pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как разжижается время, и как сильно я ничего не успеваю, и больше не хочу успеть...


Многие спрашивают, почему я так часто делаю репосты, почему я редко пишу в жж, почему так мало фоток в инсте - ведь раньше много было, а теперь так мало, так мало постов и текстом - и всяческих истерик?

Я отвечу на вопросы: но перед этим все таки вставлю палец вам в жопу за то, что когда-то хотя бы от каждого из нас была либо фраза либо шальная мыслишка, что блогер, дескать, ни фига не делает.

Да, труд писателя, журналиста, и стало быть блогера кажется ничтожным. Создатель контента, это вроде как дармоед, который " ни фига не делает", и только паразитирует на страстях общества.  Главные страсти общества - это развлечения. смотреть на животных или на людей, смотреть как работают или живут или занимаются сексом другие люди. Все верно?

Труд матери или домохозяйки тоже кажется ничтожным, художника тоже ведь обидеть может каждый, и по сравнению с настоящим работягой или офисным работником, пастухом или дворником - создатель контента ни фига не делает. Но при этом каждый из нас постоянно ноет, что у нас нет времени, мы еще и позволяем себе быть толстыми или несчастными...

Так вот. Я мало пишу и много делаю репостов, потому что мне стало


некогда.

1. Я наконец-то понимаю, что делаю с детьми, когда они подрастают из креветочек в маленьких тролей или торопыг: с ними надо заниматься домом, учить их жизни, учить их убирать дом, учить делать уроки, планировать время, учить делать зарядку, чтобы они не выросли такими тюленями как я, учить любить ездить и выходить из дома, учить читать книги и учить уметь себя занять.

2. Заниматься детьми и заниматься домом невозможно, если еще и хорошо работать, если хочется общаться или ездить куда-то... Надо следить за едой моей собственной и едой в доме, надо планировать еду с собой, когда это возможно, - при этом либо работа, либо полноценный уход за детьми и выполнение домашних заданий. Чтобы хорошо спать и не хотеть сдохнуть в течение дня, надо спать либо хорошо утром, либо ложиться днем. Пиздячить без сна в течения целого дня зимой я просто не могу, а если так и делаю, то становлюсь опасной для жизни, могу забить выключить духовку например.

3. я не успеваю писать в блог большую часть статей и постов, потому что я не умею писать мало и чуть-чуть, и у меня просто нет времени на это вот вообще. Иногда, когда у меня появляется роскошный день, когда мне не надо никуда выходить из дома, я хочу выпостить 10 постов ? но потом думаю, что 10 наверное многовато, и делаю один, а потом уже не могу как-то. ..

Вот такие дела, - плохой наверное из меня блогер, как самописец, предпочитаю блогу и соц сетям новые шляпки или приведение в порядок еще одной коробки со стаффом )

Если вы соскучились по каким-то моим постам, скажите, каких вам постов не хватает?


Tags: 2017, лайф
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

promo pushba 12:02, tuesday 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments