pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как сделать утро самым лучшим?


Я – мама работающая. И работающая в режиме нон-стоп, потому, что мои доходы прямо пропорциональны формуле «сколько потопала – столько полопала». Поэтому мои дети очень самостоятельные, они не будут стоять над моей душой, когда я занята за работой, и канючить «мамакууушааать». Они просто пойдут и спокойно приготовят себе покушать.

Первое время я себя здорово корила за это, разорваться между такой срочной и нужной моей семье работой довольно сложно. Но потом подумала: а ведь когда-то они совсем вырастут и им уже будет нужно уметь себе готовить поесть, я ведь не буду за ними в их взрослой жизни бегать с постоянными пластиковыми коробами с едой и с воплями: «Сыночек/Доченька, а покушать не забыли?». А когда-то их надо учить самостоятельности. Почему бы не сейчас?


2


Тем более в форме обучающей игры, так нужной всем детям. Вот как мы учились


Поэтому я просто присматриваю за ними во всём этом буйном детском желании эксперимента в познании жизни и очень трепетно отношусь к безопасности всех моих кухонных приборов. Не так давно мои дети научились печь себе вафли и делать тосты.
3


С их безопасностью все было в порядке: в моём мультипекаре от REDMOND просто обжечься или что либо спалить – если не невозможно, то уж точно надо очень-очень постараться.
4


Это не просто мультипекарь, это гаджет, который сам регулирует время и температуру приготовления, и, самое главное, вовремя отключает нагрев пока вы отвлеклись на что-то очень важное, что бы ваш завтрак не превратился в угольки. Кроме того, надежная термоизоляция сделает невозможным получить ожог во время работы прибора.

Тосты, горячие бутерброды, вафли, вафельные трубочки, пончики, печенье, орешки – если раньше для всего этого нужен был отдельный довольно громоздкий электроприбор, то с моим помощников для приготовления всех этих вкусностей достаточно просто сменить панель. Панели можно купить именно те, которые нужны для ваших любимых блюд, не ограничиваясь в выборе.

А еще мой REDMOND – большая находка для страдающих «похудением к лету». Кусочек куриного филе, мяса или рыбы можно приготовить быстро, вкусно и без добавления масла. Я просто присыпаю приправой курогрудку и очень быстро готовлю на гриле за 5 минут.
5


Сами понимаете, что такой способ подходит не только «страдающим похудением», но и просто тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих детей, поскольку домашнее приготовление точно избавит от употребления в пищу не только от канцерогенов, неизбежно образующихся в кипящем масле, но и всех консервантов и прочей химии со страшной буквой «Е».

Никогда бы не поддумала, что такое напишу, но присутствие в доме REDMOND изменило распорядок всех моих утр) Я просыпаюсь и первым делом проверяю рабочую почту, стараясь не пропустить заказов, параллельно включаю со смартфона чайник из специального приложения Ready for Sky.
6


Из этого приложения для смартфона можно отрегулировать температуру подогрева воды, дать задание поддерживать нужную температуру, пока, например, моешься в душе.

И лайфхак для родителей малышей, с помощью него можно подогреть воду именно до той температуры, указанной в инструкции для приготовлении смесей и каш для ваших карапузов. Не вскакивать в 6 утра галопом с градусником для воды, когда малыш проголодается, а спокойно задать температуру подогрева воды для смеси из смартфона, а самим пока полежать с ребенком в постели.
7


Для некоторых сортов чая тоже нужна разная температура заварки, и многим любителям и гурманам чая функция выбора нужной температуры подогрева воды будет крайне полезна. Мой любимый чай ройбуш без кофеина заваривается именно горячей водой температурой 95 градусов. Такую температуру и задаю в приложении для чайника
Для совсем малышей можно устроить целое диско-чаепитие с простенькой, но веселой игрой «Угадай цвет»: детям нужно будет угадать цвет подсветки чайника и выбрать правильный вариант на смартфоне.
8


Так же в приложении можно узнать даже статистику включений, потраченную электроэнергию, а также не только температуру воды в чайнике, но и у знать насколько свежая вода в чайнике. Это, конечно, не каждый день и не всем необходимо знать, но лишним для планировании расходов и доходов на оплату коммуналки не будет.
9



10



На вкладке «Рецепты» Ready for Sky есть куча рецептов приготовления любимых напитков, можно сразу дать задание чайнику нагреть до нужной температуры.
11


И еще умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G200S изготовлен из особой стали марки AISI 304. AISI 304 отличается пониженным содержанием углерода, в ее составе – до 10% хрома и 17-19% никеля. Такой состав стали продлевает срок эксплуатации вашего чайника на долгие и долгие годы и делает безопасным для всей семьи.
12


А какое у вас утро?




Tags: 2017, бытовая техника, видео-блог, дети, квартира, кухня, семья
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая техника” Tag

  • Блондинка между стиральной машиной и холодильником

    Страшно покупать дорогостоящую бытовую технику вслепую без возможности проверить качество и безопасность техники. А вдруг, например, будет протечка…

  • Правила веселой лентяйки

    У каждой женщины есть одно неотъемлемое право. Лишить ее этого права не может ни президент, ни суд. Да и закона такого нет, пока еще не придумали…

  • Кто на кухне главный?

    Главное место в доме, как известно, - это кухня. И тот, кто главный на кухне, постепенно возьмет власть во всем доме ))) Можно много и долго…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →