pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Безумное чаепитие (фото)


Семейная съемка в стиле Алисы в стране Чудес "Безумное чаепитие" - эти чудеса не обязательно творить где-то в дорогой студии ) Можно все организовать у вас дома, удобно, уютно, и в любом момент можно накормить только что родившегося младенца.
Сегодня я хочу показать чудесную семью, которую снимала давно, но тем не мнее, эта съемка запомнилась мне, и я с радостью вернулась к этим кадрам. Мы встретились несколько раз в нашей студии, присмотрелись друг к другу, чтобы наконец решиться на большую семейную фотосессию дома, в гостях у заказчика.  Казалось бы: делов-то - чаю попить да пофоткаться:) но мы решили исполнить что-то костюмированное, что-то сказочное, что-то веселое и что-то фантастическое.


Многим привычно, что фотосессия должна быть именно в студии: ведь в  студии нет ничего лишнего, или наоборот - в наличие незнакомый нейтральный интерьер, за который не цепляется глаз. Я редко снимаю где-то в другом месте, кроме как в студии, потому, что в основном я работаю с теми заказчиками, которым важно нейтральное пустое (читайте: незнакомое, ни к чему не обязывающее) место без дополнительных свидетелей. Но мне всегда интересно и хочется поехать в гости,

Любой быт - это важная фактура, которая отражает человечность, окружающую действительность.  Часто бывает так, что заказчику своя родная обстановка кажется привычной или пустой или скучной, а для нового человека, для художника, для фотографа быт является самой естественной декорацией, в которой модель пребывает в полной гармонии.

У студии масса плюсов, но дома, в гостях всегда интересней.

В данном случаем мы решили изобразить Безумное чаепитие в стиле Алисы в стране чудес. Рано утром в назначенный день мы погрузились в машину с чемоданами, фонарями, визажистом и отправились в гости. Я люблю ходить в гости. Гости - это незабываемый мир, другой мир: чужая вселенная? Кому-то непросто пускать незнакомых людей в гости: зато как круто получается, если все таки на это решиться. Чтобы звать человека в гости надо быть уверенным, что гость уважает чужое пространство, чужие тайны, чужой беспорядок,чужую чистоту тоже надо уважать. Я не люблю работать там, где людям не нравится, где людям дискомфортно - я не делаю тех кадров, которые людям не нравятся, это значит, что не буду фотографировать там, где комe-то будет дискомфортно. Поэтому я не настаиваю на домашних съемках. Поэтому я так радуюсь, если он иногда происходят.

Все предметы, которые находятся дома, могут послужить реквизитом. В гостях интереснее,  потому что хозяева иногда сильно удивляются, как интересно можно разместить домашнюю утварь в кадре и как по новому все эти предметы могут заиграть. Я вещист, я начинала фотографировать людей в их домах, в "интерьерах", в маленьких узких комнатах. Эти квартирные фото наполнены незабываемой романтикой. Я очень люблю работать по домам, и мне никогда не трудно отправляться фотографировать к кому-то в гости.

В данном случае мы плотно поработали с новорожденной (вы уже видели эти фотки?):) а после приступили к совместной съемке, которую организовывали заранее.






2



3


4



5


6



7





8



9



10



11



12



13



14



15







16




17



18



19



20



21



Мы приедем к вам в гости не только потому, что мы любим ездить в гости, а так же потому, что это может быть удобно вам: если у вас мал ребенок, пожилой человек ит.д.
Так же мы можем привезти с собой все необходимое не только для репортажной съемки, но и для постановчной.
Жду писем с вашими пожеланиям, идей у нас хватит на всех pushba@pushba.ru

напишите pushba@pushba.ru 89688673865

Tags: #pushba_photography, #грудноевскармливание, #домашнаяяфотосессии, #младенец, #семейныйфотограф, 2013, 2017, retargpushbaphotography, дети, семейная фотосессия, семейный фотограф, фотосессия с младенцем
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Москва - март, и немного о суши

    Буду в Москве с 12 марта, - если есть желание фотографироваться у меня, можно записываться. Успевайте! А теперь про мои дела. В данный момент у…

  • Британское образование

    Очень хочу показать просто красивых и очень умных людей. Моя последняя московская сьемка, которая получилась просто бомбической! Главный герой…

  • Календарь для ресторанного холдинга A.Family Group в Сочи

    Невероятный проект для Анны Нетягиной и ее детища: календарь с топовыми руководителями холдинга A.Family Group с необычной стороны (а кто, как ни…

  • Мама моей модели

    Уже больше 7 лет я фотографию сложных моделей, а именно тех людей, которые к камере не привыкли, камеру может быть даже боятся, ну и тех, с кем…

  • Запись к Пушбе на Февраль: Москва и Питер!

    Я в Мосвке уже сейчас и уже фотографирую. Пост пишу про февраль, потому что : активно веду запись на начало февраля в Москве, потом с 4 по 10…

  • Как попасть на фотосессию к Пушбе ?

    Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я…

  • Принципы работы фото-художника Pushba

    Как ты подбираешь клиентов? Я могу и умею работать единолично, то есть обходиться своими силами: придумывать сюжет, писать сценарий, заниматься…

  • Мамочка моя красивая

    Мама у меня не просто красавица, но еще и поддерживает меня, как Художника, как создателя. То есть мама готова на мои эксперименты, что оч приятно…

  • ДО и после макияжа: мама, дочки и фрукты

    Сегодня будет свежая история про семейную бьюти-фотосессию. Мама и ее взрослые дочери пришли ко мне на фотосесссию, попробовать яркие новые образы…

promo pushba январь 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments