pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сегодня меня пиарит Украина


Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя украинцами, радостно передают мое имя из уст в уста, делаю перепосты моих записей и моих фотографий. А все потому что, я спросила у себя в фб, что со мной будет если я, блондинка-блогер, которая поддерживает КРЫМНАШ и моего президента, поеду в Украину. Будет ли что-то вообще или нет?

Вот я спросила, а они завелись, почти мгновенно. Не понимаю только, что именно им не понравилось, и почему я мой пост стал событием общественно важного значения, и почему про меня пишут газеты и ищет меня милиция... Не перестаю удивляться.


А теперь открою страшную тайну - не знаю, смогут ли это пережить все те, кто старательно пиарить меня по соц сетям сегодняшним днем, и конечно же от этой правды станет очень больно адекватным украинцам, которые читают меня и пишут мне комментарии.

Нет, конечно же я не собиралась ехать. Мне очень грустно от всего того, что творится с людьми с этой стране. Раньше я ездила туда, и очень хотела там остаться, но теперь я очень насторожена (мягко говоря) отношусь ко всему тому, что творится там в головах. Я написала этот пост для того, что показать приглашающей меня стороне (и другим людям, которые приглашают меня туда периодически) - ЧТО мой приезд вот совсем невозможен, НИКАК и ни в каком формате.

Мало того, что мне не хочется ехать туда - после того, что произошло, от меня отвернулись все мои украинские друзья, при том я не веду политическую пропаганду, не служу в армии, я не работаю в Кремле, но при этом при всем я живу в моей стране смею ей гордиться, я не хочу и не буду никогда истерично ругать власть чужой страны и жить в соц сетях этим, вот и все. И в этом я виновата, в том, что я не ругаю своего президента и не лезу в дела Украины.

Мне не хочется ехать туда потому, что это не известно чем может кончится - и раньше меня убеждали читатели, что все в порядке, у нас тут нормальные люди и у нас тут не убивают и все такое. Ну как там кто кого убивает или нет виднее действительно вам, в Украине, но то что происходит с соц сетями, - можно посмотреть прямо сейчас.

Я и не собиралась ехать, просто выбрала такой способ чтобы показать, как там у вас все "нормально" - что происходит в головах у людей, которые побросав работу, сон и спокойствие уже несколько часов пишут и пишу мне комментарии в посте на фб ? вот он

Я не могу к вам поехать вот поэтому - что все что связано с вами это вот как в грязь вляпаться. Я могу общаться с некоторыми из вас и любить вас, откинув вообще политику в сторону, но при этом где то за вами, за нормальными, всегда поднимается вот такая туча и куча вони, грязи и бреда. Как можно вообще хотеть ехать к вам, если все что с этим связано покрывается слоем поноса?

Кстати, я так и не поняла, что не так. И почему у людей подорвался пукан. Этого не поняли те люди, которые хотели меня пригласить. Вот же бред, правда?

Почему одни украинцы говорят - да езжай, все нормально, что ты порешь тут фигню мы все тут нормальные, а другие - разносят мой пост по интернету - что бы что именно ? поглумитсья над чем именно? что вообще смешного то вам а?



Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 544 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →