pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Нет секса и карьеры – устрой революцию!

Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни.

Не удалось реализоваться в бизнесе? Не смог построить карьеру? Не везет с девушками? Займись политикой! В твоем городе революционеров не очень-то любят? Тащись в столицу, там всякого сброда полно, найдешь единочаятелей.

Главное, это настолько все распространено, что даже не вызывает удивления ни у кого. Яна рассказывает о том, что оппозиция (штаб Навального) вообще подписи за все регионы России решили собрать в Москве.

Не, ну ачо? Я их понимаю. Во-первых, экономится бюджет, не нужно открывать Штабы, платить за аренду, нанимать людей.

Во-вторых, в регионах скептически относятся к московским хлыщам, призывающим все отнять и поделить - так что вместо подписей можно отхватить пиздюлей. Нужны именно те прибитые на голову недореволюционеры, но их в регионах мало. Они все где? Правильно! В Москве тусуются давным-давно уже, там и ловить их нужно.

Обычным москвичам дела, как в и провинции, до Навального и его революций нет. Да и мало кто на самом деле поддерживает идеи, которые Навальный толкает, наверное, мало людей, которым близка идеология разрушить весь мир, а что будет потом… Да давайте просто не задумываться об этом! Вот то, что АТОшники поддерживают Навального – мне это понятно и ясно, у них одна идеология, один менталитет. Но на самом деле идеи Майдана ведь в России не близки.

Кастрюлеговловых у нас мало, слава богу. Нет, у нас такие тоже встречаются, но все они делятся на две категории: либо те, кто управляет процессом, получая с него профит (карьера, известность, деньги, в конце концов), либо другие, которым просто дома сидеть неохота, карьеру строить они не могут, бабы не дают или мужика нормального найти не судьба. Вот они свое неудовлетворенное либидо, свою нерастраченную энергию так активно-то и пытаются пристроить. На них-то и рассчитывает Навальный и его штаб.

И потом эти люди будут говорить, что за них голосует вся Россия!
Смешно.

Tags: 2017, политика
Subscribe
promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →