pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

10 детей отняли у приемной матери! Удивительно, что не 20 детей у нее отняли...

Не могу избавиться от шока из-за этой жуткой истории с изъятием 10 детей. Если мать рожает 7 детей, для меня это уже стресс - я правда не могу себе представить, как живой человек в современном мире может вот раз раз за разом родить 7 человек, и остаться в живых. А здесь у кого-то есть оказывается более 10 детей, при том все приемные и большая часть из них с каким-то жуткими диагнозами!... и их почему-то отнимают, и весь интернет встает на уши!..

Я где-то по чуть-чуть читаю, про то и про это, и никак не могу отделаться от ужаса, который всю эту историю обволакивает. Ничего не понятно. Выскажусь и очень прошу вас дать мне информации, если она есть :

Как-то так случилось, что еще ни одна история про изъятие детей или про угрозу изъятия детей не вызывала во мне праведный гнев (исключение это истории про богатых папиков, которые отнимают детей у своих бывших, но тут уж не социальная служба а совсем другая история). Кка-то так получается, что во всех историях есть не то чтобы зерно смысла, а серьезные причины для того, чтобы социальная служба наблюдала и оказывала поддержку.

Я понимаю, что социальной службой можно пугать в современном интернете всех чувствительных мамаш - не буду лукавить, для меня самой просто невыносима мысль, что кто-то может прийти и проверить меня, что кто-то может забрать от меня моих детей! ... Именно поэтому, я очень стараюсь для детей, даже когда мне кажется, что сил нет - я понимаю, что рожая детей, я выбирала сознательно постоянную вахту, и т.д. Соц служба или страх соц службы это очень крутой пендель охуевшим родителям, которым кажется что за 4 стенами все можно и никто не узнает...

Именно поэтому я снова хочу серьезно заявить, что прежде чем изъять ребенка, одного, не 10 детей, прошу заметить, нужно изучить семью и иметь серьезные основания для этого, то есть показания многих социнстанций и окружения.

Я, конечно, очень сочувствую бедным детям, которые оказались в этой жуткой ситуации неизвестности, но у меня есть куча вопросов, ответы на которые хочется знать сейчас, а не тогда, когда дело примет серьезный оборот.



1. я так понимаю, что у семье больше чем 10 детей. Признаюсь. я очень завидую. Я с 2 еле успеваю жить, а тут больше чем 10, и часть еще оказывается тяжело больны и им требуется специальный. Как- так вообще? у них огромный дом? у них куча помощников?

2. кто согласовал усыновление такого количества детей? это же маленький детский дома, получается, - чем больше детей, я говорю сейчас больше 5 детей, единовременно, маленьких, понимаете, то есть не 5 из них уже в возрасте более 20 лет, когда могут помогать не только руками по дому, но и морально, как воспитатели, но и деньгами даже... неужели можно так взять и усыновить такое количество детей?

3. если усыновления согласовывали, то почему тогда эту семью сочли благополучной?

4. как можно из-за одного синяка изъять 10 человек детей? дети постоянно падают, часто в самом детском саду. Они дерутся друг с другом, и падают на улице, - все воспитатели в детских садах в курсе. Если там был конфликт с воспитателем детского сада, почему на воспитателя не пожаловались заведующей?

5. я видела пост, что в квартире в этой семье была жесть и трэш - что дети спала на полу и у них не было еды. Если это правда, значит опека в курсе была и им выносились предупреждения. Была даже в Жж история, как семье прогрессивной матери предложили купить детям кровати и сделать ремонт, то есть людям дали время...


Суть в том, что я пока в этой истории ничего не понимаю. Поднимать крик и делать репосты на эту тему я не могу, потому что со стороны никак не могу разобраться с ситуацией.
1. я не понимаю, как можно полноценно оказывать уход более чем 10 детям, часть из которых больна. Но если это возможно, то я бы хотела узнать, как именно это происходило.
2. если этой семье нужна помощь, я очень хочу помочь, но у меня нет адекватной информацию на эту тему.
3. готова встретиться с мамой или с родственниками, сделать фотографии и записать интервью, предать информацию огласке.

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап



Tags: 2017, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • (no subject)

    Дорогие все! Поздравляю всех сопричастных с праздником Хэллоуин! Специально для этого праздника я сделала серию фото меня в виде скелета. Без…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Можно ли построить семью по пьяной лавочке?

    Мы познакомились , стыдно рассказывать, при каких обстоятельствах. Я каждый раз отмазываюсь, что познакомились на «вечеринке у…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →