Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Салон красоты - роскошь или необходимость ?


Последний раз я провела в студии красоты 7 часов. Что же я делала там так долго? - меня часто спрашивают мужчины, зачем я провожу времени там ТАК долго, ЧТО там можно такое делать, что занимает целых 7!!! часов?

Как вы думаете? нормально ли, что процедуры в салоне красоты могут длиться так долго?

1. я обновляла прическу, - длину, цвет, здоровье волос
2. я обновляла маникюр, - теперь у меня на пальчиках рук чудесный френч с красной каемочкой...


Чтобы все это сделать мне потребовалось 7 часов. Но учитывая то, что волосы у меня теперь короткие, то это еще не все, что я могла бы сделать для своей прически.



За это время я два раза поела, и много-много раз попила кофе, чай и снова кофе.



Мало того, я взяла с собой детей, и нам с ними было и уютно, и удобно и вкусно. Если в салоне красоты надо проводить такое конское количество времени, то там должно быть уютно, как дома.



Не только мне, как женщине, но и мне, как маме - дети все это время находились в детской комнате: играли, смотрели мультики, читали книжки и даже бесились: за ними присматривали, в туалет они вполне могут ходить самостоятельно не только потому, что они большие, а потому что туалетная комната в этом салоне оборудована и для детей тоже )))

Классно, когда есть люди, которые тебя, как клиента, очень хорошо знают, понимают, ценят и любят: это не просто сервис, это дружная семья, куда ты возвращаешься как домой - все продумано до мелочей, во всем есть любовь и позитив, то, что так приятно получать каждому из нас.



Если кому-то стало интересно, что же за чудесное место я описываю Студия KateMagic . С 2013 года моей головой занимаются только они за редким исключением.

Большое спасибо - мастеру и хозяйке, - Катерине Гордеевой, - за то, что твоими трудами есть такое чудесное место, где уютно становится еще красивее, чем была я раньше ) Мы вас очень любим!

если вы хотите глянуть видео-файлы, как происходит восстановление волос, то вам в мой небольшой постик в фб https://www.facebook.com/thepushba/posts/1728539843822868?pnref=story

В данный момент у меня есть несколько вопросов:
1. Расскажите мне, сколько вы проводите в салоне красоты времени и что именно делаете?
2. Расскажите мне, какие три фактора заставляют вас оставаться в салоне на долгие года, и даже приглашать туда друзей, настоятельно рекомендуя? ( особенно это касается таких как я персонажей, которые ездят в салон красоты через весь город)
3. Что заставит вас вернуться в салон, даже если мастер ошибся в процессе работы? бывает же так?




по вопросам сотрудничества и заказа рекламы
pushba@pushba.ru
89688673865


Posts from This Journal by “салон красоты Катерины Гордеевой” Tag


promo pushba october 11, 15:00 119
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
dymchataya June 5th, 11:32
На мои короткие волосы стрижка плюс окрашивание Paul Mitchell в два этапа занимает 5 часов. Без перерывов на обед. Так что да, если с небольшими перерывами плюс маникюр, то да, вполне.

pushba June 5th, 12:34
Если я наращиваю волосы, то сильно дольше )

lareina June 5th, 11:37
мне важно, чтобы мастер понимал, что я хочу от него

direct_sadovod June 5th, 11:40
И что же вы хотите от мастера обычно?

direct_sadovod June 5th, 11:39
Анжел, для вас это роскошная необходимость, гыгы

pushba June 5th, 12:32
Ангела

denisanikin June 5th, 11:56
в салонах красоты я тоже бывает по нескольку часов провожу)

pushba June 5th, 12:32
Что делаешь?

ilyavaliev June 5th, 12:27
Красота требует времени)

pushba June 5th, 12:32
Именно!

artreidess June 5th, 13:32
ух ничего ж себе)))
Хорошо, что я туда не хожу. Могу понять тех, кто ходит - но мне 7 часов на это жаль (денег, наверное, тоже было бы жаль) )))

pushba June 5th, 15:15
почему не ходишь? тебе на себя саму жалко денег?

one_1_3 June 5th, 14:09
зачем вам алые губы-устрицы, убивающие лицо?

pushba June 5th, 15:15
у меня нет устриц на лице

anonimusi June 5th, 14:14
Не могу так долго позволить себе. Парикмахер занимает у меня 2 часа раз в месяц. В последний раз поменяла, весьма неудачно. Маникюр-педикюр тоже около 2 часов раз в месяц, косметолог около двух часов раз в месяц... Но это в разные дни

pushba June 5th, 15:16
я бы хотела меньше, но тут все зависит от того, какого эффекта надо добиться

bel_och June 5th, 15:11
редко когда совпадает, что в один день и маникюр, и педикюр, и стрижка-окрашивание... когда совпало, то да, 7 часов как не бывало)))
но обычно каждые 2 недели маникюр, каждый месяц педикюр + покрытие лаком, раз в месяц окрашивание и стрижка (увы, седина), а раз в неделю - коррекция узора (у меня пол головы выбрито сейчас полосками, а до этого были разные завитки)
так что в салоне я появляюсь часто))) мастера мне уже как родные: знают, чего я хочу, знают досконально особенности моих волос-ногтей-кожи... не помню, чтобы в чём-то ошибались (тьфу-тьфу) за те 4 года, что мы вместе...до этого я меняла салоны, потому что никак не могла найти мастеров, с которыми бы у нас было взаимопонимание... конечно, волосы - не голова, отрастут, но всё же... а руки-ноги и вовсе мой пунктик - кому попало не доверю...
помимо этого, я рекламирую их услуги, размещая в соцсетях информацию об услугах, фото работ и тп., привлекая клиентов, за что получаю приятные бонусы, например, регулярные скидки на различные услуги.
бывало, что выступала моделью на конкурсах))

pushba June 5th, 15:18
ты случайно не в том же что и я салоне это все делаешь ? )))

petyap June 5th, 15:14
Бабам заняться реально нечем ..... еще и отдала за это штуки три.

pushba June 5th, 15:17
нет не три. почти 14 000

v312 June 5th, 18:31
"Ту хум хау" (с)

pushba June 5th, 19:18
пишите по русски

4udesnica June 5th, 19:14

Делаю окрашивание волос с растяжкой, которое омбрэ долго,часов 6)) но именно его делаю,т к с ним можно спокойно ходить долго, по полгода, делая изредка коррекцию легкую, т к границ нет. Ну и стрижку постоянно, ибо боб надо обновлять.
Маникюр и педикюр делаю сама, раньше ходила в салон, а тепепь это что-то вроде хобби с коллекционированием редких лаков и кайфом от процесса, совместными закупками слайдеров и пр.
Салоны раньше меняла, т к замечала,что только начинаешь ходить к одному мастеру — раз на 3ий он начинает упорно лениться и сачковать. Страдает качество. Сейчас вот нашла девушку на дому, пока в восторге от ее ценника и качества выполнения окрашивания, жду, начнет ли портиться качество ее работы, надеюсь на лучшее)


pushba June 5th, 19:39
обычно я ногти делаю дома, но не сама а приезжает моя любимая специалист по маникюру )

dimagrib June 5th, 22:48
они в барбершопе не были

awfully_nice123 June 6th, 15:46
У меня тоже часов 5 минимум выходит))) Только окрашивание. Мастер любимый, много лет храню верность только ей))) Так как доверяю полностью. И если она может ошибиться с желаемым оттенком (когда мы хотим попробовать другой оттенок блонда), то с качеством не ошибается)))
Мне это нужно, так как не-блондинкой я себя не воспринимаю категорически(((

IAmTHELightOFHe June 6th, 17:32
не поможет все равно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account