pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос


Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) -  я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь город это необыкновенный холст, на котором можно написать что угодно и кого угодно. Даже такого сложного в общении человека, как popados .

Мне было очень трудно его фотографировать, потому что я часто сердилась на него: он слишком часто меня критиковал, подвергал сомнению буквально все, что я ему предлагала, или рассказывала... Именно тогда я думала, что могу справиться с любой злостью, которую он вызывал во мне, и наивно затыкала ее в себя, - зря, ибо злость отобрала все лучшее, что я могла бы предложить, как художник, этому персонажу.

Но при этом мне удалось написать мужской портрет в Ялте! Эти фотографии нетипичны для меня, и наверное в этом их ценность.

Работать в Ялте - прекрасно!  я бы хотела бы жить в Ялте, потому что она как бэ выдыхает Крым из потрескавщихся штукатурок или разрушающихся домов... В Ялте прекрасно все, даже строящиеся убогие новоделы, просто потому что в этом и есть утомленная солнце душа Крыма... Ах, какие там люди!

Предлагаю вниманию Мужской Портрет Попадоса ) в Ялте )



2


3


4


5


6


7



8



9



10



11


ну и пара сюжетов, предложенных самим Попадосом
12



13


заказать фотосессию у меня или пригласить в блог-тур можно здесь
89688673865 pushba@pushba.ru

Tags: 2017, Крым, Ялта, мужской портрет, путешествия, путешествия: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Я приезжаю в Москву с 10 по 16

    Успеваем встретиться! готова к сотрудничеству, работе и встречам) Хочу фотографировать! так же дико ищу младенца нью-борн! так же ищу скуластую…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Что делать, если припрёт

    Когда мы ездили на отдых в Сочи, я практически перестала исполнять супружеский долг, в ультимативной форме отказав (почти) мужу. Вот как можно…

  • Как же замучала меня аэрофобия

    Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась…

  • Улететь дешево. Не лоукост!

    Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще…

  • Я лечу в Сочи! вот прям щас

    Лечу в Сочи! вот прям через пару тройку часов я буду уже в Сочи, и будет мне там хорошо ) надеюсь ) Мы вместе в мужем летим в Сочи, сидим вот…

  • Мы, красный мерседес и Коломна

    Внезапное авто-путешествие в Коломну прошло удачно! На прошлой неделе мы с подругой решили выбраться куда-нибудь на ее новенькой красной машинке.…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Плавали в Одессе с дельфинами!

    Однажды мы были в Одессе. И там было потрясающе. Я влюбилась в Одессу, и мои детишки влюбились в нее, было время, нам даже очень хотелось переехать…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →