Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Я не расист, но негр - это слишком!

Что за манера взять и засунуть в культовую историю НЕГРА? Как это было: сидит, такой, посредственный режиссер на зарплате, при том даже не в толерантном голливуде, и думает: как мне вот войти в историю, а? как мне замутить хайп, так чтобы кровь из глаза лилась и пуканчики трескались?.. а засуну-ка я негра на роль голубоглазого Роланда из культовой книги величайшего писателя 20 и 21 веков Стивена Кинга "Темная Башня!, Кинг-то уже состарился ждать экранизаций - он ведь ничего уже не сделает мне, а я зато смогу хайпа собрать от фанатов сериала! вот точно прославлюсь, и будут меня такого прогрессивного толерантного приглашать потом везде, может даже в голливуд попаду!...

Я очень зла, друзья мои! Я разочарована и расстроена. Да. мне не 70 лет, как Стивену. Мне всего лишь 33 и большую часть жизни я люблю его книги. Мало того, я училась у него писать, мыслить, думать, доставать Бога из Машины, верить в Бога, - и конечно же я фанатка Темной Башни. Для меня, так же как и для него, как для миллионов людей Темная Башня это книга есть одна из самых близких и полюбившихся сюжетов. Роланд - это персонаж, чья жизнь растащена на цитаты давно. И чей образ нам много ГРЕБАНЫХ десятков лет рисовал писатель... Голубые холодные глаза Роланды иногда смотрят на меня во снах, выжженные пустыней волосы и засохшие временем скулы - вот это то, что мы все полюбили и без чего уже не мыслим жизни.

КАКОЙ НА ХУЙ НЕГР?????????
мир сдвинулся с места. У меня шок, дорогие друзья. Я посмотрела трейлер темной башни и я просто потеряла покой и сон. ну блеать как так можно?

для тех кто не в теме:
Роланд не может быть негром, потому что на его родословной построен его характер. На его образах завязаны множество кусков текстов в течение всего цикла книг. Они шли через время, эти книги. Там была гармония, внутри этого книжного сериала, которая не разрушалась, даже тогда когда книги закончились.

Роланд не может быть негром, потому что в его команде уже есть афроамериканка, характер которой так же замешан на ее двойственности и на борьбе с расизмом, и она стреляет расистскими шуточками всю дорогу. В мире Роланда негров не было, это ГРЕБАНЫЙ факт, на котором так же подвязано все.

и не надо мне говорить что первый фильм - это просто экранизация на основе книги Стрелок - типа там все будет еще и развиваться... Роланд негр это тоже самое что Иисус женщина. Блин, жесть

когда я увидела трейлер и увидела макконахи, я подумала что он и есть стрелок, и для меня все сошлось, путь и не клинт иствуд, но что-то похожее, а потом когда посмотрела внимательней - така негр Роланд! оказывается многие уже знали, потому что слухи про негроидность Роланда шли давно, я просто не читаю форумы.

Блин, это просто жесть. Позиция Кинга так же расстраивает, но я понимаю, что ему сейчас просто не до этого всего, - может быть ему прикольно развить все это это. Но нам, фанатам больно, смотреть как нашу книгу любимую много десятков лет перекраивают, просто насилуют как пьяную шлюху...

Ну скажите мне, почему бы просто взять и не сделать экранизацию книги? зачем надо насиловать чужые идеи, которые были до нас.

Да, мой пост это очередной повод чуть-чуть рассказать о себе: я упоротый фанат Стивена Кинга, и да, у при этом упоротый фанат темной Башни. Первую книгу Кинга я прочитала в Ладином возрасте. И это был Куджо. )хм, или кладбище домашних Любимцев? или все таки Стрелок?

Я недовольна. Я против всего того, что происходит. Я уверена что этот чернокожий актер прекрасный актер. Я уверена что фильм сам по себе с точки зрения зрелищности будет хорошим и прекрасным. Но нет. Назовите кино лучше Хуй Писькин, в соавторстве со стивеном кингом, и тогда будет честно, я просто пойду на него и подумаю, что чем то похоже на кинговские идеи...

Если вы недовольны так же как я, - высказывайтесь. Можно ругаться матов и плакать и писать стихи (
*строю коварные планы по бойкотированию этого проката*



заказать рекламу или фотосессию можно здесь 89688673865 или pushba@pushba.ru

Posts from This Journal by “2017” Tag

  • Портреты женщины без обработки

    Недавно в Сочи у меня произошла первая фотосъемка ( как у визажиста и как у фотографа), - и сейчас я сделаю кое что мне совсем не свойственное : я…

  • Уехать от мужа - развод или панацея?

    Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня…

  • Зомби и гламур: Страшные сказочные портреты

    Творчество! Ах, как голодна я сейчас до творчества ) Близится Хэллоуин, и все соц сети завалены новыми актуальными макияжами в стиле Хоррор, но я…

  • Я приезжаю в Москву с 10 по 16

    Успеваем встретиться! готова к сотрудничеству, работе и встречам) Хочу фотографировать! так же дико ищу младенца нью-борн! так же ищу скуластую…

  • Я скоро вернусь

    Мертвая паночка, греческая Богиня, Дух смерти - и все это для одной красивенькой блондиночки. Демоны, духи, смерть и потусторонний мир - то, что…

  • Жесть провинциальных больниц

    Болеть у нас в стране не только дорого, но еще и опасно. Попадешь в больницу и не знаешь: то ли тебя там вылечат, то ли подцепишь чего пострашнее,…

  • Жрать в свое удовольствие

    Когда женщину бросает мужчина, она начинает есть. Когда она ест, она чувствует себя счастливой. Когда женщина счастлива, она притягивает мужчин.…

  • Давайте вместе купаться!

    пока погодка еще шепчет, ищу моделек на эпичные фотосессии в море - на рассвете, на закате, днем и вечером: волны, купание, пляж и купальник -…

  • Mambo24: секретное средство занятых мам

    Решение бытовых проблем отнимает кучу времени. Иногда даже такая простая вещь, как покупка кастрюли, может превратиться в настоящий квест, который,…


promo pushba october 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

(Deleted comment)
pushba May 5th, 20:10
а?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
estelia May 5th, 20:10
Да, что-то вообще не в кассу :-(

pushba May 5th, 20:14
тебе тоже больно?

cosmosvin May 5th, 20:15
Рут хорошая, Ракель плохая.

pushba May 5th, 20:15
чувствую что на это х... положат (

maks_foks May 5th, 20:19
Он не просто негр, но еще и гей, сменивший пол. Это пока интрига, во втором сезоне выяснится.

pushba May 5th, 20:21
мне кажется, именно так и будет, вы просто прочитали мои мысли! )
и это печально ( очень

keyzetmoscowru May 5th, 20:21
Я тоже против. Но ханжи вас щас распнут за негра.

pushba May 5th, 20:22
ну не против, если бы это не противоречиЛо ВСЕМУ, что было написано и прочитано до этого

uchvatovsb May 5th, 20:21
может всетаки "я не расистка" или это литературный негр писал?

pushba May 5th, 20:23
я не люблю когда идут склонения блогерша докторша и растистка - считаю что это лишнее

dimon_porter May 5th, 20:26
А ещё он спидоносец и трансгендер, член партии "Единая Россия"

pushba May 5th, 20:26
мне кажется, ваша фантазия разыгралась)

the_x3 May 5th, 20:31
А инопланетяне-негры в фильмах не смущают?

pushba May 5th, 20:32
нет, такое не встречала еще - я вообще не против негров, в данном случае это не просто перебор, это переписывание нескольких книг заново

dimon_porter May 5th, 20:32
в ответ можно, например Пикник на Обочине переснять, где Сталкер будет узбеком

pushba May 5th, 20:36
пусть тоже негр ) а что ? концептуально это

berenikka May 5th, 20:33
Совсем не фанат Кинга, но полностью понимаю и сочувствую - не так давно сама билась головой об стену из-за Призрака в доспехах.

pushba May 5th, 20:36
что призрака сделал европейкой?

odiniznashix May 5th, 20:33
Это называется расовая толерантность.Сейчас модно адаптировать многие произведения, в частности сказки под сегодняшние реалии.
Американским детям не понять, почему среди 7 гномов нет ни одного негра, индейца или китайца.
Возможно приведенный случай и есть адаптация? А может режиссер просто решил потроллить публику?

pushba May 5th, 20:37
вы читали темную башню?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
pushba May 5th, 20:37
именно
боль

(Deleted comment)
(Deleted comment)
dxdfghjklkijhgf May 5th, 20:39
Самое замечательное, что Идриса на роль Стрелка утвердили при полном и безоговорочном одобрении Кинга. Так что засунь себе свое благородное негодование, фанатка и ученица, в задницу.

pushba May 5th, 20:40
а что его прям таки спрашивали? денег то кто давал?
а ты че такой агрессивный?

simply_witch May 5th, 20:39
Ну, теоретически, Роланд же после каждого посещения башки "переходит на новый уровень" ) так-то, возможно, и хорошо, что афроамериканец, а не землеройка или, там, женщина ))))))))

pushba May 5th, 20:40
исходя из этой логики -ок, хорошо что не баба (

dimister May 5th, 20:58
Являясь также ярым поклонником творчества мэтра ужаса и саспенса, нахожу идею сделать Роланда таким, каким он будет в фильме, не такой уж и плохой. Понимаю баттхерт автора на эту тему, но смею напомнить, что Фабрика грез живет по своим правилам, и экранизация "по мотивам" - это все-таки далекое от оригинала произведение.
Если вспоминать экранизации именно Кинга, то можно припомнить разные примеры. Дословно пересказанные "Кристина" и "Противостояние" - довольно слабые картины с точки зрения киноязыка, как и многие ТВ проекты вроде "Томиннокеров". С другой стороны, "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля", снятые как раз по мотивам, получились не просто великолепными фильмами, но и одними из лучших в истории. Да что там, после Побега из Шоушенка мне самому захотелось отсидеть в тюрьме!
Многоуважаемый автор, поклонники Звездных войн не орут на каждом углу, что больше половины произведений в их любимой вселенной, включая книги, игры (настольные и компьютерные) и тому подобную лабуду признали не каноном после покупки Диснеем Лукасфильма.
Это я к тому, чтобы вы разделяли произведение, написанное Кингом для своих поклонников, которые его книжки читают и покупают, и фильм, который снимают совершенно для другой аудитории и на другом языке. Я про язык кино и соответствующую ему манеру повествования.

"может быть ему прикольно развить все это это",-пишете вы, но вообще-то, Кинг очень любит экранизации своих книг и охотно продает права на их экранизацию даже за доллар. В случае со Стрелком ценник был 19 баксов, а как вам известно - цифра эта непростая для всего цикла.

"Но нам, фанатам больно, смотреть как нашу книгу любимую много десятков лет перекраивают, просто насилуют как пьяную шлюху..."-, говорите вы, но я фанат, и я пока что никакого насилия не видел, в том числе и фильма как такового. Вот когда выйдет - можно обсудить будет.

И да, если вы учились писАть у самого Стивена Кинга по его книжкам, глубоко надеюсь, что вы делали это не по тем убогим переводам, которые печатаются у нас, а по оригиналу.

pushba May 5th, 20:59
нет, никаких оригиналов, только переводы разных издательств. - и там тоже рвались пуканчики между одним и другим переводчиком.

?

Log in

No account? Create an account