pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как сделать из обычной домохозяйки труп. Невесты (фото)



Лучший способ спасти твое умирающее в шкафу свадебное платье - принести к Пушбе на фотосессию. Ну кто еще кроме меня поймет и поддержит тебя в этом священном желании измазать его грязью и краской, извалять его в земле и все такое прочее? Только я, ибо среднестатистический уважающий себя фотохруф на такую как ты посмотрит скептически, и отправиться фотографировать свежие сиськи в гостиничных нумерах что-то более сентиментальное и мейнстримовое...

Цель моего поста на самом деле - призвать моих читателей и читательниц отправиться фотографироваться в снегу, в свадбеных платьях или в каких-то других... Вот эти фото мы сделали в октябре, еле успели перед тем, как снег выпал - на следующий день уже была другая картинка.  И я тоже покажу вам.

Вот смотрите, в кадре ведьма, она играет нам разные настроения, но все фото соединяет ее мятженая душа. Я с удовольствем выбрала 12 фотографий для презентации трупа невесты, платье с ее свадьбы и оно правда непопрпавимо испачкано )


1


2


3


4


5


6


7



8


9


10



11


12


фотографировали вместе с мужем retarg
если вы хотите сниматься в снегу, напишите мне!
стоимость фотосессии 3000р
при желание можно заказать создание образа (стоимость обговаривается отдельно)





как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

кстати, подписывайтесь на мой фб, я там пишу много личного, и я добавлю сегодня в друзья всех, кто попросится https://www.facebook.com/thepushba

Tags: #pushba_photography, 2016, 2017, retargpushbaphotography, ведьма, платье, пленэр, свадебная тематика
Subscribe

Posts from This Journal “retargpushbaphotography” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments