pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мое "нытьё" посплетничать

Примерно месяц назад мне сказали, что в моем блоге слишком много нытья. Что такое нытье - вот скажите мне? И почему его может быть слишком много, и самое главное - почему лично вас это раздражает?

Мне сказали, что я негативна и блог мой негативный, и нытье мое негативное, поэтому мой блог не может быть интересен рекламодателю. Это значит, что если я хочу зарабатывать, знакомиться с новыми партнерами, чтобы получать финансирование моих проектов, мне надо перестать негативить, перестать ныть и уж тем более перестать все это выкладывать в Живой Журнал.

Первое время мне очень хотелось оправдываться, - так как из разговора я уйти не могла, и мне надо было, то есть хотелось что-то ответить - как так? мне хотелось сказать, - может быть вы невнимательно читали мой блог да еще соц сети вы может быть видели одним днем? - Я хотела сказать, что это не так, я ною НЕ ВСЕ время!... у меня есть много постов про фото моего авторства, про семью, про женское здоровье и путешествия...

А потом я поняла, что говорить что-либо бесполезно: люди всегда видят то, что они хотят видеть и то, что им удобно. А мне надо просто признать, что я "ною", только я в своем блоге всегда называла "нытье" - рефлексией. (если вы не знаете, что это - почитайте, пожалуйста)

Я это делаю, потому что из этого процесса состою я, возможно, чуть больше, чем другие люди, но именно это дает мне возможность творить и класть болты на рамки, границы и принципы, - быть собой, без условностей или чего бы то ни было.

Именно моя рефлексия дает вам ощущение ПОЛНОГО присутствия рядом со мной, вы меня или любите или ненавидите, - потому что я так грамотно выплескиваю на бумагу мои собственные переживания, что они сразу же начинают работать с вашими рядом.

 - Вы мне сочувствуете, когда вы хотите решать похожую проблему или помочь себе или другим или мне
 - Я вас раздражаю, когда вы чувствуете собственную вину в моих переживаниях, когда вы не хотите решать проблему, когда вы хотите сделать вид, что подобного с вами никогда не происходило....

Именно рефлексия приближает меня и моего читателя, моего заказчика, моего клиента ко мне - потому что все вы знаете, что я ЖИВАЯ, и что я не только мылю и пишу и фоткаю, но я еще чувствую. Меня можно обмануть, а можно и осчастливить. Я есть ) и у меня есть лицо, человеческое.

Именно тогда, я поняла, почему вас бесит, когда я публикую прилизанные рекламные посты - вам кажется, что в этой нежности и аккуратности, среди терминов и понятных правильных подач, нет меня - вы психуете, что я хочу заработать на вашем интересе ко мне.

Именно тогда я поняла, что я не буду никогда коммерческим блогером, потому что я не могу лишить свою аудиторию, здесь в жж и в фейсбуке, меня и моих чувств, моей рефлексии, которая будет выдавать мои достоинства на ваш взгляд и мои недостатки на ваш взгляд.



Пользуюсь случаем, чтоб два раза не вставать, расскажу о том, что происходит у меня.

Мне надо заработать денег, поэтому я сильно пересматриваю политику добычи денег в моем пространстве, и совершаю всячески полезные телодвижения в сторону денег.

Я мало ною, то есть рефлексирую, последнее время, потому что в данный момент фактически почти не осталось никаких поводов, чтобы этим заниматься.

Иногда хочется ругаться, и в этом я вижу некий полезный выход энергии, так как ругань стимулирует к действию, но не уверена,что у меня есть силы заниматься последствиями ругани. Скорее всего если буду ругаться, то займу какую-то пассивную позицию, она удобней.

У меня почти не происходит разборок с мужем, так как многое выровнено внутри наших отношений, плюс ко всему мы очень много вместе работаем, а когда я работаю вместе с красивым сексуальным мужчиной, мне начинает хотеться секса физического а не мозгового.

Есть масса проблем, которые надо решить, но есть много классных решений, которые уже пришли к нему и ко мне в реальность.

Главный повод поныть в моем случае - это здоровье. Я плохо себя чувствую всю зиму, и мне плохо так сильно, что я ничего зимой не хочу и не могу. И вообще я очень по-крупному забиваю на мое здоровье, поэтому в какой то момент у меня начинается приступ ипохондрии.

На самом деле, нет ничего лучше чем просто жить, и писать об этом. Меня всегда тошнило от безликих блогеров, которые никак не проявляют свой характер, потому что им якобы стыдно перед рекламодателями и подобное ... Да и вас тоже тошнит, хоть вы и читаете)

Я что хотела сказать: рефлексия делает человека - человеком. Говорить о МНОГО чувствах может быть так же плохо, как сурово молчать о них. Нужна золотая середина, но я не стремлю к ней, потому что мне кажется, что стремиться к чему-то, что тебе самому лично не нужно - это вранье. Себе в первую очередь, во вторую = вранье твоему окружению и в данном случае аудитории. Когда в моей жизни будут твориться пиздецы, я вам точно расскажу сразу же, а пока они не происходят (ну происходя конечно же, просто есть такие пиздецы, про которые мне не выгодно рассказывать) - я буду писать о моей работе, которая меня очень-очень увлекает.

А подлечиться надо бы( А то я опять на себя забила.

А теперь вот такие вопросы, очень хочу поговорить с вами, сегодня у меня выходной от съемок, и имеется жажда к общению.

Что для вас нытьё? есть ли отличия у нытья от рефлексии?
Как вы относитесь к тому, когда ноет ваш ребенок?
Как вы относитесь к тому, когда рефлексирует блогер? Нужно ли вам это или нет, как читателю?

Стесняетесь ли вы своих собственных чувств?





Tags: 2017, вопрос к френдам, мой жеже, нытьё, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments