July 20th, 10:32
Вот Москва всегда впереди всех!
К ним даже лето завезли!

pushba July 20th, 10:36
ну было такое, да)

lamazo July 20th, 10:38
то что и мальчикам которые туда не поехали)))

pushba July 20th, 10:38
что же?

retarg July 20th, 10:39
В 2018 лето будет в кредит, в 2019 под залог. А там глядишь и до столичного сбора доростем.

pushba July 20th, 10:40
ахахаха

nathoncharova July 20th, 10:41
в такую погоду и в Москве хорошо...

pushba July 20th, 10:42
в Москве всегда хорошо)

maxxbay July 20th, 10:42
о какие русалки в воде...

pushba July 20th, 10:45
))))

tettie July 20th, 10:46
Это прям получился праздник ЛЕТА! )))

pushba July 20th, 10:47
ага! у нас получилось целый день посвятить только лету)

?

Log in

No account? Create an account