pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Случилось то, что я очень долго оттягивала, - боялась и ждала, но это неизбежно оказалось...


пару дней назад случилось одно из самых важных событий в моей жизни, - я шла к этому несколько месяцев, полтора года, а может быть даже и больше... Я мучилась, потому что череда дней, быт, работа и гиперответсвенность не давали мне ПРЕДАТЬся этому занятию... Я оттягивала момент, потому что мне казалось, что если я только дотронусь до инструментов, то планета потеряется меня опять. Так и случилось! Потому что:

природа взяла свое: я плюнула на все вокруг и сшила шляпку! себе! САМА!

Я потратила на это несколько вечеров, несколько серий увлекательного кровавого сериала с сексом и грязью... и она получилась просто волшебной! вся моя семья гордится мной! я счастлива!

не понимаю, как у меня получилось так долго оттягивать, и как у меня получилось столько десятков лет не заниматься этим.

Под катом подробные фото.



1



2


3


4


5



6


7


8



9






В двух последних квартирах, где я жила, то переселения в собственное жилище, я сделала себе уголки для шитья, но по разным причинам я не могла ими воспользоваться. У меня было закуплено и собрано много разных деталек для того, чтобы шить шляпки. Но я все не могла найти в себе силы, чтобы сесть и заняться этим. В этом году (конец декабря и начало января) я поняла, что нет смысла больше НЕ делать то, что очень хочется.

Но я боялась, что это меня так увлечет и затянет, что я пропаду. Может быть это и случится в ближайшее  время. Я долго думала, что мне выбрать, снимать клипы и заниматься рукоделием, я  все таки решила, что пока должна начать с малого, с того, что принесет мне удовольствие. Красота - в деталях, только после того как я начну радоваться отражению в зеркале я смогу сворачивать горы.

Как вам моя шляпка?

Tags: 2017, гештальт, лавка чудес человеческих, психотерапия, рукоделие, шляпница Пушба, я
Subscribe

Posts from This Journal “лавка чудес человеческих” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →