pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Музей секса в Праге

До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге разнузданно, и каждая девушка ( а уж парень, тем более ) может получить на улицах города все, что захочет ). Именно тут, в краснокрышей пивной Праге, можно найти музей секса, прямо в центре города, и там МОЖНО фотографировать и всячески увеселяться.

На входе в музей, двери в который широко открыты, и можно глазеть, и всячески хотеть туда попасть, стоит аттракцион: стул, который распознает температуру промежности, и в результате выдает значение твоего темперамента, от холодного до вулканического. Подобные штуки можно встретить на наших ярмарках, только вместо стула, в аттракционе присутствует молот, которым надо бить, а шкала отображает силу, дрища или молодца! Всем очень весело, и все с удовольствием фотографируют. Я не воспользовалась )

Итак, если вы никогда не были в музеях секса и тем более никогда не были в музее секса-в Праге - всем рекомендую под кат. Расскажу и покажу все, что я там увидела.



я записала видео, вы можете его внимательно посмотреть, откровенных и жутких порно-картин вы там не ищите, контент будет спорный но при этом не томный и не такой волнительный, за которым следовало бы специально охотиться.
Ниже я буду давать письменный комментарий, так как текстовой формат мне все еще ближе, чем видеосъемка.

Музей располагается на четырех этажах, несколько комнат на каждом этаже, по стенам развешаны фотографии или афиши прошлого века, с изображением сексуальных сцен или проституток. Есть мини кинотеатр, а так же тематические залы, в каждом из которых собрана коллекция, посвященная той или иной тематике.

Мы начали с самого верхнего этажа, и первое время я себя чувствовала нарушителем, так как я не была уверена, что снимать можно. Тем, кто еще отправится в музей, я советую начать с первого этажа и с просмотра фильмов. Настоятельно рекомендую музей к посещению ханжам и впечатлительным, просто для того, чтобы стало ясно, что все телесные предрассудки это дать моде и личные комплексы, а на самом деле все люди друг другу нравятся в любом виде.

Я считаю себя искушенным в вопросах секса человеком, и меня сложно удивить, поэтому в музее я скорее с интересом разглядывала коллекцию секс-артефактов, чем узнавала что-то принципиально новое. При этом у меня есть яркие впечатления от увиденного.

Итак, забегая вперед, что меня удивило:
- натурализм - на фотографиях и на видео я видела обычных людей ( фигуры такие, которые мы видим на пляже, и все эти люди занимаются сексом) . Сейчас подобное наблюдать очень необычно, в наше время культ какого-то особенного тела приветствуется, а натурализм отступает, даже не смотря на то, что за него борются какие-то люди. В музей секса есть свидетельства того, что сексом с удовольствием занимаются все.

Меня позитивно удивили развратные фото девушек, все фото сделаны конечно же для соблазнения, и девушки на них изображены, как сейчас негласно принято, в невыгодных ракурсах и позах - что еще раз доказывает, что мужчины любят и употребляют натурализм, а не концепцию идеальной отфотошопленной женщины ( это я и говорю своим моделям на ню=съемках, мужчина видит женское тело иначе и у него меньше к женщине претензий, а больше хочется тела и наглого тела). Это даже не мет-арт, а примитивизм на ретро фото, что в принципе наверное то же самое другими словами.

- устройства для копрофагии - мне кажется, я не никогда не смогу принять и понять это увлечение людей, поэтмоу нахождение в экспозиции столь утонченных устройств для этих дел меня шокирует каждый раз, когда я про это думаю.

- не нашла ничего, что показывало бы или рассказывало про секс с животными, - и это меня очень радует. Ограничимся копрофагией ) .

А теперь по порядку. Я снимала подписи к артефактом, нажимайте на стоп, чтобы прочитать.



А теперь расскажите мне после просмотра видео, что вам понравилось, что вас удивило, есть ли что-то, что вас шокировало?



кстати, не забудьте поставить лайк этому видео, а самое главное - подписаться на секси-канал, который я сделала, тобы выкладывать всякое такое, что не запостить на семейном канале - вот  сссылка https://youtu.be/lD72RP8Mim4

заказать у меня рекламу или позвать меня в путешествие можно по почте pushba@pushba.ru

Tags: 2017, Прага, Чехия, музей, путешествия, путешествия: Европа, секс
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments