pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я не расист, но негр - это слишком!

Что за манера взять и засунуть в культовую историю НЕГРА? Как это было: сидит, такой, посредственный режиссер на зарплате, при том даже не в толерантном голливуде, и думает: как мне вот войти в историю, а? как мне замутить хайп, так чтобы кровь из глаза лилась и пуканчики трескались?.. а засуну-ка я негра на роль голубоглазого Роланда из культовой книги величайшего писателя 20 и 21 веков Стивена Кинга "Темная Башня!, Кинг-то уже состарился ждать экранизаций - он ведь ничего уже не сделает мне, а я зато смогу хайпа собрать от фанатов сериала! вот точно прославлюсь, и будут меня такого прогрессивного толерантного приглашать потом везде, может даже в голливуд попаду!...

Я очень зла, друзья мои! Я разочарована и расстроена. Да. мне не 70 лет, как Стивену. Мне всего лишь 33 и большую часть жизни я люблю его книги. Мало того, я училась у него писать, мыслить, думать, доставать Бога из Машины, верить в Бога, - и конечно же я фанатка Темной Башни. Для меня, так же как и для него, как для миллионов людей Темная Башня это книга есть одна из самых близких и полюбившихся сюжетов. Роланд - это персонаж, чья жизнь растащена на цитаты давно. И чей образ нам много ГРЕБАНЫХ десятков лет рисовал писатель... Голубые холодные глаза Роланды иногда смотрят на меня во снах, выжженные пустыней волосы и засохшие временем скулы - вот это то, что мы все полюбили и без чего уже не мыслим жизни.

КАКОЙ НА ХУЙ НЕГР?????????
мир сдвинулся с места. У меня шок, дорогие друзья. Я посмотрела трейлер темной башни и я просто потеряла покой и сон. ну блеать как так можно?

для тех кто не в теме:
Роланд не может быть негром, потому что на его родословной построен его характер. На его образах завязаны множество кусков текстов в течение всего цикла книг. Они шли через время, эти книги. Там была гармония, внутри этого книжного сериала, которая не разрушалась, даже тогда когда книги закончились.

Роланд не может быть негром, потому что в его команде уже есть афроамериканка, характер которой так же замешан на ее двойственности и на борьбе с расизмом, и она стреляет расистскими шуточками всю дорогу. В мире Роланда негров не было, это ГРЕБАНЫЙ факт, на котором так же подвязано все.

и не надо мне говорить что первый фильм - это просто экранизация на основе книги Стрелок - типа там все будет еще и развиваться... Роланд негр это тоже самое что Иисус женщина. Блин, жесть

когда я увидела трейлер и увидела макконахи, я подумала что он и есть стрелок, и для меня все сошлось, путь и не клинт иствуд, но что-то похожее, а потом когда посмотрела внимательней - така негр Роланд! оказывается многие уже знали, потому что слухи про негроидность Роланда шли давно, я просто не читаю форумы.

Блин, это просто жесть. Позиция Кинга так же расстраивает, но я понимаю, что ему сейчас просто не до этого всего, - может быть ему прикольно развить все это это. Но нам, фанатам больно, смотреть как нашу книгу любимую много десятков лет перекраивают, просто насилуют как пьяную шлюху...

Ну скажите мне, почему бы просто взять и не сделать экранизацию книги? зачем надо насиловать чужые идеи, которые были до нас.

Да, мой пост это очередной повод чуть-чуть рассказать о себе: я упоротый фанат Стивена Кинга, и да, у при этом упоротый фанат темной Башни. Первую книгу Кинга я прочитала в Ладином возрасте. И это был Куджо. )хм, или кладбище домашних Любимцев? или все таки Стрелок?

Я недовольна. Я против всего того, что происходит. Я уверена что этот чернокожий актер прекрасный актер. Я уверена что фильм сам по себе с точки зрения зрелищности будет хорошим и прекрасным. Но нет. Назовите кино лучше Хуй Писькин, в соавторстве со стивеном кингом, и тогда будет честно, я просто пойду на него и подумаю, что чем то похоже на кинговские идеи...

Если вы недовольны так же как я, - высказывайтесь. Можно ругаться матов и плакать и писать стихи (
*строю коварные планы по бойкотированию этого проката*



заказать рекламу или фотосессию можно здесь 89688673865 или pushba@pushba.ru
Tags: 2017, Стивен Кинг, кино
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 332
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →