Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Я не способна слушать критику о себе


"А теперь можешь удалять мой комментарий, потому что настоящая правда о себе тебе не интересна!"
"Хотя подозреваю, что ты забанишь и этот аккаунт, так как слышать о себе критику ты в принципе не способна."
"Я знаю, ты привыкла, что в твоих блогах тебе все задницу лижут, и что всех "диссидентов" ты удаляешь."

И все такое подобное. Как это происходит: человек, мой фанат, мой поклонник, тот, кто следит, - тот, кому не все равно, это любитель со знаком плюс или со знаком минус, ему смешно или ему завидно,  -  или давнишний хейтер, вдруг словил негатив (скорее всего и не со мной связанный) - и тут подворачиваюсь я.У меня в посте описана какая-то проблема, которая очень меня волнует, а может быть меня не очень, но точно волнует этого комментатора. И вдруг тут набравшись смелости наглости или праведного гнева, он летит расправив клавиатуру СТАВИТЬ меня на место, рассказывать мне о том, ПОЧЕМУ в моей жизни на самом деле все плохо, обсуждать мои проблемы и мой скверный характер, ибо если бы не мой скверный характер (а именно нежелание слушать критику в мой адрес), то все бы в моей жизни было вот так же хорошо, как у этого комментатора....

Первое: очень часто я получаю комментарии, что дескать мне разрешается стереть его высер. или скорее всего он, точнее ОНА, как правило все таки это она, предполагает, что ее КРИТИКА и ВСЯПРАВДА будет стерта, а автор будет забанен...

Сразу же говорю: нет, я не ринусь со всех ног удалять все, что мне не нравится, ваше противоположное от моего мнение, и самое главное я никогда не буду тереть ваш НЕАДЕКВАТ и вашу ГЛУПОСТЬ, потому что я ценю ваше ваше и я ценю время нормальных людей, которые читают мой блог, и могут благодаря вам составить свое мнение и о моей персоне, и о моих комментаторах.

Я действительно удаляю комментарии, в которых использована грубость, где мат и оскорбления моей персоны. Не вижу ни одной причины почему я должна это все терпеть.

Я не удаляю комментарии, где якобы всеправда обо мне или какое-то другое мнение, или где человек пытается обвинить меня во всех моих или не моих грехах - нет, мне не стыдно за то, что другие люди думают обо мне. Именно оставляя эти комменты я могу показать, что думают обо мне другие люди. Я не несу за это ответственность, я несу ответственность только за то, что думаю и говорю я.

НО


Ответьте аргументировано, пожалуйста:
- могу ли я послать на хуй человека, который утратил вежливость? (а может быть изначально не можэет быть вежливым?)
раньше у меня не было проблем с тем, чтобы послать человека на хуй, в том случае, если он нарушил мои границы. Теперь я изменила мою позицию, и я даю предупреждение о смене тона, хотя , как вы понимаете, это не дает нам ровным счетом никакой пользы для коммуникации - когда человек охуел, у него нервный срыв или еще какая-то проблема - он не будет слушать меня, он продолжит и тогда мне придется молча его забанить

- могу ли я отвечать охуевшему человек у в таком же тоне? могу-отвечаю, - это мое мнение. Я не могу и не обязана ехать на кривой кобыле вежливости и разбираться с человеком, который приходит ко мне в дом, в мозг, в мою гостиную и путает берега. Не важно, сколько раз мы пили с тобой на брудершафт, если мы не видишь тонны лет, я не уверена что хотела бы обсуждать мою персону и мой скверный характер с колокольни твоей прекрасности.

- могу ли я постороннего человека осадить в той же манере в которой он первый раз ко мне ввалился в гостиную? могу-осаживаю, здесь даже объяснять нечего, только люди которые несутся ко мне рассказать о том, что я говно - почему то забывают что могут просто получить по морде на улице за то что они несут мне в переписке...

Нет, я не удаляю комменты, у меня много разных реакцией. Я человек а не робот. Если я жду сочувствия в посте (не советов, как многим кажется, не обсуждения моей ущербности разных видов), то я жду сочувствия, только так.

Я удаляю только оскорбления. Мне правда неприятно, когда мне пишется гадости. А так же мне удивительно когда люди пишут гадости и извиняются сразу здеесь же - дескать я тут вам под дверью насрал но вы извините и не обижайтесь - у вас дверь такая яркая а мне срать хотелось так сам боге велел!..

А вообще я вам хотела фоточки показать, моя дипломная работа по курсу Основы Макияжа, фотограф Влад Лисов
1



2



3



4



5


6


Ваши мнения пожалуйста. Аргументируйте.
Я права или нет?



Posts from This Journal by “я” Tag


promo pushba октябрь 11, 15:00 119
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

evgeniyflor March 19th, 19:08
Критика должна быть по факту . И без перехода на личность ( мат . посыл на три и более букв ) .
А вообще если не нравится пост . Ступай лесом +++)

pushba March 19th, 19:09
спасибо тебе за то, что ты уважительно относишься ко мне и не теряешь лицо даже когда тебе не нравится

romti March 19th, 19:19
Кому вообще нужна критика с переходом на личности кроме урода который критикует? Поэтому критикёра нах!))

counterstrike37 March 19th, 19:22
Моё мнение - слишком много заморочек по поводу хейтерства. Сами же пишите "что негатив может быть связан не конкретно с Вами, а обиду принимаете на свой счет.

pushba March 19th, 19:25
я не поняла к чему это и какой я должна сделать вывод?

переведу вам: главная мысль поста: я не удаляю комменатрии, кроме оскорблений

vjurjeva March 19th, 19:27
Хорошие фотографии

pushba March 19th, 19:29
ага) спасибо

slavador March 19th, 19:32
Вы как вино, чем старше становитесь, тем лучше выглядите...Прекрасные фото.

pushba March 19th, 19:32
мурррррр)

retarg March 19th, 19:32
Как сказал кто-то из классиков: Говно в треш, тупых в бан.
В своем блоге каждый сам царь.

pushba March 19th, 19:51
) мур

terrainka March 19th, 19:47
Лицо фантастическое, нежно-фарфоровое, как куколка. Никогда не поверишь, что мама двоих детей. Что касается диванных критиков - очень сочувствую. Ты имеешь право реагировать так, как сочтешь нужным.

pushba March 19th, 19:50
спасибо за мур мур, по поводу моей реакции - я не способна ее редактировать, даже так - ибо это неправда. а я позиционируя себя как честного человека

olga_fink March 19th, 19:55
крутая фотосессия вышла.

pushba March 19th, 19:55
ок

pollystan March 19th, 20:30
Что касаемо критики
Я вообще не понимаю , на хуя она нужна ? Серьёзно. Если я вижу, что какой то левый человек с просторов интернета делает какую то хуйню, убого выглядит на мой взгляд или мысли его говно , опять же на мой взгляд , да и хуй с ним. Посмотрела и закрыла. Ну, поржала, мож , поохеревала)). Но не хватало тратить своё время и силы на то, чтобы гадить ему и учить жизни, или типа глаза "на правду" открывать, что он там жирный , худой, неухоженный, тупой и бла бла бла...
Если это какой то близкий мне человек , то опять же , зачем мне его критиковать ? Если человек как то именно так одевается , выглядит толстым или худым - то я тут при чем ?
Спросят - отвечу. А так - не собираюсь лезть. Каким боком это касается меня ? Это не моё дело и не моё право осуждать чужие заморочки
Если это мнение в какой то теме , несовпадающее с моим , то можно обсудить разность точек зрения. Но это не критика , а обсуждение.
Да и что вообще есть критика? 90% критики - это просто прикрытие своей похабной невоспитанности , которая ущербно подаётся под соусом "а-ля я имею своё мнение , я высказываю своё мнение !" Типа - "Да да, вот такой вот я прямолинейный по жизни 😎 "
Нет, это не имение мнения и не прямолинейность , это тупость и невоспитанность, и инфантильное нежелание осознавать, что не всрался ты со своим мнением , со своими вонючими порывами ненависти в адрес человека , твоя миссия разоблачителя и открывателя "глаз на правду " НА ХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛАСЬ.
Ну , а если цель критики это троллинг - то тут и говорить нечего , для меня такие люди - инвалиды.
Что я думаю по поводу того, что с ними делать ? Считаю нормальным удалять и банить , и начхать, что будут приходить те, кто будет писать мол здесь за плохое мнение удаляют , не дают высказываться и все такое - этих тоже в бан. Вон, на кухню к себе идите со своим ценным мнением, и там у вас свобода слова будет , высказывайтесь супругам, родмтелчм , детям , друзьям своим.
Троллей в бан, конечно, это и так понятно.
Оставлять можно ради потехи самые шизофренические комменты.
Критика, настоящая критика - это не просто написать "ты говно".
Вообще - это умение, реально критиковать , а не просто пидорасить и обзывать. И людей , умеющих это делать , единицы.

voogg March 19th, 20:40
Макияж зачетный, модель сильно отличается от оригинала в лучшую сторону)). Или не в этом смысл макияжа?

pushba March 19th, 21:26
чего?

nevermut March 19th, 21:53
Фотографии просто нереальные! У фотографа настоящий дар. Такая красавица, не узнать прямо!

pushba March 19th, 21:56
это тот фотограф, который работает на курсе основы макияжа, то есть каждая участница получила портфолио в его исполнении

ame_ntia March 20th, 1:47
Ну блог твой, территория твоя, так что вполне разумно, что ты тут делаешь то, что считаешь нужным. И так, как считаешь нужным. Не говоря уж о том, что критика уместна далеко не от каждого мимопробежавшего. Да и что-то часто путают критику с бытовым хамством.

Четвертая и портрет очень нравятся.

mallyphtaxi March 20th, 2:14
долго не мог понять в чем залипательность первого фото. седые брови по углам это круто. тож так хочу модельку разукрасить.

mirna15 March 20th, 2:16
Дело не в критике (хотя кто ее любит-то? Да никто.)

Вы доверчиво раскрываетесь. Деликатный человек, даже полемизируя, постарается не задеть личные границы такого собеседника. В то же время агрессивные типы, по существу не имея ничего сказать, бьют наотмашь по оголенным нервам. Это очень неприятно, но совершенно ожидаемо. С такими людьми или разговаривать на их языке, или вычищать совершенно из общения.

Кстати, фотки очень хороши.

mnenoxep March 20th, 14:46
Прально. Оставлять надо только вежливых и трусливых жополизов, чтобы ни на секунду не усомниться в своей офигенности.

fotokor_mk March 20th, 3:23
Возможно это не вежливо,но снимки охрененные!))
Пушба шикарна!))

?

Log in

No account? Create an account