pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как же замучала меня аэрофобия

Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась дико ( про себя) - не знаю что думают обо мне люди, когда я молюсь шёпотом и перебирая розарий, но мне кажется это не очень позитивно влияет на общий эмоциональный фон.

Годовой я все понимаю. Но состояние мутное. Наверное большое всего меня выводят из себя эти звуки, ибо они мне не известны. Когда не слышу звуков, то сильно лучше. Мне наверное надо было пересесть ближе к началу, чтобы слезть с двигателей, но первый час была лёгкая турбулентность и внутренняя паника.

Не знаю даже что делать. У меня был какой-то небольшой перерыв, когда мне было лучше. Сегодня опять утомилась(


Ну вот откуда берётся этот страх высоты?

Раньше я не боялась Ее, а теперь высота меня с ума сводит. Я кстати не люблю все эти леталки и прыгалки с тарзанкой, считаю это заигрыванием со смертью.

Так же я как бы думаю, что на земле я в безопасности.
Так же меня бесит что я не смогу ни с ем созвониться, если вдруг что(

Так же я вроде как должна довериться большущему количеству людей, которых я не знаю( которые наверное могут быть уставшими или в депрессии, как пилот камикадзе в Германии или пилот военного самолёта, который разбился в Сочи.

Удивительно, что садясь в машину я имею 50 процентов шансов выжить ( то есть я либо попаду в аварию либо нет). Садясь в самолёт, вероятность погибнуть стремится к нулю) ибо самолёт самый безопасный в мире транспорт.

Кстати боюсь я именно взлетов, а к посадке меня пропускает вот как сегодня.

Остаётся только разочарование в том, что я себя так веду: усталость, это жуткое одиночество, которое никуда не деть. Кстати с детьми я сильно спокойней чем без них, опять таки из эгоистических моментов.

Расскажите, как вы справляетесь с аэрофобией?



Tags: 2017, аэрофобия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “аэрофобия” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments