Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Мужик с палкой-копалкой, с которым не стоит...

По нашим улицам ходят питекантропы. Нет, внешне они никак не напоминают предков homo sapiens, напротив, очень похожи на обычных мужчин. Они едят, ходят, умеют втыкать в смартфон, но отличить их весьма несложно: (пардон за грубые физиологические подробности) их тестикулы заменяют им мозг, а тестостерон надежно заменяет им спинно-мозговую жидкость.

А еще эти питекантропы, так похожие на мужчин, очень любят не только втыкать в смартфон, но и втыкать «палки». Эдакие настоящие мужики с палкой-копалкой. Причем кинуть эту палку им все равно с какой женщиной. Главное – кинуть. Они бывают очень милы в общении с женщинами, а бывают грубы, но цель у них одна.

Да-да, пристроить палку-копалку. На один раз или на несколько, с походом в ЗАГС или стыдливо обозванный «гражданский брак» тут уж как повезет носителю палок и очень не повезет женщине.

Я всегда вздрагиваю, когда вспоминаю, что мне пришлось принять участие в этом. Я помогла своей подруге сделать аборт. Я просто взяла ее за руку и увела сделать это.

Мне стыдно и больно до сих пор. Но я не вижу этого стыда и сожаления в мужчине, который стал своеобразным виновником гибели маленького человечка. Неужели это так сложно не ставить женщину перед таким выбором: убить ей своего ребенка или нет?

Глупость или залитый тестостероном мозг мешают обезопасить себя от подобного страшного выбора?

Я как-то разговорилась с одним гинекологом на эту тему, и узнала один любопытный факт: практически всегда из больницы женщин после аборта забирают другие женщины, подруги или родственницы.

У этих питекантропов не хватает совести даже на то, что бы попытаться исправить последствия. Они попросту не понимают, что натворили. Им плевать было при зачатии, и плевать потом. Они же просто кинули «палку» и пусть эта убогая баба разбирается с последствиями самостоятельно.

Абсолютно не их проблемы же. А баба пусть думает, что ей «повезло», он же кинул ей подачку в виде оплаты операции в хорошей клинике. И то подобное происходит не всегда. Питекантроп же всегда ни при чем, и вообще это от другого.

А еще и питекантропов хватает извилин в тестикулах головного мозга требовать от женщины сделать аборт, с истериками и очень часто с рукоприкладством. Не сталкивались с таким? О, я слышала такие скандалы с угрозами и прочими прелестями семейной жизни. Это их «священное» право, требовать от женщины совершить убийство, и попробуй их убедить в обратном.

Я вообще считаю, что нежелание мужчины обезопасить партнершу от нежелательной беременности – вариант изнасилования. Не больше и не меньше. Не пора ли привлекать за понуждение женщины к аборту к ответственности так же, как и за обычное изнасилование?

Только всегда женщина виновата и другого варианта просто для питекантропов не бывает. Сознание такое, не развитое еще до сознания человека разумного. А с такими только угроза тюрьмы и побивания батогами срабатывает.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo pushba октябрь 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

tikhomirov_dim April 30th, 8:04
Хештеги злоба и ненавижу все обьясняют. Ты всегда пишешь про крайности а баб которые бухие едут к мужикам ночью это нормально?

pushba April 30th, 8:16
есть особо странный сорт мужчин, которые неприемлют мужскую, скажем так контрацепцию ни в коем виде, а потом еще и руками и прочими частями тела машут. о них и речь.

tettie April 30th, 8:09
Жалко таких женщин.

pushba April 30th, 10:04
Очень

celka_plushka April 30th, 8:09
А почему женщина контрацепцией не озаботилась когда ноги перед питекантропом раздвигала?

pushba April 30th, 8:17
никогда не сталкивались с такими, с позволения сказать, мужчинами?

victorrom April 30th, 8:14
Чтобы привлечь к ответственности, нужно в первую очередь женщине самой признаться в этом принуждении, да ещё прилюдно. Не знаю, сможет ли хоть одна после это так сделать

pushba April 30th, 8:18
опять вопрос? в изнасиловании по статистике признаются примерно 25%, а всего 8% дел доходят до суда. все равно ответственность хоть какая-то должна быть.

v_dokumentiki April 30th, 8:38
Ах-ах-ах! Во всём виноваты мужики, а владелицы мохнатых мужиколовок, расставляющие их где попало - не виноваты!

pushba April 30th, 8:41
"во всем виноваты убогие бабы", видимо о вас пост

onanum April 30th, 8:45
При чём тут мужики?
У них предназначение такое. Если бы они не хотели втыкать, то кто бы на мамонтов охотился?
Ну и как говорится, если сука не захочет - кобель не вскочит.

Всё решается законодательно. Определяется обществом.
1. Устанавливается отцовство.
2. Берутся алименты.
3. Ребёнок сдаётся в детский дом (на время или постоянно).
И тд и ТП.

enigmatic_maid April 30th, 12:41
а изнасилование это тоже, когда "сучка захотела" ?

кроме того, приведенные вами "варианты" дальнейших действий предполагают либо рождение незапланированного (возможно, и нежеланного) ребенка или аборт.

сдать в детский дом - падение социального статуса, чувство вины на всю жизнь.
жить с нежеланным ребенком - испортить ему всю жизнь (и самой женщине).
аборт - вредно для здоровья, причем и психического тоже.


kazagrandy April 30th, 8:48
Подавляющее большинство женщин вожделеет заветного штампика в паспорте.
А ведь за этим, как правило, маячит лишь корысть по имуществу мужика, самоутверждение, обеспечение предполагаемых киндеров и ничего более.
Да, ибо я уже давно не верю в романтику.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pushba April 30th, 9:00
да уж... не знаю сколько ЭТО сейчас стоит, да и знать не хочу.

toolser April 30th, 8:53
Почему бОльшая часть блохерш только и занимается тем, что паразитирует на человеческих недостатках?
Малахов по телеку ту же телегу гонит..

pushba April 30th, 9:01
мдя... и к вам такой же вопрос

не ставить женщину перед таким выбором

marconi_due April 30th, 9:00
Женсчино, она жэ как корова, без мозгов, стоит себе в стойле и ждет, наскочит бык или нет. Мнения у нее нет. Если бык, значед надо ему дать. Или что тогда еще в стойле делать? Быков считать не надо. Если не первый бык, то второй. Третьих быков у женчино не бывает.

Re: не ставить женщину перед таким выбором

pushba April 30th, 9:02
еще один. наверно, надо уже куда то записывать и списки в нужное место "отстукивать"

profitupper April 30th, 9:00
Простите, а Ваша знакомая своей воли не имеет? Она не могла отказаться от секса без презерватива или по другому предохраняться? Если это не изнасилование - виновата в аборте женщина...Она не знала что от секса бывают дети?

pushba April 30th, 9:01
а мужчина тоже не знает?

livejournal April 30th, 9:30
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal April 30th, 9:30
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ramanov April 30th, 9:36
жаль ее

lomick April 30th, 9:56

разница до начала массового проведения состояла в том что до этого аборты хоть и были разрешены, но имели жесткие ограничения.. после же аборты стали проводиться лишь с воли и решения женщин. решение мужчины (в том числе и законного мужа) в данном вопросе с точки зрения закона не имеет никакой юридической силы.

sakura_kaioh May 1st, 14:21
Когда мужчины начнут вынашивать детей в СВОЕМ теле, рожать из СВОЕГО тела, становиться инвалидами и умирать во время беременности и родвв, тогда и будут решать.

?

Log in

No account? Create an account