pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
  • Mood:

мое имя и имена другие - pushba, пушш-баба! ответ на вопрос и размышления на тему.


как-то так получается, что я беру себя в руки и отдаю долги. Очень даже оперативно, при этом я сдаю сессию, готовлю и почти не веду себя плохо. Так вот : наболело именное - читайте, пожалуйста.
emirko: что значит твой ник, и как он появился?
pushba встретилась мне в Германии, когда я в очередной раз ездила туда по обмену - Пушба была одноклассницей моей гаст-Freundin. Где-то даже завалялась ее фотка - я не дружила с ней. Когда мне затребовался ник, я долгое время ломала себе мозг, ник должен быть емким, "понятным" и кратким. Я назвалась пушбой, потому что подобное буквенное сочетание встречается крайне редко. Скорее всего, слово pushba имеет индийские корни (и внешность девушки отсылает в ту сторону). Пушба как ник\имя используется в мире пару-тройку раз, я - почти уникальна, не считая той девушки.
Ник-нэйм Пушба прижился ко мне сразу - сначала, многие думали, что я мужского рода, когда я с этим ником я регистрировалась на форумах в кроватках или других каких-то рыгаловках.

есть такой сайт pushba.com - почему то это не сайт с китайским порно? мне все равно обидно, что пиарят там каку-то фигню.

О ник-неймах и именах - я люблю прозвища, я люблю ник-неймы - мне нравится, чтобы люди назывались по разному, чтобы был какой-то идентификатор внутри или снаружи. Мне нравится, что в других странах именами могут стать любые слова и никто не будет косо смотреть на этих носителей. [все хорошо в меру - не то что Венера Петухова или Лика Прыщица или Пися Камушкин]
Меня тошнит от обилия маш и галь, саш и люсь - нет сил думать о правильном склонении, все потому, что и так склоняют и сокращают на любой вкус блевотно.

Я ненавижу совковую классику - петя, ваня, жора, коля, толя, Ва Ле РРРа, Лешик, Гошик, педик, писик

и еще фемины: маша, глаша, клава, таня, баня, галя, нюша, хруня, натаха

ненавижу ИК: викусик, фигусик, ирусик

ненавижу АН и ШГАН: пашган, петян, вован, банан, еблан

отдельно отмечу ВАСЮ! - мне кажется, это на редкость долбанутое имя, тем более - когда его применяют на девочку. У девочек-Вась нет будущего. То же самое, как у девочек Петь или Вань.

ненавижу панибратское отношение (сокращения и уменьшительные\ласкательные): спасибо, Петь! отлично, Жор!, ты мудила, Кирь! (в большинстве случаев люди даже не знакомы друг с другом) - это часто творится со спорт\комментаторами или спорт\фанатами: сережа, ну что ты творишь? Санек, ты зря так!

ненавижу обращение по поводу и без повода (см. верхнюю строчку тоже): Вы говно, Александр! Ваше здоровье, Клавдия!, вы прекрасно пердите, Константин!

ненавижу, когда заканчивают предложение словами УДАЧИ или УСПЕХОВ! - особенно когда накануне это комментатор выставлял "свое личное мнение", "критику" или просто шутливо лил на меня говно - при этом конечно же обращался ко мне не иначе как ИРИНА!

терплю и не парюсь на КА: Ирка, Сашка, Дашка, Анька

меня жутко вымораживает, когда меня называют ИРИНА. Если уж ко мне приходят в блог, где я Пушба, то при чем здесь Ирина? Уважение и так понятно, по тексту и\или по тону. ИРИНОЙ мама называла меня в детстве когда планировала отругать или наказать. В обычное время меня называли по семейному. так же как и в моей образовавшейся семье есть новые ник-неймы - для усиления нежности и всего такого.

Бесят природно-предметные называния (как правило, используется с сокращениями): - Солнц, Лап, Кис, Рыбк - так и хочется сказать в ответ: Хуйк!
ъъъ - мне даже зубы сводит, когда так кто-либо пытает обозвать меня. Слава яйцам, у саши никогда не наблюдались проблески вещизма или зоофилии - "тумбочка ты моя, какашечка сладенькая....." - агхррррр

Для детей мы выбирали имена русские, славянские. Эти имена настоящие - как все имена, которые рождались на той территории, где проживали люди, и образовывались из местного языка. Учитывая языковые мутации, мы не ударялись в фанатизм, и думали о том, что нашим детям еще предстоит учиться в школе. Но - греческие и римские имена, которыми сейчас славится наша страна - это ад кромешный просто потому, что не можем мы все зваться Александрами, Дариями, Константинами, Валериями - нам нужно все обыдлить и опошлить, укоротить и довести до абсурда.
Tags: 2010, на злобу дня, ответ на вопрос
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →