pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Шокирующее увлечение современных бизнес-леди


Думаете, нынешнее поколение сидит по офисам и втыкает в ВК, а в остальное время фитнес и косметолог?

Ну иногда с подружками в баре сидят. Может быть – может быть, но я в этом не уверена.

На самом деле они заняты чем-то другим.

Действительно шокирующим и совершенно неприличным с точки зрения среднестатистического обывателя.

Обыватель, особенно среднестатистический, вообще существо крайне пугливое. Все, что выходит за рамки его похода в ближайший универсам, на почту и до банкомата (пособие-то за хроническую бедность гиппокампа и лобных долей головного мозга и с банковской карточки-то стырить могут!), так или иначе шокирует, тем более, если я сейчас расскажу ему о ...




... сексе. Тем более о том, что женщины очень любят секс. Все, для кого это новость – берите блокноты и конспектируйте. Моим хорошим друзьям, международной сети "Тренинг-центр "СЕКС.РФ" исполнилось ровно 5 лет!


Ура, подружки! За это время Тренинг-центр «СЕКС.РФ» открыл 4 тренинг-центра: 2 - в Москве и 2 - в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Тренеры «СЕКС.РФ» регулярно проводят выездные тренинги по всей России и зарубежом. Да-да, зарубежом, наш отечественный секс со времен «В СССР секса нет!» очевидно эволюционировал до того, чтобы учить этому людей, проживающими за пределами нашей Родины.

Между тем, именно успешность тренингов по сексу свидетельствует о том, что это не просто очередное увлечение, обучение сексу – это просто насущная необходимость.

Смотрите, сколько красивых девушек пришло на празднование юбилея Международной сети "Тренинг-центр "СЕКС.РФ":



Именно эти девушки знают, не только как правильно построить свою карьеру, но и что в действительности хотят.

Секс – это не только средство от стресса и для блеска глаз, секс – очень мощный мотиватор для творчества и работы. Например, у меня есть подруга, она писательница женских романов. После хорошего секса она способна писать просто бесконечно. Как она сама говорит, что после хорошей ночи – 2 авторских листа уникального текста за один день (а это почти 30 тысяч знаков!) совершенно не проблема.

И сейчас наши женщины понимают, что важна не только внешняя сексуальность, но и внутреннее ее наполнение; не только обертка у конфетки, но и ее начинка. Именно понимание своего партнера, понимание себя, умение распознать его и своих порой даже неосознанных желаний – залог хорошего секса, и, соответственно, еще большей привязанности друг к другу.

Например, тренинг "Якорение. Лайфхаки современной женщины" - - научит женщин как правильно понимать потребности мужчины, формировать его новые привычки и сердечные привязанности. Вот именно, новые привычки нужно и можно создавать, это правильно, это тоже залог долговечного и счастливого брака.

Так же для многих мастер-класс Виктории Екатерины Франк "Влюбить в себя за 10 секунд" - - стал для всех его участников огромным и во многом шокирующим откровением. Дело в том, что мужчина способен за первые 10 (всего за 10!!!) секунд знакомства определить, кем будет для него эта женщина: любовницей на час, вечной гражданской женой без обязательств, или единственной и на всю жизнь. В программе Виктории Франк научат, как именно производить нужное самой девушке впечатление, а так же распознать, что ей самой в действительности нужно от этого конкретного мужчины.

В скором времени тренеры Тренинг-центра "СЕКС.РФ" запустят новый тренинг «Секс до и после родов». Насколько я знаю проблемы своих замужних подруг именно эти семинары станут в скором времени очень и очень востребованными.


Для желающих позаниматься индивидуально существует Индивидуальный тренинг "Твой сексуальный образ"

Программа занятия подбирается для каждой женщины в зависимости от ее конкретных пожеланий


Ой, девочки, секс может быть каким угодно: стоя, лежа, с плеткой и веревкой, в ванне или машине. Но запомните одно, чертовски хорошо запомните: секс не должен быть плохим. Никогда и ни за что. Точка.







Tags: 2017, партнеры, секс, я
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Бросит меня муж или не бросит ?

    Этот вопрос беспокоит кучу народа. Уже очень давно и много лет подряд диванные экспердыутверждают, вот скоро бросит он тебя! помяни мое слово!…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Я очень боюсь старости

    Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я…

  • Барыги и телки на улицах Праги

    Старый город Праги не для детей. Ни днем ни ночью здесь нечего делать туристам с детьми, здесь место только для праздных гуляк и ценителей антизожа.…

  • Мысли, тушёные в собственном соку

    Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего…

  • Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

    1. Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже…

  • Womanizer - только для женщин

    У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему…

  • Бабы вам врут: размер имеет значение

    Залог уверенных семейных отношений это крепкий и большой мужчина. Если есть внушительные габариты и при плотном контакте звездочки в глазах и…

  • Мой тайный партнер ( с кем я встречаюсь за спиной у мужа)

    Несколько дней уже собираюсь с силами написать этот текст, но отлыниваю - я боюсь, что он изменит жизнь многих женщин навсегда. Я боюсь, что многие…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →