Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки такого диагноза и лечения. У меня таких нет, к сожалению. Все мои знакомые, кто столкнулся с таким диагнозом – тихо ушли. Совсем ушли.

У них не было денег, и все, на что они могли рассчитывать – то, что дает им полис ОМС. Им в голову не пришло писать в Администрацию Президента, требовать предоставления того-то, требовать к себе абсолютно исключительнейшего отношения.


А Алексей Навальный смог. Как же так он же целый кандидат в президенты! У него ютуб-канал и тыщи лайков. И тут ему и загранпаспорт за 3 три дня (а какой загранпаспорт условно осужденному?) и шенген в течении дня. У вас это получится? Даже если вы при смерти под присмотром реаниматолога с аппаратом ИВЛ бегать между ФОМС и посольством будете – очень и очень маловероятно.


Абсолютно рядовая операция на сетчатке глаза, которую делают в обычных офтальмологических больницах по сто раз на дню и обязательно надо ехать в Барселону, жить в пятизвездочных отелях, питаться в ресторациях мишленовского уровня, прихватив своего лечащего врача и супругу. Вам не кажется это, по крайней мере, странным?


Мне кажется. Мне кажется, что именно вот такая мелочь характеризует человека очень точно. Между нами в обычных больницах, с вечными талочиками на запись и человеком, живущим в пятизвездочном отеле в центре Барселоны - пропасть, размером в марианский желоб. И это совершенно очевидно.


Откуда ему знать о наших с вами проблемах? Доносят в комментариях к его видео? Птичка приносит в клювике новости?


Откуда мы знаем, что он действительно заботиться о нашей стране, даже если рядовую операцию не делает рядом с нами? Я прекрасно помню, как он глумился над одним известным телеведущим, что тот ездил лечиться за границу.

Он же исключительный человек, и ему все нужно совершенно исключительное.

Барину не досуг с батраками за одним столом сидеть, он же барин…

И вы серьезно думаете, что человек, живущий совершенно отличной от нашей жизнью, вдруг эту жизнь нам изменит?



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…

  • Ватник и Нищеброд

    Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу…


promo pushba october 11, 15:00 119
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

cherny_enot May 13th, 8:05
только сделает хуже. я не верю ни в одну власть ни в другу. Но менять то что сейчас на полное говно, это удел либо дураков, либо совсем оголтелых "А баба Яга против".

pushba May 13th, 8:30
вот я где то согласна с вами

girkotik May 13th, 8:08
Вопрос про думание как-то по дебильному поставлен, простите ежели чо. Дело в том что сторонники вот этого поца думать вообще не способны.

pushba May 13th, 8:31
а что у них надо спросить?

alexkolos May 13th, 8:14
Ну как говорится деньги не пахнут, не бесплатно же он оппозиционером работает)

pushba May 13th, 8:31
а налоги платит?

kladez_zolota May 13th, 8:21
Он на своей волне.

pushba May 13th, 8:31
что то меня это и пугает

seregalab May 13th, 8:25
Вот и мне интересно.

Не нравиться тогда вали от сель на священный запад.

pushba May 13th, 8:31
тогда зачем так упирается-то?

taransv May 13th, 8:32
Это не оппозиционеры. Это враги народа.

pushba May 13th, 8:36
я вчера видео с ним смотрела, сидит человек, умные слова говорит, а смысл этих слов ускользает. сознательно так речь поставлена, чтоб вроде и умно было, но чтоб не понимал никто

lyalka_chornaya May 13th, 8:38
ну съездил человек, вылечил глаз. в чем проблема и хай?

pushba May 13th, 8:41
в том, что если ты открыто говоришь что с нами - будь последовательным до конца

otevalm May 13th, 8:38
У меня месяц назад сестра умерла от рака, два года боролась, часами в очередях сидела. А тут все по щелчку решается.

pushba May 13th, 8:41
соболезную и обнимаю

alkopona May 13th, 8:43
Да что одни, что другие во власти ради бабла. Только одни уже набили карманы, а другие только хотят.

pushba May 13th, 8:44
и вот как с этим бороться на самом деле?

kiki_morok May 13th, 8:45
Да нет у него интереса к стране и народу. Есть только свой шкурный интерес.

pushba May 13th, 8:47
да и умелое манипулирование подростками

balsara May 13th, 8:50
Ради справедливости - мне выдавали шенген в течение дня в России и паспорт за три дня делали (у нас единый). Без взяток, прониклись объяснением, что мне очень надо.

pushba May 13th, 9:01
сомневаюсь, что у вас в этот момент был действующий условный срок

otmorozok323 May 13th, 8:56
И патриотом в России быть тоже смысла нет,когда видишь холеные зажравшиеся рожи в правительстве.Да и сам Путин гнида короч.Жаль что у нас нет нормальной оппозиции ,а та что есть американские подстилки не нужны.

pushba May 13th, 9:02
а что делать то?

olga_fink May 13th, 9:01
тоже не понимаю такого

pushba May 13th, 9:02
а мне нас все жальче и жальче становится

djony_il May 13th, 9:17
А Кабзон чё? А все чинуши где лечатся?

У Навального особая ситуация - раз дали паспорт и выезд - значит был не виновен и статья "нарисованная" (всё правильно - закон один для всех и со статьями не выпускают - хоть сдохни) , а власть не хочет из него делать мученника системы и так перегнули палку, а ну медики ещё хреново сделают операцию - полный упадок медицины и позор стране - опозицию уничтожают физически. И будет "Флинт" уже пострадавшим от рук сатрапов - рейтинг вверх, Главстерх вниз.

pushba May 13th, 9:19
и не украсть и не покараулить..

bagira_belaya May 13th, 9:27
а вдруг?

pushba May 13th, 9:30
сколько там у нас уже попыток было? 3 или 4? пора прекратить верить в сказки

?

Log in

No account? Create an account