pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я не способна слушать критику о себе


"А теперь можешь удалять мой комментарий, потому что настоящая правда о себе тебе не интересна!"
"Хотя подозреваю, что ты забанишь и этот аккаунт, так как слышать о себе критику ты в принципе не способна."
"Я знаю, ты привыкла, что в твоих блогах тебе все задницу лижут, и что всех "диссидентов" ты удаляешь."

И все такое подобное. Как это происходит: человек, мой фанат, мой поклонник, тот, кто следит, - тот, кому не все равно, это любитель со знаком плюс или со знаком минус, ему смешно или ему завидно,  -  или давнишний хейтер, вдруг словил негатив (скорее всего и не со мной связанный) - и тут подворачиваюсь я.У меня в посте описана какая-то проблема, которая очень меня волнует, а может быть меня не очень, но точно волнует этого комментатора. И вдруг тут набравшись смелости наглости или праведного гнева, он летит расправив клавиатуру СТАВИТЬ меня на место, рассказывать мне о том, ПОЧЕМУ в моей жизни на самом деле все плохо, обсуждать мои проблемы и мой скверный характер, ибо если бы не мой скверный характер (а именно нежелание слушать критику в мой адрес), то все бы в моей жизни было вот так же хорошо, как у этого комментатора....

Первое: очень часто я получаю комментарии, что дескать мне разрешается стереть его высер. или скорее всего он, точнее ОНА, как правило все таки это она, предполагает, что ее КРИТИКА и ВСЯПРАВДА будет стерта, а автор будет забанен...

Сразу же говорю: нет, я не ринусь со всех ног удалять все, что мне не нравится, ваше противоположное от моего мнение, и самое главное я никогда не буду тереть ваш НЕАДЕКВАТ и вашу ГЛУПОСТЬ, потому что я ценю ваше ваше и я ценю время нормальных людей, которые читают мой блог, и могут благодаря вам составить свое мнение и о моей персоне, и о моих комментаторах.

Я действительно удаляю комментарии, в которых использована грубость, где мат и оскорбления моей персоны. Не вижу ни одной причины почему я должна это все терпеть.

Я не удаляю комментарии, где якобы всеправда обо мне или какое-то другое мнение, или где человек пытается обвинить меня во всех моих или не моих грехах - нет, мне не стыдно за то, что другие люди думают обо мне. Именно оставляя эти комменты я могу показать, что думают обо мне другие люди. Я не несу за это ответственность, я несу ответственность только за то, что думаю и говорю я.

НО


Ответьте аргументировано, пожалуйста:
- могу ли я послать на хуй человека, который утратил вежливость? (а может быть изначально не можэет быть вежливым?)
раньше у меня не было проблем с тем, чтобы послать человека на хуй, в том случае, если он нарушил мои границы. Теперь я изменила мою позицию, и я даю предупреждение о смене тона, хотя , как вы понимаете, это не дает нам ровным счетом никакой пользы для коммуникации - когда человек охуел, у него нервный срыв или еще какая-то проблема - он не будет слушать меня, он продолжит и тогда мне придется молча его забанить

- могу ли я отвечать охуевшему человек у в таком же тоне? могу-отвечаю, - это мое мнение. Я не могу и не обязана ехать на кривой кобыле вежливости и разбираться с человеком, который приходит ко мне в дом, в мозг, в мою гостиную и путает берега. Не важно, сколько раз мы пили с тобой на брудершафт, если мы не видишь тонны лет, я не уверена что хотела бы обсуждать мою персону и мой скверный характер с колокольни твоей прекрасности.

- могу ли я постороннего человека осадить в той же манере в которой он первый раз ко мне ввалился в гостиную? могу-осаживаю, здесь даже объяснять нечего, только люди которые несутся ко мне рассказать о том, что я говно - почему то забывают что могут просто получить по морде на улице за то что они несут мне в переписке...

Нет, я не удаляю комменты, у меня много разных реакцией. Я человек а не робот. Если я жду сочувствия в посте (не советов, как многим кажется, не обсуждения моей ущербности разных видов), то я жду сочувствия, только так.

Я удаляю только оскорбления. Мне правда неприятно, когда мне пишется гадости. А так же мне удивительно когда люди пишут гадости и извиняются сразу здеесь же - дескать я тут вам под дверью насрал но вы извините и не обижайтесь - у вас дверь такая яркая а мне срать хотелось так сам боге велел!..

А вообще я вам хотела фоточки показать, моя дипломная работа по курсу Основы Макияжа, фотограф Влад Лисов
1



2



3



4



5


6


Ваши мнения пожалуйста. Аргументируйте.
Я права или нет?


Tags: 2017, коммуникация, на злобу дня, фото от Влада Лисова, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

  • Новые селфи: прикрывая рукой...

    Я сделала кое что принципиальное новое для себя. Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15. Спасибо вам за то, что благодаря вашим…

  • Теперь я - вот это

    Мама фрик - горе семье. Или нет? Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.…

  • Сторис без звука - норма или зашквар?

    Почему вы смотрите сторис без звука? Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →