pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Затравили за митинг



Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над некоторыми потешаюсь, а вот некоторые меня искренне расстраивают, потому что я знаю, что это вроде бы нормальные и точно живые люди.

Сегодня прочитала про то, как травят Катю Винокурову, которая была организатором того митинга, на котором я была вчера. Говорят, она расплакалась даже, я бы тоже плакала, потому что такой информационной атаки выдержать сможет не каждый. Боты Навального, последователи Навального, сам Навальный, куча политиков, журналистов и блогеров - все накинулись на организаторов, обвиняя их во всех смертных грехах буквально.

При этом даже беглый анализ показывает, что нападающие, мягко говоря, совершенно не правы, а, если говорить честно, то откровенно лгут, в том числе и сам Навальный.



«Вы знаете, я, во-первых, хочу сказать, что я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет о том, что это я попросила вывести. Я все это время была на сцене. Это может засвидетельствовать Виталий Рувинский, сотрудник «Эха Москвы», который наблюдал инцидент. А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.

Мне сейчас ежесекундно пишут на эту тему оскорбления. Это, наверное, все, что я могу сказать. Просто так вышло, что Алексей Навальный лжет. Эта ложь мне уже сейчас очень серьезно начала отравлять жизнь. Потому что мы провели митинг, мы вложили в него реально всю душу. И я сейчас получаю потоки оскорблений за то, к чему я даже не могла быть причастна, потому что я все время была на сцене. Всё.

Со сцены это смотрелось как то, что Навальный прет танком, рвется к митингу. Я могу просто добавить, что на митинг пришли мои родители. И они мне написали, что Навальный шел вперед, из-за этого образовалась давка, и родители в эту давку попали. Такая история».


Если брать тех, кто троллит и достаем меня, то в большинстве случаев главный мотив будет зависть. Я думаю, что здесь у Навального точно такой же мотив. Он не говорил о своем участии, он пришел, как частное лицо (вроде бы), при этом не забыл слить два миллиона фоточек во все соцсетки (т.е. пиар). Потом он захотел попиарится на чужом мероприятии (людей пришло явно больше, чем на его собственные митинги), его не пустили, он обиделся и накинулся на организаторов.

Навальный постоянно говорит о том, что должна быть честность в политике. Пока что он поступает не только не честно, но и как будущий диктатор.

Такой ли правитель нужен России? Сомневаюсь.



Tags: 2017, митинг, политика, травля
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

  • Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд

    Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это…

  • Убийства оправдать нельзя!

    Оправдывающий убийство – сам убийца, потому что ничуть не хуже. Самое печальное, что таких убийц очень много, и они рядом с нами! Они…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →