pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Бодипозитив и Пушба (фото под катом)

очень многие осуждают меня за то, что я не стесняюсь себя. А так же не стесняюсь назвать вещи своими именами. Мой вес в данный момент 58кг. И я себе нравлюсь, потому что я не изменилась, - я просто в другом весе. Летом я была очень худая, а теперь я стала тяжелее, но от этого не стала хуже или лучше. Я просто выгляжу вот так. Это мое тело. Ни до ни после, без трансформаций или чего либо еще.

И я с юмором отношусь и с позитивом ко всем людям, которые стесняются. Есть только то, что вы хотите или не хотите делать. Чаще фотографируйтесь боком и голыми, чтобы точно знать, как вы выглядите.

как выгляджу я вы найдете под катом.
Что для вас боди позитив?

Предлагаю всем девушкам и мужчинам поддержать меня в этом и сделать фотографии живота. Даже если вам не нравится и вы бодипозитивны, сделайте и покажите )





если вы не можете это сделать по каким-то причинам, озвучьте их.

Итак, что такое бодипозитив и как вы в этому явлению относитесь?
пилите фоточки, я жду ) будут фоточки ваших животом, покажу, как я-тюлень делает зарядку. Если будут фотки от мужчин, покажу как я ем креветки и краба )) сексуально!




Tags: 2017, мотивация, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “мотивация” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →