Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Я очень боюсь старости



Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я буду морщинистой или, что умру. Я отрицаю старость, из-за этого возрастные изменения всегда воспринимаю негативно. Я пыталась анализировать – все дело в том, что я не знаю, что будет с моим телом, когда начнется и закончится климакс. Откуда мне знать, как там? У кого спросить – у мамы или у моих подписчиц?

В наше время все возрастные дамы, бывшая Бондарчук или та же самая Алена Апина, которые показывают правду, то есть свое тело, в морщинах, «подвисающее» – вызывают просто море гнева и недовольства в интернете. «Как ты пытаешься быть вдувабельной? Твое дело после 45 лет собирать тапочки и отправляться на погост, а там ждать смерти закутавшись в одеяло…».

Мне страшно. Мне сейчас 33, это значит всего через 10 лет мне надо сворачиваться, сматывать удочки так сказать, да? Я не хочу «сворачиваться», я хочу жить.



А для меня жизнь – это НЕ соответствовать критериям, в том числе возрастным. Что я могу делать, а что нет? Когда я обязана прекратить думать о сексе – есть ли такая граница?

Недавно я познакомилась с женщиной, ей 85 лет.
2


И я так понимаю, она живет полной жизнью, мне можно ей только позавидовать. Она ходит в зал, занимается йогой, может выполнить 200 оборотов вокруг своей оси. Она объездила полмира, и у нее есть большая и дружная семья – 2 детей, 8 внуков, 8 правнуков… И самое интересное, у нее в жизни есть СЕКС! При этом ее любовник младше ее больше чем на 20 лет!
3


Нет, это не шутки, в этой статье я покажу фотографии этой удивительной женщины. Я познакомилась с ней почти случайно, столкнулись в коридорах тренинг-центра Секс.рф. Не спрашивайте меня, как именно я пополняла свой персональный багаж знаний в этот день. Моя новая знакомая, прабабушка 85 лет, пришла в центр получать новые знания о самом важном в жизни женщины любого возраста – о сексуальности.
4


Социальные сети завалены красивыми упругими молодыми телами, которые трясут задницами и как бы говорят, что мы здесь не для секса, а просто так (ага, верю-верю) – мало кто из нас задумывается о том, что происходит с этими телами ПОТОМ. Сильно потом.


У меня тоже был шок. Я такая же как вы, мало того, что зашоренная, так еще и скептик, напуганный культом молодого секса…


Оказывается, женщины после 45 тоже хотят и могут, а некоторые даже делают. Жаль только что так мало про это рассказывают. Поэтому у таких как я складываются неправильные стереотипы. И это мешает жить, ой как мешает!


Я познакомилась с Еленой Николаевной, которая пришла на тренинг «Секс в красивом возрасте». Я бы очень хотела, чтобы у меня и у моих читателей не было проблем с возрастом. Ведь взрослеют и стареют все, неумолимо. Но чем спокойней воспринимать терминологию, тем позитивней будет принятие.
5



Я сделала для Елены Николаевны фотографии, и мне удалось задать ей несколько вопросов

Как это возможно?

Суть в том, что в нашей жизни возможно все, надо только захотеть. Семь лет назад умер ее муж, и она не думала, что проживет много дольше… Очень печально, согласитесь… Но вот появляются новые отношения, мужчина младше ее на 20 лет. Что-то происходит и все получается!

Елена Николаевна пришла на тренинг, потому что ей не хватает активности от своего мужчины. Про тренинг ей рассказала соседка, а чуть позже до моей 85-летней героини дошла информация, что есть место, где возрастной аудитории преподают все законы обновленного (в процессе климакса и после него) тела.
Я вот тоже не могу понять свои эмоции, чувства, но я понимаю, что люди созданы для жизни… В нашем веке, когда есть косметология и психология, есть место для человека любого возраста.

У женщин после 15-20 лет брака начинаются проблемы, которые можно решить: будь то собственная индивидуальная физиология женского организма, или проблемы с физиологией партнера. На гормональном уровне происходят сильные изменения: психологически очень трудно быть красивой и сексуальной, если ты живешь в мире плохого самочувствия и отчуждения с супругом…

Тренинг «Секс в красивом возрасте» раскрывает не только секреты сексуальности, но дает самое главное – советы о том, как улучшить или хотя бы просто возобновить свою сексуальную жизнь. Рассказывают о физиологии мышц, о гормонах эстрогенах, а стало быть об отсутствии желания. Говорят про мужскую возрастную физиологию, кровообращение и гормоны.

Еще учат, как поддержать желание и влечение со стороны мужчины.

Кстати, для таких девушек, как моя новая знакомая - в центре есть акция на этот тренинг - всем пенсионерам предоставляют скидку 50%, нужно только предъявить пенсионное удостоверение.
6


Я очень прошу, если вы читаете этот текст, и он находит отклик у вас в душе, напишите мне или просто покажите этот пост своим мамам и бабушкам. Я бы очень хотела, чтобы те, кто боится, вернулись к полноценной жизни. Поверьте, стереотипы – это то, что мешает нам жить.
7


Мне стало лучше после этого знакомства. Мир действительно стал другим.




связаться со мной:
pushba@bigpicture.ru
89688673865 , вибер и вотсап


Posts from This Journal by “старость” Tag


promo pushba октябрь 11, 15:00 126
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

pycckux February 24th, 11:05
нужно смотреть на вещи реально и объяснить бабуле, что мужик, который с ней живет и у которого на нее не стоит - это вовсе не возлюбленный.. а претендующий на ее квартиру, мудак!
А бабульке посоветовать проводить время в парках и в паломнических поездках.. с друзьями.
Чтоб не было ее одной бабьей трагедии..

pushba February 24th, 11:07
почему не стоит то? я так понимаю, что все у него стоит - и у них вот такой интерес друг к другу, вместе они не живут

(Deleted comment)

Re: о старости:

pushba February 24th, 11:15
убери пожалуйста ссылку и запости еще раз

(Deleted comment)
pushba February 24th, 11:19
сколько тебе лет?

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
alexkolos February 24th, 11:21
В нашей стране быть старым страшно...

pushba February 24th, 11:22
почему?

alkaxest February 24th, 12:01
44 года. Мужу столько же. Все офигенно ))) И рассчитываем на то, что так будет еще лет 20, а там уж как повезет.

Ну не то тельце, да. Но мне им и не торговать )) главное, все работает, и хорошо, и бог с ней, с оберткой. Ну а медийным персонам, вероятно, стоит вкладываться в апгрейд.

pushba February 24th, 12:02
а климакс уже начался или еще нет ?

alkaxest February 24th, 12:11
Что до героини поста - не понимаю осуждающих. Завидуете, что ли? Ну есть у женщины потребность, и она ее реализует. Всего и делов. Сие от нас вообще не зависит, кому уж сколько отсыпано.

Мы же все очень разные. Вдумайтесь - почему-то мужчинам можно быть разными: у кого в 40 все угасло, а кто в 80-90 еще ого-го! Так вот, у женщин тоже так. Более того, немалый процент женщин так и не "просыпаются" в этом плане. Видимо, именно они и шипят в адрес достойной пожилой леди.

Edited at 2017-02-24 12:12 pm (UTC)

pollystan February 24th, 12:20
Плюсую

maks_0000 February 24th, 12:24
Всегда тебя считал со странностями, мягко говоря(впрочем, как и 99% ЖЖ читателей), но после просмотра поста, я даже прокомментировать это не могу. Нет слов, одни эмоции. Читаю и улыбаюсь. Моё чувство собственной значимости неуклонно стремится ввысь, когда я вижу сколько неадекватных, глупых, потерянных персонажей вокруг. Спасибо Пушба!
РУССКУХ порадовала своими мыслями, здравая барышня в отличии от кое-кого.....

pushba February 24th, 12:27
почему не можешь комментировать?
а что мне было делать, вот скажи, когда я познакомилась с этим челочеком. для меня тоже было не просто увидеть этот возраст, понять и принять это. А что мне надо - закрыть ручками лицо и глазки и делать вид, что этого всего нет?
так вот нет - ЕСТЬ! вот они живые люди, они чувствуют и здравствуют

давайка объясни своими словами что не так, без оскорблений меня и без попыток меня анализаировать - мне 33. Когад мне на погост надо собираться?

livejournal February 24th, 12:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

frannsin February 24th, 12:45
о, я в этой точке вспоминаю свою практику в отделении сосудистой хирургии - мы делали перевязки глубоким старичкам и старушкам, была удивлена обнаружить, что половые органы ничем особо не отличаются от "молодых"))) ничего там особо не отвисает.
Вообще, спорно все это - с одной стороны, половые гормоны не просто так "отцветают" ближе к старости (отсюда и отсутствие эрекции, и сухость влагалища - всё предусмотрено природой), но с другой стороны, почему нет? Не вижу ничего ужасного в сексе стареющих людей.

pushba February 24th, 12:57
Суть в том что наша половая жизнь в современном обществе не ограничиваете искусном толкьо ради рождения детей. Секс это и физ здоровье и псих здоровье. Мы же в цикл занимаемся сексом и в месячные и в рис не только в овуляцию когда как жж "надо" - поэтому и половая жизнь после климакса тоже возможна. И нужна. Если думать тоней как о реальности а не как о подвиге....

tomssoer February 24th, 13:01

Такое неординарное поведение, как у вашей героини выглядет неадекватно, может в нашей стране, может в наше время...все таки стереотипы плотно засели. Наверняка, бабушки соседки думают что она не в себе) или из ума выжила)


pushba February 24th, 13:08
они я так поняла заняты тем же самым

melissa28rus February 24th, 13:05
Если поменьше читать фигню, которую пишут в хламуррных бложиках, то запросто можно счастливо жить, и притом без всяких тренингов)))

pushba February 24th, 13:08
а если поменьше иметь ханжеских мыслей, то может быть мир покажется ближе или светлее )

y_a_vas February 24th, 14:08
я очень сомневаюсь, что у меня в этом возрасте останется потребность в сексе
и лично мне так будет лучше и спокойнее

pushba February 24th, 14:09
как будет ты не знаешь пока, рожай спокойно еще парочку )

shadeal February 24th, 14:11
Да я думаю жизнь может быть хорошей и в старости. Мужики ведь и детей делают после 60 )

pushba February 24th, 17:45
конечно )

tat_v_nochi February 24th, 14:22
Бабуля нереально крута!
Для Европы это нормально, как раз вчера читала, что, согласно их исследованиям, сексуальная жизнь к 80 годам налаживается, так как партнеры начинают очень нежно и трепетно относиться друг к другу. Ну, в Европе принято и за здоровьем следить, и заместительную терапию вовремя начинать. И не лезть со своей свечкой в чужую постель.
В наших реалиях женщины за 55 тоже не утрачивают интерес к сексу если физическую активность поддерживают. И открытость миру, всему новому. И мужчины за 65 такие есть. Но пока мало, да и общественные стереотипы рулят, видите, даже здесь кое-кто пытается вирус под корочку запустить. Не верьте и не бойтесь, как решите для себя, так и будет.
Мне в этом году 50, симптомов климакса пока не наблюдается, пью БАД с фитогормонами, йога, танцы, хожу по углям, всё ОК и с сексом тоже.

voenjur February 24th, 17:23
Ну Европа не пример... Там и пидарасы это нормально...

natalja590000 February 24th, 14:54

С возрастом количество в качество переходит)


toir_tap February 24th, 15:18
++++

?

Log in

No account? Create an account