pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Почему красотки раздражают женщин?


Я сначала хотела написать, что блондинки всех раздражают, но побоялась соврать: любая красивая женщина раздражает многих, большая часть раздражающихся - это дамы, меньшая - кавалеры, которые "ябневдул", но исключительно потому, что им никогда не светит.

Вот моя красота и сексуальность раздражают очень многих дам (как именно бесятся мужчины, обсуждать не интересно, ибо речь все равно об одном и том же, на самом деле). Я надеюсь, вы понимаете, что красота это субъективно, а сексуальность - то, что чувствуют другие. Я в этом плане очень в себе уверена, и не собираюсь чего-то скрывать или заминаться: "что-вы-что-вы - это не я красивая, это свет так удачно лег )" - нет, это не про меня! Я красивая и сексуальная, сомнений нет. Я могу сомневаться в своих мозгах, в моих талантах, в полезности обществу и миру искусства как художник, в необходимости обществу как социальный деятель или мотиватор, но в моих внешней привлекательности и сексуальности я сомнений не имею.

В этом и разница - быть, а не казаться. Я не кажусь сексуальной, не "пыжу" ее из себя, не выдавливаю, не выставляю на показ, не выпячиваю и другое, - что мне вменяют дамы. Я просто есть такая. Красивая и сексуальная. Сама по себе, без сравнения с кем-то другим, а вот я - отражение в зеркале, снимок на фото, персонаж на видео.

Очень советую всем моим читательницам, вместо того чтобы пухнуть от злости, разглядывая мои фото, сделать то -же самое что и я. Стать конкурентноспособными. ))) Ну ладно вам, не психуйте перед экранами, это же просто красивые фото меня очень красивой. Согласна, красивые блондинки раздражают больше, чем красивые брюнетки, ибо блондинки будто "вот все сделали, чтобы на них велись, все - лишь бы не мозгами" - ДА?
2



Многие мои читательницы хотели бы, чтобы я вернулась в темный цвет, в во фрик-образ, в дреды, чтобы мои волосы стали натурального русого цвета, чтобы я выглядела на мой возраст, а не на 33 - и ве это не из злобы, наоборот - от добра, от позитива. Но при этом от всего подобного, что я описала выше. Я должна спуститься на уровень другой, где то рядом с ними, не говорю что уровень ниже или выше, просто туда, где находятся сами эти женщины. Ибо я сейчас где то в другом месте.
3



Другое дело, что не все наши желания совпадают с нашими возможностями. Мне бы очень хотелось есть только гамбургеры и быть стройной. Но это невозможно, - мне достаточно подышать шоколадом, чтобы растолстеть, а финоняшкой я не стану никогда, пока я живу там где пол года зима и депрессия.
4


При этом я не считаю, что я заморочена на свой внешности, просто жить красивой и быть сексуально сильной удобней, чем быть прогрессивной и очень необычный или очень обычной. Красота в глазах смотрящего, а сексуальность - в желании других, быть похожей на меня и - для мужчин - обладать мной )
5


Да, я бывает вихляюсь на камеру, то только для того, чтобы пококетничать - откровенное наслаждение мое моей внешностью раздражает женщин. Но очень нравится мужчинам. Восхищаться дамой, которая восхищена собой гораздо приятней)
6


За эту фотосъемку большое спасибо:
продюсеру cosharel
фотографу очень молодцу katuslomo
моему стилисту Китти Орловой
- моему магазинчику за платья




Ищу сотрудничества:
- с фотографами, дизайнерами, художниками и визажистами)

Ищу партнерства!
 - со всеми, кто работае с красотой и женщиной)
 - открыта для предложений, всегда богата идеями)

Пишите!
pushba@pushba.ru
89688673865

Tags: 2017, блондинка, сексуальность, фотосессия с katuslomo, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 317
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →