pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки такого диагноза и лечения. У меня таких нет, к сожалению. Все мои знакомые, кто столкнулся с таким диагнозом – тихо ушли. Совсем ушли.

У них не было денег, и все, на что они могли рассчитывать – то, что дает им полис ОМС. Им в голову не пришло писать в Администрацию Президента, требовать предоставления того-то, требовать к себе абсолютно исключительнейшего отношения.


А Алексей Навальный смог. Как же так он же целый кандидат в президенты! У него ютуб-канал и тыщи лайков. И тут ему и загранпаспорт за 3 три дня (а какой загранпаспорт условно осужденному?) и шенген в течении дня. У вас это получится? Даже если вы при смерти под присмотром реаниматолога с аппаратом ИВЛ бегать между ФОМС и посольством будете – очень и очень маловероятно.


Абсолютно рядовая операция на сетчатке глаза, которую делают в обычных офтальмологических больницах по сто раз на дню и обязательно надо ехать в Барселону, жить в пятизвездочных отелях, питаться в ресторациях мишленовского уровня, прихватив своего лечащего врача и супругу. Вам не кажется это, по крайней мере, странным?


Мне кажется. Мне кажется, что именно вот такая мелочь характеризует человека очень точно. Между нами в обычных больницах, с вечными талочиками на запись и человеком, живущим в пятизвездочном отеле в центре Барселоны - пропасть, размером в марианский желоб. И это совершенно очевидно.


Откуда ему знать о наших с вами проблемах? Доносят в комментариях к его видео? Птичка приносит в клювике новости?


Откуда мы знаем, что он действительно заботиться о нашей стране, даже если рядовую операцию не делает рядом с нами? Я прекрасно помню, как он глумился над одним известным телеведущим, что тот ездил лечиться за границу.

Он же исключительный человек, и ему все нужно совершенно исключительное.

Барину не досуг с батраками за одним столом сидеть, он же барин…

И вы серьезно думаете, что человек, живущий совершенно отличной от нашей жизнью, вдруг эту жизнь нам изменит?


Tags: 2017, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Очень переживаю за Навального

    Мне не близки его взгляды, и совсем не нравится его деятельность. Но я очень хочу, чтобы он поправился! Я хочу, чтобы ему стало лучше, и чтобы он…

  • Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

    Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир? Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала…

  • Два олигарха

    Ты олигарх, и я олигарх, оба мы олигархи, а еще оба были/есть кандидатами на пост президента России. В общем, нашли друг друга два одиночества,…

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →