pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

10 детей отняли у приемной матери! Удивительно, что не 20 детей у нее отняли...

Не могу избавиться от шока из-за этой жуткой истории с изъятием 10 детей. Если мать рожает 7 детей, для меня это уже стресс - я правда не могу себе представить, как живой человек в современном мире может вот раз раз за разом родить 7 человек, и остаться в живых. А здесь у кого-то есть оказывается более 10 детей, при том все приемные и большая часть из них с каким-то жуткими диагнозами!... и их почему-то отнимают, и весь интернет встает на уши!..

Я где-то по чуть-чуть читаю, про то и про это, и никак не могу отделаться от ужаса, который всю эту историю обволакивает. Ничего не понятно. Выскажусь и очень прошу вас дать мне информации, если она есть :

Как-то так случилось, что еще ни одна история про изъятие детей или про угрозу изъятия детей не вызывала во мне праведный гнев (исключение это истории про богатых папиков, которые отнимают детей у своих бывших, но тут уж не социальная служба а совсем другая история). Кка-то так получается, что во всех историях есть не то чтобы зерно смысла, а серьезные причины для того, чтобы социальная служба наблюдала и оказывала поддержку.

Я понимаю, что социальной службой можно пугать в современном интернете всех чувствительных мамаш - не буду лукавить, для меня самой просто невыносима мысль, что кто-то может прийти и проверить меня, что кто-то может забрать от меня моих детей! ... Именно поэтому, я очень стараюсь для детей, даже когда мне кажется, что сил нет - я понимаю, что рожая детей, я выбирала сознательно постоянную вахту, и т.д. Соц служба или страх соц службы это очень крутой пендель охуевшим родителям, которым кажется что за 4 стенами все можно и никто не узнает...

Именно поэтому я снова хочу серьезно заявить, что прежде чем изъять ребенка, одного, не 10 детей, прошу заметить, нужно изучить семью и иметь серьезные основания для этого, то есть показания многих социнстанций и окружения.

Я, конечно, очень сочувствую бедным детям, которые оказались в этой жуткой ситуации неизвестности, но у меня есть куча вопросов, ответы на которые хочется знать сейчас, а не тогда, когда дело примет серьезный оборот.



1. я так понимаю, что у семье больше чем 10 детей. Признаюсь. я очень завидую. Я с 2 еле успеваю жить, а тут больше чем 10, и часть еще оказывается тяжело больны и им требуется специальный. Как- так вообще? у них огромный дом? у них куча помощников?

2. кто согласовал усыновление такого количества детей? это же маленький детский дома, получается, - чем больше детей, я говорю сейчас больше 5 детей, единовременно, маленьких, понимаете, то есть не 5 из них уже в возрасте более 20 лет, когда могут помогать не только руками по дому, но и морально, как воспитатели, но и деньгами даже... неужели можно так взять и усыновить такое количество детей?

3. если усыновления согласовывали, то почему тогда эту семью сочли благополучной?

4. как можно из-за одного синяка изъять 10 человек детей? дети постоянно падают, часто в самом детском саду. Они дерутся друг с другом, и падают на улице, - все воспитатели в детских садах в курсе. Если там был конфликт с воспитателем детского сада, почему на воспитателя не пожаловались заведующей?

5. я видела пост, что в квартире в этой семье была жесть и трэш - что дети спала на полу и у них не было еды. Если это правда, значит опека в курсе была и им выносились предупреждения. Была даже в Жж история, как семье прогрессивной матери предложили купить детям кровати и сделать ремонт, то есть людям дали время...


Суть в том, что я пока в этой истории ничего не понимаю. Поднимать крик и делать репосты на эту тему я не могу, потому что со стороны никак не могу разобраться с ситуацией.
1. я не понимаю, как можно полноценно оказывать уход более чем 10 детям, часть из которых больна. Но если это возможно, то я бы хотела узнать, как именно это происходило.
2. если этой семье нужна помощь, я очень хочу помочь, но у меня нет адекватной информацию на эту тему.
3. готова встретиться с мамой или с родственниками, сделать фотографии и записать интервью, предать информацию огласке.

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап



Tags: 2017, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →