Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Мой друг сказал, что мой блог уже не торт, Я обиделась

Меня обидеть может не каждый, но я обижаюсь, когда меня крикунью близкие неконструктивно. Это значит, когда меня припирают к стенке и свободно высказывают своё мнение, не давая мне возможности увидеть позитив в их словах и сочувствие.
Я уже говорила, что сочувствие - самое главное, что я ценю в людях.
Из того, что мне говорил мой друг, я почти ничего не поняла, кроме того что мой блог стал другим, и ему не интересно читать его. Хотя он читает смотрит но очень хочет чтобы я вернула прежний формат. Какой именно формат я не поняла. Я знаю что мой друг очень любит когда я публикую мои фотоработы. Согласна, я почти не показываю готовые работы, ибо сейчас в блоге больше времени уделяется личному опыту путешествиям и бытописаниям. Я очень стараюсь рассказывать интересно.

Чем отличается для него мой блог раньше и мой блог сейчас, я не поняла, и это самое неприятное.
Хочешь критиковать близкого человека, который никуда не может деться с обеда или с чашки кофе которые вы вместе разделяете, - критикуй грамотно, объясняй свою позицию, предлагай понятные примеры. "Мне не нравится" - это твои чувства. "Твой блог стал другим не таким интересным" - это вброс, который не является критикой.

Если мой друг изменился и темы моих постов ему больше не интересны, это его жизнь не моя. Если изменилась я и не в лучшую сторону - это может быть и моя проблема но это надо объяснить.




Мне было очень обидно слышать его слова, о чем я ему сообщила. Нет мы не поссорились. Но ситуация показательная для тех, кто хочет критиковать друзей. Я не ожидала, что он так скажет. Мой друг как раз таки из моих постоянных читателей, с которым мы удачно сблизились благодаря совместной работе. И я всегда рассчитываю на него не только как на друга, но и как на моего читателя, но конечно же не критика. Хороший друг лучший критик, но только потому что друг будет критиковать конструктивно, то есть так как я описала выше.

Я то думала, что мой блог стал лучше ибо я сделала многое чтобы он стал лучше. Этотзначит, что сейчас я живу интересней чем раньше. Помимо изнуряющей работы которая конечно интересная и творческая но изнуряющая, так вот помимо работы у меня появились ещё другие моменты которыми мне хочется делиться: досуг! И личные интересны, и я сама)

Да, меньше пишу про личную жизнь и про чувства, но только лишь потому, что мне столько раз рассказывали в комментах что мои чувства никому не интересны, что они глупые что они надоели всем, а мои постоянные читалки с которыми я знакома просто молчат в комментах когда я пишу про чувства - я подумал ну зачем мне это все писать если это никому не интересно и воспринимается как показуха....

Я расстроилась, конечно. Нет ничего хуже когда ругают но при этом не говорят как надо на само деле... ну вот как развиваться в таких условиях и воспринимать вашу критику??? Поймите, если вы просто скажете другому человеку что он неправильный вы просто его обидете, это обзывательства а не критика.

Кстати, больше всего расстраивает, когда близкие люди не читают мой блог и не смотрят на те фото, которые я делать : дескать какой смысл если мы можем лично встретиться и поговорить... а ещё очень хорошая поговорка из библии: нет пророка в своём отечестве...

Если вам есть что сказать по всем темам которые я здесь подняла, можете даже меня обсудить если вам давно хочется я разрешаю. Хуже уже не будет (



promo pushba october 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
vladivital March 6th, 11:17
Мой любимый фильм На войне как на войне. Про Саню Малешкина. От туда диалог.
Чего такой грустный
Да все так плохо
Не расстраивайся, будет ещё и хуже.

Ты уже зарекалась не обращать внимания на критиков и быть самой собой.
Махни на это рукой. На земле 7 млрд. человек. Всегда будут те кому не нравится.

pushba March 6th, 15:58
нет проблемы с остальными людьми, - я расстроилась из-за разговора с другом (

evgeniyflor March 6th, 11:22
Забей и не парься .
Потому как этих гребаных интернет гуру всех мастей .
Как и что делать …---- Как собак нерезанных ( как опарышей в дерьме ) …)))

pushba March 6th, 15:58
это не гуру, это мой друг (

shadeal March 6th, 11:23
А мне нравится! ) Ты и социальные темы поднимаешь, что показывает не безразличие к тому как ми живем, и о себе рассказываешь, что ценно лично для меня в блогах.
И даже показываешь иногда)
А когда для него был "торт" твой блог?

pushba March 6th, 15:59
я так и не поняла, когда именно (

fresh_chain March 6th, 12:33
Я веду свой блог для себя. Но он открыт. Кто хочет, читает, кто не хочет - не читает. Потому не парюсь, как вы.

pushba March 6th, 15:59
я веду блог для себя и он открыт.

derand March 6th, 12:53
Не торт, разве что пирожное или булочка с вареньем. ))
Блог-торт у кондитеров может быть.

pushba March 6th, 15:59
окей )

victorrom March 6th, 12:58
Я только заметил, что про детей стала меньше писать, а про путешествия - больше.

pushba March 6th, 15:59
) ну да, про детей стала меньше

adrina_lin March 6th, 15:01
Мой блог - моё дело.
Зачем обижаться-то? Лишние нервы.

Вот если тебя задевает, потому что ты считаешь, что твой блог должен нравится и приносить доход, тогда да, можно и обидеться на неконструктивную критику.
Но не надолго, а взять критику на вооружение и самой подумать что не хватает для привлечения внимания твоего друга.

А обижаться, это непродуктивно:)

pushba March 6th, 16:00
непродуктивно, но это произошло )

inna_paradiso March 6th, 16:34
Вот как я тебя понимаю! Сама сижу точно так же раскритикованная на ровном месте ни за что ни про что. И так обидно.. Это, к счастью, у меня относится не к творчеству, прониклась просто твоим состоянием. С другом, думаю, нужно попробовать еще раз поговорить. Часто бывает что человек сам своих чувств не понимает и надо вывести его на понимание. Заодно и тебе польза будет если он все-таки поймет что не так. Но это только в том случае если его мнение для тебя действительно важно.

pushba March 6th, 16:36
он безусловно не хотел ничего плохого, и мы в принципе разобрались на месте, но я просто очень хотела описать свое состояние

adrina_lin March 6th, 17:21
Кст про неконструктивную критику.
Что лучше. когда тебя хвалят лишь бы не объяснять и не обижать почему не нравится или когда просто высказывают своё, вот такое кургузое мнение?

Я часто скупо хвалю, что бы лишний раз не терять своё время на разъяснения что не так.

pushba March 6th, 17:22
все что ты делаешь должно делаться с уважением и мозгами, - все что ты перечислила это твои собственные комплексы от которых не должен страдать другой человек.

aleshkinivan March 6th, 19:28
Пушба написала как я её обидел, почувствовал себя мудпком, но горд, что она про меня написала )) прям уиииии))) прости меня ещё раз!

pushba March 6th, 19:31
я просто рада, что в моей жизни есть люди, чье мнение не безразлично ( и что ты в их числе), но так как я блоггер, мне важно было зафиксировать это)
а без обид никогда нельзя понять, что отношения есть и они крепкие, тем людям которым все равно - все равно) так что продолжаем в том же духе)

Поймите, если вы просто скажете другому человеку что о

kamar121 March 7th, 3:59
1. ОбидИте.
2. Типичная женская ашипка: слова другого о собственном впечатлении воспринимать как критику себя, любимой. Ну сказали, что ваш суп, торт, снимок, макияж, блог не понравился - разве это о вас отозвались? Ну сказали: мол, пересолен суп - и что? Попробуйте снять корону и перечитать свой пост. Сами удивитесь, насколько он смешной и нелогичный.

А вы ещё спрашиваете, что в вашем блоге перестало нравиться... Скажу лично про вас, если сами просите: автор растёт, а корона всё та же. У маленькой девочки-припевочки она выглядит прикольно, а у взрослой тёти это уже вызывает смех. Вырос ваш читатель, а вы всё там же. Понимаете?

pushba March 7th, 14:16
нет

farolena March 7th, 21:55
как по мне - все офигенно. я ща читаю параллельно блог 2010года и 2017го - все ахуенно и там и здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account