pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мой Пасхальный дар или Пасхальная жертва, мои пасхальные зайцы


Мое пасхальное поздравление будет не таким, как вы привыкли видеть в лентах: никаких крашеных яиц, куличей (ну почти) и пошлых нарисованных картинок. Я хочу показать вам татуировку, которую я сделала в честь Пасхи Христовой, накануне, в Страстную Пятницу. Эта татуировка - очень важная жертва и очень важный дар, - это малая часть (но при этом очень большая) того, что я могу отдать Богу в знак благодарности, что он умирает за меня на кресте.

Христос Воскрес, дорогие люди! Поздравляю вас! Мы спасены.

Под катом фото тату, расшифровка и фото пасхальных зайцев



2 Было важно сделать эту татуировку в Страстную Пятницу, в день казни и смерти Иисуса Христа, для меня этот день жуткий всегда и я не знаю, что думать и что чувствовать.


INRI - это табличка, которую прибил к кресту Понтий Пилат после его смерти. И она была прибита в насмешку, а не для того, чтобы установить торжество царя на Земле. Это было свидетество вины его. Для христиан эта надпись, конечно же, приобрела символическое значение. Иисус Назорей, Царь иудеский.
3


большое спасибо моему другу Виктору Галушину, который организовал мне это мероприятие. Напоминаю, что я и мои друзья татуируемся в салоне Evil Tattoo на Дубровке - вот сайт http://www.eviltattoo.ru/
4


моего мастера зовут Нина Сова ) она милашка, и супер-профессионал
5,6


красотка блондинка татуирует красотку блондинку )
7


8






ну и для позитива: у нас в семье сегодня поедание пасхальных куличей и день культивирования пушистых Зай)
9


и у нас тоже есть картинки со вкусными куличами - нет, не сама, и не пекла, купила у подруги
10



11


12


Не психуйте, если вы неверующий, а вас поздравляют с Пасхой и тыкают вам "Христос Воскрес" - это не потому, что не уважают ваш атеизм, а наоборот -  это радость мира, это наша общая надежда на то, что мы все может победить грех, дьявола, жить вечно не смотря на бренность тела, надежда на то, что даже когда ты один против мира и тебя убивают насмерть, ты будет счатлив и возродишься, сразу же как только умрешь. Все хорошо!



Христос Воскрес!

Tags: 2017, evil tattoo, Пасха, татуировки
Subscribe

Posts from This Journal “Пасха” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →