pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Монстры на Новый год - фото Оли Расщепкиной, которая конкретно попала



... под мою горячую руку! ) И уже не отвертеться, потому что что фотографии готовы, и они, конечно же, шокируют  всех, кто их видит. В этом году я предлагаю новый новогодне-елочный формат: замерзшие ангелы и новогодние демоны прямо сейчас будут смотреть на вас с моих картинок.

В главной роли Оля ponaehala_ya Расщепкина, - она же просто красавица и офигенная модель, - мне было очень круто втянуть именно ее в эту авантюру, потому что в обычной жизни она очень нежный, улыбчивый и трогательный человек, такой я ее вижу, когда я ее вижу, НО! я всегда знала, что внутри прячется что-то еще, - это "что-то" есть потенциал, а значит Оля может перевоплотиться, если будет на то такая возможность. И я позвала ее к себе. И вот мы ЭТО сделали.

Главная задача фотосессии - произвести шок-контент, это я могу и умею, - правда, на протяжении всей новогодней акции я очень устала от "новогодней сладости", правда!

Творить обязательные новогодние фотосессии - это обязанность каждого фотографа, потому что ПРАЗДНИК, долго, 4 недели тусовок, и еще дольше подготовка, новогодние фотосессии начинают спрашивать уже где-то в канун Хэллоуина, и это так утомляет - все эти шарики и елочки я вижу несколько месяцев подряд, - мне кажется, что приторней новогодней фотосессии может быть только фотосессия для беременной в стиле "сопля в сахаре"... НЕТ, это не значит, что милюсенькие и красивусенькие фотографии и семейные фотосессии понятные глазу и бабушке НЕЛЬЗЯ делать, просто я не могу их делать постоянно, правда - я хочу творить бесчинства, и сейчас я вам покажу, как я раскрыла демона и ангела в ничего не подозревающей Олечке Расщепкиной (кстати, там у нее в фб бешеное количество лайков, и почти нет возмущенных комментариев, что удивительно, давайте теперь с вами попробуем обсудить)

Итак, новогодние открытки для новогодних Монстров. УРА, товарищщи!






главной фото всего проекта следует считать этот диптих, который мы видим на превью

1,2


дальше уже идет последовательное раскрытие образов, вы можете решить, какие лики вам нравятся больше всего.

Модель в миру выглядит вот так :




3



4



5




6



7



8



смотрите, как чудесно мои дети наряжают елочку в прошлом году


образы собраны благодаря моей фотостудии, шоу-руму, и всего что в нем находится включая локации http://winter.pushba.ru/
за новогодний декор спасибо магазину Уютерра в Афимолле





Tags: #pushba_photography, 2016, retargpushbaphotography, Рождество, бьюти, лавка чудес человеческих, новогодняя тематика, новый год, трэш-бьюти, уютерра, фотосессия с Олей Расщепкиной
Subscribe

Posts from This Journal “новогодняя тематика” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →