pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Братик и сестричка (взрослые фото)


Мне кажется иногда, что нет злейшего врага - чем твой собственный брат. Когда я планировала второго ребенка, меня многие отговаривали - или предостерегали - с чего ты вообще решила, что второй ребенок, -  брат твоей дочери,  - с чего ты вообще решила, что этот человек нужен как друг и как член семьи твоей дочери? Он будет только мешать, и забирать у нее твою любовь!... Но я тогда говорила так же как моя мама говорила мне: нужен кто-то родной, кто всегда будет рядом, даже если мы умрем и больше никого не останется....

А как оно на самом деле? Вот смотрите, вот это фотографии последние январские меня и моего брата. Родного. Он младше меня на 7 лет, он тоже скорпион как и я.  И у меня с ним нет никаких отношений. Мы даже не общаемся почти, у него наглухо навсегда и очень давно своя жизнь, о которой я знаю урывками. У меня моя семья, то место, где мне лучше всего в мире, потому что внутри моей семьи нет ужасающего одиночества, с которым я жила всю мою сознательную жизнь, до детей и до мужа.

Как на самом деле происходит у Лады и Лиса? как на самом деле происходит у всех нас, у тех, у кого  в семье рождается кто-то еще, кто умиляет и радует сильно больше чем ты сам, подрастающий. одинокий, проблемный ребенок.

Я травмирована, и я всю жизнь живу с этим соперничеством, и конечно же соперничество в первую очередь происходит внутри меня самой, И когда я была малышкой, и когда я стала подростком, и когда я выросла - все равно я никогда не могу расслабиться, потому что я всегда хочу любви и принятия и я никогда не получаю это и никогда не имею право. Причины меняются, а суть остается той же - внутри вот этих отношений всегда борьба и редко солидарность, до такой степени, что озаботившись моими детьми уже нет сил и нет желаний чего то доказывать, узнавать, желать хотеть, думать, делать....

Я люблю его очень сильно. Когда мы были детьми, я его ненавидела. За то, что он отобрал у меня родительское внимание, за что чуть не забрал жизнь мамы. За то, что я не понимала, зачем он мне нужен... А потом я поняла, что он нужен мне очень, нужнее, чем кто бы то ни было, но то ли стало поздно, то ли невозможно, то ли не взаимно, то ли.... И все. Чтобы стать ближе к нему, надо жить его жизнью и его идеалам, а я не могу - потому что мне не хватает солидарности и любви от него... Я внутри семьи отвыкла идти сквозь тернии к звездами или непонятно к чему.

Я просто понимаю, что я не не могу ничего изменить, кроме как просто любить, - это единственный способ пережить борьбу за его внимание ко мне, за  внимание родителей ко мне, за единое прошлое, а не прошлое-где-я-одна-и-мнеодиноко ( Принять себя саму как старшую сестру, то есть удобный козел отпущения, когда во всем виновата я, чтобы ни происходила вокруг, просто потмоу что он младше....

Я бы хотела, чтобы у моих детей было будушее любящей семьи, и я многое делаю для этого, как минимум очень стараюсь принимать их желания и чувства друг к другу. Я надеюсь, что они не потеряют друг дурга в будущем, как мы с братом. Но я тогда знаю, что они соперники друг другу. Это не плохо, если есть что-то еще кроме сопреничества. Исходя из моего опаты я могу только понадеяться на Божью помощь. Ну и фотки. Глядите

мне 33, ему 26. Так же на фотографиях присутсвует одна из моих фирменных шляпок, которые я начала шить сама, и очень радостно об этом недавно рассказывала.


2



3



4



5



6



7




8



9



10



11



12


13 фото шляпки, мое творение ) ну и я )))


Расскажите мне, есть ли у вас братья или сестры и какие у вас отношения с ними -  тогда и сейчас!



согласитесь, очень эмоционально получилось? да? что вы видите в этих фото
авторы фотографий мы с мужем retarg #retargpushbaphotography
Tags: 2017, retargpushbaphotography, брат, шляпка, шляпница Пушба, я
Subscribe

Posts from This Journal “брат” Tag

  • Очень красивый таец, очень очень...

    я уже рассказывала, что мне удалось познакомиться на Пангане с очень красивым мужчиной, - сегодня я покажу вам его фотографии. Плохо только то,…

  • Мой братик

    мой родной брат pijahk - он младше меня на 7 лет, он гениален, очень красив, харизматичен, он рок-звезда и любимый дядя моих детей. Я…

  • Мой брат - волонтер во Вьетнаме

    о нем pijahk снят 25минутный документальный фильм вьетнамского телевидения мой брат в данный момент живет во Вьетнаме вот пост с его…

  • мое сердечко: с днем рождения! люблю и горжусь

    с днем Рождения, моего маленького гения! самого талантливого, самого ищущего, самого гордого и мужественного малыша в мире! у мего брата…

  • Фотосессия для мамы и маминой сестры: семейная фотосессия, разновидности

    Сейчас я покажу самое родное, профессиональные фотки родной семьи. Жесткая и правдивая поговорка: "сапожник без сапог" меня затронула…

  • brother

    фотоаппарат в моих руках, и вот за 5-10минут получаются такие классные портреты. подумать только, мой перфекционизм мешал мне раньше…

  • Тапёр

    по мотивам вчерашнего поста, я откопала старые фотографии и очень возрадовалась этому. Прежде чем смотреть дальше, вспомните, что курение опасно для…

  • Братика с днем рождения!

    мой маленький малыш - уже вовсе не на малыш! он теперь взрослый работящий мужыг! очень красивый умный! способный ко всему! регенерирующий! ищущий!…

  • 2005 год: тату-конвенция, друзья музыканты и родной брат

    Мне кажется, 2005 самый продуктивный из прошлых дет, до первой беременности, конечно же, или так фотки появляются красивые, когда ими заниматься…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →