pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мужик с палкой-копалкой, с которым не стоит...

По нашим улицам ходят питекантропы. Нет, внешне они никак не напоминают предков homo sapiens, напротив, очень похожи на обычных мужчин. Они едят, ходят, умеют втыкать в смартфон, но отличить их весьма несложно: (пардон за грубые физиологические подробности) их тестикулы заменяют им мозг, а тестостерон надежно заменяет им спинно-мозговую жидкость.

А еще эти питекантропы, так похожие на мужчин, очень любят не только втыкать в смартфон, но и втыкать «палки». Эдакие настоящие мужики с палкой-копалкой. Причем кинуть эту палку им все равно с какой женщиной. Главное – кинуть. Они бывают очень милы в общении с женщинами, а бывают грубы, но цель у них одна.

Да-да, пристроить палку-копалку. На один раз или на несколько, с походом в ЗАГС или стыдливо обозванный «гражданский брак» тут уж как повезет носителю палок и очень не повезет женщине.

Я всегда вздрагиваю, когда вспоминаю, что мне пришлось принять участие в этом. Я помогла своей подруге сделать аборт. Я просто взяла ее за руку и увела сделать это.

Мне стыдно и больно до сих пор. Но я не вижу этого стыда и сожаления в мужчине, который стал своеобразным виновником гибели маленького человечка. Неужели это так сложно не ставить женщину перед таким выбором: убить ей своего ребенка или нет?

Глупость или залитый тестостероном мозг мешают обезопасить себя от подобного страшного выбора?

Я как-то разговорилась с одним гинекологом на эту тему, и узнала один любопытный факт: практически всегда из больницы женщин после аборта забирают другие женщины, подруги или родственницы.

У этих питекантропов не хватает совести даже на то, что бы попытаться исправить последствия. Они попросту не понимают, что натворили. Им плевать было при зачатии, и плевать потом. Они же просто кинули «палку» и пусть эта убогая баба разбирается с последствиями самостоятельно.

Абсолютно не их проблемы же. А баба пусть думает, что ей «повезло», он же кинул ей подачку в виде оплаты операции в хорошей клинике. И то подобное происходит не всегда. Питекантроп же всегда ни при чем, и вообще это от другого.

А еще и питекантропов хватает извилин в тестикулах головного мозга требовать от женщины сделать аборт, с истериками и очень часто с рукоприкладством. Не сталкивались с таким? О, я слышала такие скандалы с угрозами и прочими прелестями семейной жизни. Это их «священное» право, требовать от женщины совершить убийство, и попробуй их убедить в обратном.

Я вообще считаю, что нежелание мужчины обезопасить партнершу от нежелательной беременности – вариант изнасилования. Не больше и не меньше. Не пора ли привлекать за понуждение женщины к аборту к ответственности так же, как и за обычное изнасилование?

Только всегда женщина виновата и другого варианта просто для питекантропов не бывает. Сознание такое, не развитое еще до сознания человека разумного. А с такими только угроза тюрьмы и побивания батогами срабатывает.

Tags: 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba december 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →