pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Секса больше не будет! Привыкайте

Можно дурацкий вопрос, уважаемые читатели, почему когда вы обсуждаете мои работы, вы прежде всего обсуждаете внешность моделей, а не мою работу? Не так давно половина ЖЖ активно обсуждала фото Виктории Бони (не мои), но обсуждали все, что угодно: личную жизнь, возраст, пластические операции, но не работу фотографа. В чем смысл?

Мне иногда - а в последнее время все чаще и чаще – кажется, что когда раздавали всем народам секс, нашу с вами страну почему-то решили обделить и выдавать его, так сказать, порционно, по чайной ложечке за раз. Сначала мы гордо заявили, что нет, ну и холера с ним, с этим сексом, мы как-нибудь сами-с-усами, собственноручно своими усилиями справимся.

А потом, тщательно пересчитав окружающее народонаселение, оставшееся после «лихих» годочков, поняли, что разлад и обидочка горькая на столь малый лимит секса как-то не очень хорошо на количестве оного народонаселения сказывается. Опять же самая сильная половина этого народонаселения, обалдев от невозможности приложить свою силу в нужном для увеличения рождаемости направлении, стало действовать в направлении абсолютно противоположном рождаемости – стали это поголовье населения сокращать. Значит, секс оказался востребован снова.

И только все начало утрясаться с увеличением-сокращением народонаселения посредством секса, началось…

Как мы помним, секса-то на всех не хватает! И виноваты как всегда оказались женщины. Они вообще завсегда виноваты, шерше ля фам, и вообще "а ля гер комм а ля гер" вам навстречу и барабан на шею. Женщинам, кстати, на эту «повышенную виноватость» как-то всегда ровно дышалось, им вообще некогда: у них детей надо в детсад и музыкалку, на работу не опоздать и ноги успеть побрить. Или побрить работу и успеть на ноги? В общем, не важно.

«А давайте их укоротим на клитор?» - раздался робкий голосок с югов. И в глубокой тоске этот робкий голосок (и с полным раскаяньем, куда ж без него) потонул в недовольном ропоте: «Тогда ваще от них не дождешься, так хоть посчупал «чо-кого» и порядок, есть доступ!».

И придумали мужики такой хитрый план.

Убедить женщин, что секса надо быть достойным. Вот так, не больше - не меньше. Толстая? Не достойна, никаких денег прокормить не хватит! Разведенка? Пшла вон с поля боя, раз не оценила оказанного тебе доверия! Старше 25? На лавочку к бабкам и в сторону кладбища ровным строем с левой (или все-таки с правой?) ноги, попутно прикармливая полчища котов и котиков!

И хорошо-то у них получилось, ловко так, что женщины и не заметили, как сами в это свято уверовали. И принялись кто во что горазд: кто к гантелям приспособился, кто режет-кромсает себя у хирургов нещадно, кто жир откачивает шлангом, кто кожу с морды лица стягивает, а кто ваще в разнос пошел: жрать перестал, прикрывшись модной болячкой, анорексией названной.

Почесала я тут репку и поняла: нИхАрАшо это. Не по справедливости.

А давайте будем раздавать секс по талонам, чтоб всем, так сказать, поровну досталось: и мужчинам и женщинам. И к мужчинам предъявим аналогичные требования, точь-в-точь.
Толстый? Не дадим, ибо помрешь, не достигнув желаемого финала! Разведен? Иди отсюда, неврастеник и вапще абьюзер! Старше 25? Скройся с глаз и иди уголь добывать в урановых шахтах!

Не верите, что так бывает?

Тогда объясните мне, какого фига происходит? Как только становится известно, что у толстой/разведенки/25+ с сексом все ОК, вы начинаете с ума сходить?

Талончика не хватило?

Tags: 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →