pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сегодня меня пиарит Украина


Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя украинцами, радостно передают мое имя из уст в уста, делаю перепосты моих записей и моих фотографий. А все потому что, я спросила у себя в фб, что со мной будет если я, блондинка-блогер, которая поддерживает КРЫМНАШ и моего президента, поеду в Украину. Будет ли что-то вообще или нет?

Вот я спросила, а они завелись, почти мгновенно. Не понимаю только, что именно им не понравилось, и почему я мой пост стал событием общественно важного значения, и почему про меня пишут газеты и ищет меня милиция... Не перестаю удивляться.


А теперь открою страшную тайну - не знаю, смогут ли это пережить все те, кто старательно пиарить меня по соц сетям сегодняшним днем, и конечно же от этой правды станет очень больно адекватным украинцам, которые читают меня и пишут мне комментарии.

Нет, конечно же я не собиралась ехать. Мне очень грустно от всего того, что творится с людьми с этой стране. Раньше я ездила туда, и очень хотела там остаться, но теперь я очень насторожена (мягко говоря) отношусь ко всему тому, что творится там в головах. Я написала этот пост для того, что показать приглашающей меня стороне (и другим людям, которые приглашают меня туда периодически) - ЧТО мой приезд вот совсем невозможен, НИКАК и ни в каком формате.

Мало того, что мне не хочется ехать туда - после того, что произошло, от меня отвернулись все мои украинские друзья, при том я не веду политическую пропаганду, не служу в армии, я не работаю в Кремле, но при этом при всем я живу в моей стране смею ей гордиться, я не хочу и не буду никогда истерично ругать власть чужой страны и жить в соц сетях этим, вот и все. И в этом я виновата, в том, что я не ругаю своего президента и не лезу в дела Украины.

Мне не хочется ехать туда потому, что это не известно чем может кончится - и раньше меня убеждали читатели, что все в порядке, у нас тут нормальные люди и у нас тут не убивают и все такое. Ну как там кто кого убивает или нет виднее действительно вам, в Украине, но то что происходит с соц сетями, - можно посмотреть прямо сейчас.

Я и не собиралась ехать, просто выбрала такой способ чтобы показать, как там у вас все "нормально" - что происходит в головах у людей, которые побросав работу, сон и спокойствие уже несколько часов пишут и пишу мне комментарии в посте на фб ? вот он

Я не могу к вам поехать вот поэтому - что все что связано с вами это вот как в грязь вляпаться. Я могу общаться с некоторыми из вас и любить вас, откинув вообще политику в сторону, но при этом где то за вами, за нормальными, всегда поднимается вот такая туча и куча вони, грязи и бреда. Как можно вообще хотеть ехать к вам, если все что с этим связано покрывается слоем поноса?

Кстати, я так и не поняла, что не так. И почему у людей подорвался пукан. Этого не поняли те люди, которые хотели меня пригласить. Вот же бред, правда?

Почему одни украинцы говорят - да езжай, все нормально, что ты порешь тут фигню мы все тут нормальные, а другие - разносят мой пост по интернету - что бы что именно ? поглумитсья над чем именно? что вообще смешного то вам а?



Tags: 2017, на злобу дня, путешествия: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия: Украина” Tag

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Плавали в Одессе с дельфинами!

    Однажды мы были в Одессе. И там было потрясающе. Я влюбилась в Одессу, и мои детишки влюбились в нее, было время, нам даже очень хотелось переехать…

  • Она плавает в формалине, несовершенство линий движется постепенно...

    Путь к мечте долог тернист, и никогда не знаешь, чем путь закончится, даже если ты дошел до цели, и рука об руку отправился дальше. Чтобы понимать…

  • Девушка из Молдовы в Одессе - худенькая, красивая, загадочная

    Работать с людьми - непростая задача. Моя работа с людьми - особенная, я фотограф и я же - мотиватор, мне нравится им быть, но при этом я часто…

  • Ах, Одесса, жемчужина у моря!..

    Даю обещания - не сдерживаю: работаю и отдыхаю? нет времени на жж? но надо рассказать вам, как мы здесь живем. Если вы захотите прокмментирвать…

  • Новости из Одессы!

    Ура! мы приземлились вчера в час ночи, по нашему времени конечно же - у нас тут минус один час от вашего московского времени. Нас встретила,…

  • Одесса мама! Мы едем!

    Дорогие друзья! билеты куплены. Суть в том, что в этом году я решила не закатывать праздник. Я спросила у Лады, чего ей больше хочется: большой…

  • Это было в Одессе...на кладбище

    я все как обычно 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 мужчины! я хочу вас фотографировать! пишите мне в почту…

  • разбавить обстановочку

    привет, я немного лучше себя чувствую, работаю, работаю снова много и продуктивно вроде бы. Очень много новостей, преимущественно все новости плохие,…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →