pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Случилось то, что я очень долго оттягивала, - боялась и ждала, но это неизбежно оказалось...


пару дней назад случилось одно из самых важных событий в моей жизни, - я шла к этому несколько месяцев, полтора года, а может быть даже и больше... Я мучилась, потому что череда дней, быт, работа и гиперответсвенность не давали мне ПРЕДАТЬся этому занятию... Я оттягивала момент, потому что мне казалось, что если я только дотронусь до инструментов, то планета потеряется меня опять. Так и случилось! Потому что:

природа взяла свое: я плюнула на все вокруг и сшила шляпку! себе! САМА!

Я потратила на это несколько вечеров, несколько серий увлекательного кровавого сериала с сексом и грязью... и она получилась просто волшебной! вся моя семья гордится мной! я счастлива!

не понимаю, как у меня получилось так долго оттягивать, и как у меня получилось столько десятков лет не заниматься этим.

Под катом подробные фото.



1



2


3


4


5



6


7


8



9






В двух последних квартирах, где я жила, то переселения в собственное жилище, я сделала себе уголки для шитья, но по разным причинам я не могла ими воспользоваться. У меня было закуплено и собрано много разных деталек для того, чтобы шить шляпки. Но я все не могла найти в себе силы, чтобы сесть и заняться этим. В этом году (конец декабря и начало января) я поняла, что нет смысла больше НЕ делать то, что очень хочется.

Но я боялась, что это меня так увлечет и затянет, что я пропаду. Может быть это и случится в ближайшее  время. Я долго думала, что мне выбрать, снимать клипы и заниматься рукоделием, я  все таки решила, что пока должна начать с малого, с того, что принесет мне удовольствие. Красота - в деталях, только после того как я начну радоваться отражению в зеркале я смогу сворачивать горы.

Как вам моя шляпка?

Tags: 2017, гештальт, лавка чудес человеческих, психотерапия, рукоделие, шляпница Пушба, я
Subscribe

Posts from This Journal “лавка чудес человеческих” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →