pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

sunsolnce: какой ты видишь себя и свою семью в будущем?

Мы никогда не можем знать, чего мы должны хотеть, ибо проживаем одну — единственную жизнь и не можем ни сравнить ее со своими предыдущими жизнями, ни исправить ее в жизнях последующих.

Нет никакой возможности проверить, какое решение лучше, ибо нет никакого сравнения. Мы проживаем все разом, впервые и без подготовки. Как если бы актер играл свою роль в спектакле без всякой репетиции. Но чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и “набросок” не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, — набросок к ничему, начертание, так и не воплощенное в картину.
(c) Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"

sunsolnce : какой ты видишь себя и свою семью в будущем?

чего я хочу добиться или как оно будет? - откуда мне знать. Со мной сейчас уже все совсем не так, как я представляла раньше, - гораздо лучше, чем когда-либо мечталось.

Я хочу быть счастливой. я хочу развиваться, не хочу болеть и чтобы болели мои близкие. Хочу иметь много денег и иметь силы (чтобы рожать детей, писать книги, фотографироваться, ухаживать за любимыми), хочу, чтобы мы все творчески развивались - хочу, хочу. Так вот и вижу, так вот и мечтается - нет у меня времени и сил заглядывать за занавес, еще не известно, мой или не мой тот, что болтается перед глазами.
Tags: 2010, обо мне, ответ на вопрос
Subscribe

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment