Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Безумное чаепитие (фото)


Семейная съемка в стиле Алисы в стране Чудес "Безумное чаепитие" - эти чудеса не обязательно творить где-то в дорогой студии ) Можно все организовать у вас дома, удобно, уютно, и в любом момент можно накормить только что родившегося младенца.
Сегодня я хочу показать чудесную семью, которую снимала давно, но тем не мнее, эта съемка запомнилась мне, и я с радостью вернулась к этим кадрам. Мы встретились несколько раз в нашей студии, присмотрелись друг к другу, чтобы наконец решиться на большую семейную фотосессию дома, в гостях у заказчика.  Казалось бы: делов-то - чаю попить да пофоткаться:) но мы решили исполнить что-то костюмированное, что-то сказочное, что-то веселое и что-то фантастическое.


Многим привычно, что фотосессия должна быть именно в студии: ведь в  студии нет ничего лишнего, или наоборот - в наличие незнакомый нейтральный интерьер, за который не цепляется глаз. Я редко снимаю где-то в другом месте, кроме как в студии, потому, что в основном я работаю с теми заказчиками, которым важно нейтральное пустое (читайте: незнакомое, ни к чему не обязывающее) место без дополнительных свидетелей. Но мне всегда интересно и хочется поехать в гости,

Любой быт - это важная фактура, которая отражает человечность, окружающую действительность.  Часто бывает так, что заказчику своя родная обстановка кажется привычной или пустой или скучной, а для нового человека, для художника, для фотографа быт является самой естественной декорацией, в которой модель пребывает в полной гармонии.

У студии масса плюсов, но дома, в гостях всегда интересней.

В данном случаем мы решили изобразить Безумное чаепитие в стиле Алисы в стране чудес. Рано утром в назначенный день мы погрузились в машину с чемоданами, фонарями, визажистом и отправились в гости. Я люблю ходить в гости. Гости - это незабываемый мир, другой мир: чужая вселенная? Кому-то непросто пускать незнакомых людей в гости: зато как круто получается, если все таки на это решиться. Чтобы звать человека в гости надо быть уверенным, что гость уважает чужое пространство, чужие тайны, чужой беспорядок,чужую чистоту тоже надо уважать. Я не люблю работать там, где людям не нравится, где людям дискомфортно - я не делаю тех кадров, которые людям не нравятся, это значит, что не буду фотографировать там, где комe-то будет дискомфортно. Поэтому я не настаиваю на домашних съемках. Поэтому я так радуюсь, если он иногда происходят.

Все предметы, которые находятся дома, могут послужить реквизитом. В гостях интереснее,  потому что хозяева иногда сильно удивляются, как интересно можно разместить домашнюю утварь в кадре и как по новому все эти предметы могут заиграть. Я вещист, я начинала фотографировать людей в их домах, в "интерьерах", в маленьких узких комнатах. Эти квартирные фото наполнены незабываемой романтикой. Я очень люблю работать по домам, и мне никогда не трудно отправляться фотографировать к кому-то в гости.

В данном случае мы плотно поработали с новорожденной (вы уже видели эти фотки?):) а после приступили к совместной съемке, которую организовывали заранее.






2



3


4



5


6



7





8



9



10



11



12



13



14



15







16




17



18



19



20



21



Мы приедем к вам в гости не только потому, что мы любим ездить в гости, а так же потому, что это может быть удобно вам: если у вас мал ребенок, пожилой человек ит.д.
Так же мы можем привезти с собой все необходимое не только для репортажной съемки, но и для постановчной.
Жду писем с вашими пожеланиям, идей у нас хватит на всех pushba@pushba.ru

напишите pushba@pushba.ru 89688673865


Posts from This Journal by “#pushba_photography” Tag


promo pushba октябрь 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
evgeniyflor May 19th, 10:07
Чё тут скажешь ! Довольно милая семейная идилия Всё Ок +++)

termolenko May 19th, 10:41

2,14,15. Эти понравились. Илитных тоже.Остальные нет. Он так глаза пучил )


pushba May 19th, 10:46
не поняла

befullofbeauty May 19th, 12:26

Интересная идея. Только вот ребенок, наверное, в сюжет не вписывается.


ilyavaliev May 19th, 13:23
На мой взгляд очень даже хорошая задумка)

Вот можешь же - когда захочешь....

michael_ky May 19th, 13:32
Замечаний особых нет .Все в теме. Мужик основа - он сделал сессию,,жена красиво оттеняет. Поздравляю ,что хорошо - то хорошо.

za_y_ac May 19th, 14:55
Очень милая семейная пара

begemotoff May 20th, 11:33
Молодой человек какой артистичный.

dimagrib May 20th, 12:23
Чувак на Лагутенко похож.

maxnicol May 21st, 6:09
Ох, чудесно )
№№ 1 и 3 - ну просто!
Респект.
Бывает, жду 10 постов, 15... и даже начинаю иногда скучать ,извини, пожалуйста ) - но потом всегда обязательно: раз - и вдруг снова шедевр ; )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account