pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Улететь дешево. Не лоукост!


Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще можно купить, а вот на семью, да еще с детьми… Максимум лоукост и горящие туры, что неудобно и часто все равно довольно дорого.

При этом я не понимаю, почему все те, кто ноет в социальных сетях, не поднимут, извиняюсь, свою попу со стула и не сделают несколько простых достаточно вещей, чтобы сэкономить на отдыхе без ущерба его качеству.

Зачем договариваться на работе, экстренно искать варианты размещения, координироваться с родными, у которых, возможно, были другие планы, но дешевые билеты вы нашли именно сейчас. Если гораздо проще купить те билеты, которые нужны, на ту дату, которую вы выбрали сами, и на рейс той авиакомпании, которая нравится именно вам.

Примерно знаете, когда у вас отпуск? Отлично, значит можно зайти на Связной Трэвел (только нужно не тормозить, акция продлится до 16 июня) или вообще в любой «Связной» и купить любые билеты (список рейсов там указан) в рассрочку. Договор оформляется сроком на год, первые 4 месяца проценты не начисляются вообще, остальные идут по невысокой ставке от 1,9 процента здесь подробности.

Единственный момент – не забыть указать при оформлении билета вариант «Рассрочка» (Paylate) сроком на 1 год. Авиабилет, как обычно, отправят на почту. Сумма займа может быть до 150 тыс. рублей (т.е. вполне подходит и для семейного отдыха). Для участия в акции необходимо выполнение нескольких ключевых условий: быть старше 18 лет, предоставить паспорт, заполнить анкету на сайте и пройти видеоконтроль. По времени это занимает несколько минут, не больше.

Там же, на сайте, можно посмотреть график платежей, суммы к платежам и прочие технические моменты, что очень удобно.

По-моему, это гораздо более правильно (и с точки зрения комфорта, и для экономии бюджета, ведь не нужно сразу тратить много денег на покупку билетов), чем где-то дозанимать и искать самые бюджетные варианты.

Вы как считаете?




Tags: 2017, Связной Тревел, партнеры, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Связной Тревел” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments