pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Очень хочу поговорить с Путиным. Как провернуть?


Почему-то очень многие в сети бесятся от того, что я люблю моего президента. Большая часть диванных критиков считает своим долгом сообщить мне о том, что я блондинка, и поэтому про политику я писать уж точно не должна. Тем более публично сообщаться в соц сетях, что я поддерживаю президента и никакой другой меня не устраивает. А знаете почему?

Потому что я точно знаю, что если Путин узнает о несправедливости, он обязательно примет меры. Главное только , поговорить с Путиным! Рассказать ему всю правду!
Уважаемый Владимир Владимрович, надо как-то остановить произвол ! а то люди погибнут, и все из-за денег, а кто будет виноват? Чиновник ? Управа? Владимир Владимирович, прошу вас, разберитесь, что же происходит!

Я бы хотела написать большой баннер и вывесить его перед камерами журналистов, может быть станцевать на камеру или помахать кудрями, но я очень боюсь мороза, я могу только буковки клацать, но посмотрите же – люди написали вам большое громкое и полное боли письмо! Люди бросили есть! Люди готовы стоять до конца, а все почему? Все потому что творит произвол, прям таки под стенами вашего кремля! Смотрите! Управа на Дубровке вернула район в 90-ые - время рэкета, стрельбы и произвола!

Суть в том, что на в доме №10 на 1-й улице Машиностроения голодают люди, - голодовка у них бессрочная, потому что в данный момент это единственный способ привлечь внимание к чиновничьему произволу и бандитским налетам. Речь про обычных жителей большого московского дома, которые просто но на законных основаниях взяли в свои руки усвой дом и уход за ним, создали ТСЖ.

Почему:? Потому что ЖКХ снимало кучу денег за право разрушать их дом. Как именно ? вот в посте в Попадоса все написано – там и фотки и видео, - ужас же какой! Люди платят за то, что на них не просто плюют, их дом разрушают.



Управа района Южнопортовый незаконно провела некий конкурс, на основании которого был определен победитель – ГБУ "Жилищник". Последний в качестве основного подрядчика нанял все ту же организацию ООО «Сорт-Инвест». При этом, произошло повышение тарифа на 60% по сравнению с тарифом, который был на доме с момента создания ТСЖ.

Жители дома и активисты готовятся забаррикадироваться в помещении ТСЖ и объявить голодовку, если управляющая компания, которую жителям навязывает глава района, будет заходить силой.

Жители настаивают и требуют:

- отменить незаконный конкурс по выбору управляющей организации для их дома – до этого уже были три года «правления» прикормышей, все развалили, что смогли, а что не смогли то не успели, потому что жители дома взяли ситуацию в свои руки!

- отменить повышенный тариф – сейчас повышение на 60 процентов произошло, это с 67р до 103р, - немыслимо, учитывая то, что достаточно 50рублей, и все у них так и будет если их оставить в покое!

- провести расследование и уволить чиновников управы, которые превысили свои полномочия и могли действовать в интересах ООО "Сорт-Инвест" и ГБУ "Жилищник" – это главный пункт, потому что больше всего меня удивляют методы, которыми действую оппоненты жильцов: здесь нужно подробное расследованию.

Уже была стрельба и нападения на офис ТСЖ.

Это же просто жесть и произвол!

Баннер нарисовали, вывесили, но управа быстренькое его сняла.


Я не могу себе такого представить, это как надо хотеть денег, чтобы идти по головам и трупам простых людей, которые просто хотят спокойно жить в своих квартирах и чтобы с них не сдирали за это деньги?


Как поговорить с Путиным на эту тему?


Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →