pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос


Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) -  я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь город это необыкновенный холст, на котором можно написать что угодно и кого угодно. Даже такого сложного в общении человека, как popados .

Мне было очень трудно его фотографировать, потому что я часто сердилась на него: он слишком часто меня критиковал, подвергал сомнению буквально все, что я ему предлагала, или рассказывала... Именно тогда я думала, что могу справиться с любой злостью, которую он вызывал во мне, и наивно затыкала ее в себя, - зря, ибо злость отобрала все лучшее, что я могла бы предложить, как художник, этому персонажу.

Но при этом мне удалось написать мужской портрет в Ялте! Эти фотографии нетипичны для меня, и наверное в этом их ценность.

Работать в Ялте - прекрасно!  я бы хотела бы жить в Ялте, потому что она как бэ выдыхает Крым из потрескавщихся штукатурок или разрушающихся домов... В Ялте прекрасно все, даже строящиеся убогие новоделы, просто потому что в этом и есть утомленная солнце душа Крыма... Ах, какие там люди!

Предлагаю вниманию Мужской Портрет Попадоса ) в Ялте )



2


3


4


5


6


7



8



9



10



11


ну и пара сюжетов, предложенных самим Попадосом
12



13


заказать фотосессию у меня или пригласить в блог-тур можно здесь
89688673865 pushba@pushba.ru

Tags: 2017, Крым, Ялта, мужской портрет, путешествия, путешествия: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Фотосесия для девушки в Статен-Айленд

    Не знаю, говорила ли я вам, что обожаю Америку, в частности, навсегда влюблена в Нью-Йорк. Была здесь два раза, и хочу еще, потому что им нельзя…

  • Где находится самая вкусная еда в Сочи (путеводитель Пушбы)

    В Сочи вся еда вкусная и безопасная. Продукты растут сами по себе, прямо на улицах, от этого вкусным становится все, что продают, даже в столовых.…

  • Абхазия: вид сверху

    Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов…

  • Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд

    Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это…

  • Я приезжаю в Москву с 10 по 16

    Успеваем встретиться! готова к сотрудничеству, работе и встречам) Хочу фотографировать! так же дико ищу младенца нью-борн! так же ищу скуластую…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Что делать, если припрёт

    Когда мы ездили на отдых в Сочи, я практически перестала исполнять супружеский долг, в ультимативной форме отказав (почти) мужу. Вот как можно…

  • Как же замучала меня аэрофобия

    Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась…

  • Улететь дешево. Не лоукост!

    Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →